Strannick Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Всем доброго времени суток!!! Суть темы вот в чём: подходит тёплое времечко и ГИБДДшники обещают облавы по тонировке. Речь идёт о передних боковых окнах. Для меня вопрос очень актуальный!!! Многие, наверное, посмотрели ролик про съемную тонировку, так вот я отправил запрос на "Моню" у них нет лекала стекла, то есть электронного размера. Форумчане есть ли у кого нибудь стекло(переднее боковое) если не тяжело, обведите его на ватмане. Буду в Москве заберу, переведу в элетронный вид и у всех желающих приобрести съемную тонировку появиться такая возможность, в Воронеже передних боковых стекол в продаже нет, сам доставать стекло из двери не буду (руки не от туда растут). Будут другие предложения рассмотрю. Заранее спасибо! 0 Цитата
anton.bryansk Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 не видел раньше такого изощрения. ознакомился, но как-то не по душе. Попробую затонироваться и посмотреть че будет (растонировал передние когда на учет ставил) быстро снимается (+) дешево и быстро делается (+) царапается (-) пэт пленка создает дополнительный блик (-) если затонированны задние стекла, то передние стекла со съемной тонировкой будут отличаться от остальных (-) на солнце тонировка кажется зеркальной (-) вид из салона через тонированные стекла будет искажаться, за счет неплотного прилегания пленки к стеклу (-) 0 Цитата
*ALMITO* Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) + в дождь попандос с этой тонировкой вода будет между стеклом и этой фигнёй, проходили знаем... Ну побалуетесь пару недель-потом на помойку 100 % Изменено 22 марта, 2011 пользователем *ALMITO* 0 Цитата
Strannick Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 у меня передние боковые затонированы, с инспекторами не ищу проблем, но и в аквариуме не хочу ездить 0 Цитата
*ALMITO* Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 у меня передние боковые затонированы, с инспекторами не ищу проблем, но и в аквариуме не хочу ездить Да здесь не за обычную тонировку разговор, а за фичу под названием СЪЁМНАЯ тонировка!:cool: 0 Цитата
Balu Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Наткнулся на ссылку конторы, которая предлагает какой-то свой специальный материал для съемной тонировки (не ПЭТ и не оргстекло). ссылка 0 Цитата
vaneso Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 я делал себе орг стекло, пленка от частого снимания и одевания пузырями идет но тут просто надо сушить хорошо, с ПЭТом таже фигня, если попробовать из пленки что идет типа для бронирования фар и просушить хорошо 0 Цитата
Strannick Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Да здесь не за обычную тонировку разговор, а за фичу под названием СЪЁМНАЯ тонировка!:cool: так я хочу добро сделать, так сказать протоптать дорогу к "качественной" то есть той которую на заказ делают, съемной тонировке, но в этой конторе на "моню" размеров нет, а чтобы получить размер надо стекло на ватма обрисовать и на широкоформатном сканере перевести в электронный вид, я сам из воронежа тут стекол на "моню" в продаже нет, вот я и прошу "москвичей" помочь обрисовать стекло, а я как буду в москве заберу ватман и переведу рисунок в электронный вид, чтоб всем желающим порадовать себя съемной тонировкой появилась такая возможность!!! 0 Цитата
Smuggler Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) У нас в городе уже научились делать нормальную съемную, стоит 2к за оба стекла. За неделю у человека - не поцарапалась, пузырями не пошла. Самое главное , то что она не зеркалит. На фото передняя съёмная Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Smuggler 0 Цитата
RoMaR!O_777 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 У нас в городе уже научились делать нормальную съемную, стоит 2к за оба стекла. За неделю у человека - не поцарапалась, пузырями не пошла. Самое главное , то что она не зеркалит. На фото передняя съёмная привет земляк!))) подскажи где у нас такую делают... 0 Цитата
Smuggler Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Привет А ты в РПА не учился случаем? Делают такую тонь в Art avto На вип карелия в теме про тонировку можешь спросить как себя ведёт эта съемка Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Smuggler 0 Цитата
RoMaR!O_777 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет А ты в РПА не учился случаем? Делают такую тонь в Art avto На вип карелия в теме про тонировку можешь спросить как себя ведёт эта съемка спасибо за инфу :wink: нет - я СГА-шник))))))))))))))) 0 Цитата
Smuggler Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 RoMaR!O_777 Не зачто Ясно, просто ники похожи. 0 Цитата
viton_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 поднимаем тему....кто юзал с'емную тонировку?.....отзовитесь!...чего ожидать от таковой?......а то уже с июля 2012 номера снимать будут! 0 Цитата
DeKoDer Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 http://www.s-tonir.ru/index.php/instruktsiya-po-ustanovke Интересная тонировка, кто нить юзал её? 0 Цитата
serzhio83 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 На лобовик съемную можно сделать???????????????????????????? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 На лобовик съемную можно сделать???????????????????????????? Лучше на глаза синей изолентой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Лучше на глаза синей изолентой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в очках солнцезащитных не кто не пробовал ездить? 0 Цитата
serzhio83 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Очёчки есть но в них по улице хожу, ну а так лобовик тонированый это крута. номерки на рамках ФСБ Российской федерации, короч аппарат спецагента )) Изменено 31 января, 2012 пользователем serzhio83 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Очёчки есть но в них по улице хожу, ну а так лобовик тонированый это крута. номерки на рамках ФСБ Российской федерации, короч аппарат спецагента )) Всё ясно. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Интересно когда за темы про ксенон и тонировку уже банить начнут? 0 Цитата
Колючка Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Интересно когда Уже скоро... Надоело действительно уже... Так братва... Это всё, сплошная флудильня... желающие в Оф... Прочьтёте, грохну тему... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Колючка 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Погоди. Тут попалась альтернатива тонировке. http://shop.bi-led-light.com/index.php?main_page=product_info&cPath=10&products_id=157 0 Цитата
dimn Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 не ну шторки это уж слишком, КАК В КАРЕТЕ! 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 не ну шторки это уж слишком, КАК В КАРЕТЕ! Можно представить, что возишь большого перца на спецавтомобиле. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.