Alexgl Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Я был там в октябре-ноябре, чуть не угорел, ниже 34 градусов температура не падала. А июль-август вообще ппц, наверное. октябрь - самая высокая температура воды, есичо. Не знаю чем ты температуру мерял , был в конце ноября 18-24 (ночь- день), в конце мая 19-24, и так круглый год. http://pogoda.yandex.ru/tenerife/ 0 Цитата
TYN Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) На Не знаю чем ты температуру мерял Глазами...по таблу на пляже. Я там 24 дня пробыл, октябрь-ноябрь, на Гран Канариа, хотя это один хрен, все время жарило реально, на пляже 10 минут не улежать, в океан лезешь, аж шипишь и дымишься. Изменено 24 июля, 2011 пользователем TYN 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Глазами...по таблу на пляже Дык эта ж на солнце... Не показатель. Ты в Крыму сча на солнце померяй. на Гран Канариа, хотя это один хрен Реально есть разница, хоть и рядом. Там течения как-то по хитрому заворачиваются. И тучи тоже. Зы. сорри за офф. 0 Цитата
Капер Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Хде Кузнецов? Волнуюсь Тропа длинная 0 Цитата
samotёka Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Хде Кузнецов? Волнуюсь Уехал в Гаспру... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Хде Кузнецов? Волнуюсь Неужели ... замучен нарзаном?! 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Дык эта ж на солнце... Не показатель. Ты в Крыму сча на солнце померяй. нах Крым. В Москве 46 !!! 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 сдох новый комп. сгорел хард, сйука... досвязи как плчиним. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Пока везут из столицы другой комп, бросили этот хренов Новый Свет и уехали в Гаспру. Кратко сравнение: 1. Дешевле 2. Цивилизованнее 3. Красивше природа 4. Удобнее жилье 5. Свободнее пляж (он вообще в Днепре достаточно малолюден) 6. Не менее чисто (что-то за год с Крымом произошло, ей-богу) В общем, подтвердилось предположение о НС из первого моего поста. Резюме: Одноклубники, если фантазия занесет вас в Крым, НЕ НАДО тратить силы на Новый Свет. Дикси 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Это хорошо, что ты "дикси" про это А мы ведь чуть не "провели этим летом" в НС. Оченно радостно, что поехали в холодный и штормистый, дорогой , но красивый окрестностями Дивноморск... Как бы решиться на следующий год посетить Крым ? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) В Гаспре нынче реально начали падать цены... Наша (традиционная уже и очень уютная ) квартира на 4 человек обходится в 60 долларов. Это ВЫСОКАЯ цена на сегодняшний день, можно найти дешевле долларов на 15 (но чуть дальше от моря). Ощущение такое, что фонд жилья растет (строятся много), а количество отдыхающих - нет (может, и убывает). Мне, правда, тут скучно - не любитель я пляжного отдыха. Выпивку уважаю в меру... которая явно набрана Все красоты КРыма видал уже... Так что свалю-ка я домой в Москву, бросив семью на черноморском побережье. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А может стОит задуматься - не пресыщение ли жизнью наступает? Не сказывается ли возрастное замыливание глаза ? Не поблекли ли краски на холсте твоих стремлений путешествовать ? Я вот замечаю за собой - ответы на вопросы вышепоставленные для меня все чаще и чаще положительны... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А может стОит задуматься - не пресыщение ли жизнью наступает? Не сказывается ли возрастное замыливание глаза ? Не поблекли ли краски на холсте твоих стремлений путешествовать ? Я вот замечаю за собой - ответы на вопросы вышепоставленные для меня все чаще и чаще положительны... Если и так, то это- возраст. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) А может стОит задуматься - не пресыщение ли жизнью наступает? Не сказывается ли возрастное замыливание глаза ? Не поблекли ли краски на холсте твоих стремлений путешествовать ? Я вот замечаю за собой - ответы на вопросы вышепоставленные для меня все чаще и чаще положительны... поблекли краски на холсте моих стремлений, Как в мутном зеркале замылились глаза Упали акции мужских приспособлений И по щеке ползет бессильная слеза! Хде юность резвая? Хде пляски и попойки? Тавриды сказочной хде тайны и красы? Надену шлепанцы, во двор снесу помойку, Не стану ужинать: в резинке жмут трусы... Изменено 11 августа, 2011 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 . Снимаю шляпу, Андрей!.. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 поблекли краски на холсте моих стремлений, Как в мутном зеркале замылились глаза Упали акции мужских приспособлений И по щеке ползет бессильная слеза! Хде юность резвая? Хде пляски и попойки? Тавриды сказочной хде тайны и красы? Надену шлепанцы, во двор снесу помойку, Не стану ужинать: в резинке жмут трусы... Это что, сам? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Ну а как тута прозой было ответить?... на столь меткую догадку о причинах раннего отъезда в дождливую столицу... Дорогому Кулакову про Крым на следующий год: если на машине, то покататься там есть где и есть что посмотреть. Если стационарно, так сказать, дней на 10-12, то наверное в Гаспру (если там статус кво на следующий год с санаторием сохранится)... Изменено 11 августа, 2011 пользователем Кузнецов 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 поблекли краски на холсте моих стремлений, Как в мутном зеркале замылились глаза Упали акции мужских приспособлений И по щеке ползет бессильная слеза! Хде юность резвая? Хде пляски и попойки? Тавриды сказочной хде тайны и красы? Надену шлепанцы, во двор снесу помойку, Не стану ужинать: в резинке жмут трусы... ЗдОрово! Прям Рубцов наших дней. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 ЗдОрово! Прям Рубцов наших дней. Та-а-ак... хде тута Букера дают? За патриотические стихи? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Та-а-ак... хде тута Букера дают? За патриотические стихи? А причём здесь Новый Свет? Стихи то про мусорное ведро... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 А причём здесь Новый Свет? Стихи то про мусорное ведро... Ну хто тебе тока фшколе литературу преподавал.... Как аффтор, утверждаю, што стихи - патриотические ... и точка! 0 Цитата
Werwolf85 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 был с женой практически на всем южном берегу крыма в этом году. Безумно понравилось. Влюбился в ночную ялту там безумно красиво. Да и Севастополь прекрасный город, у жены брат там живет 0 Цитата
vazonov11 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Нет лучше места, чем ЮБК. 0 Цитата
Dubovoy Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 смотря в каком части Крыма отдыхать, все зависит от местности, где-то хорошо а где-то не очень, в Алупке еще более менее сам там был летом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.