Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Крым. Новый Свет. Как там сейчас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я был там в октябре-ноябре, чуть не угорел, ниже 34 градусов температура не падала. А июль-август вообще ппц, наверное.

октябрь - самая высокая температура воды, есичо. Не знаю чем ты температуру мерял :rolleyes: , был в конце ноября 18-24 (ночь- день), в конце мая 19-24, и так круглый год. http://pogoda.yandex.ru/tenerife/

Опубликовано (изменено)

На

Не знаю чем ты температуру мерял

Глазами...по таблу на пляже. Я там 24 дня пробыл, октябрь-ноябрь, на Гран Канариа, хотя это один хрен, все время жарило реально, на пляже 10 минут не улежать, в океан лезешь, аж шипишь и дымишься.

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

Глазами...по таблу на пляже

Дык эта ж на солнце... Не показатель. Ты в Крыму сча на солнце померяй.

на Гран Канариа, хотя это один хрен

Реально есть разница, хоть и рядом. Там течения как-то по хитрому заворачиваются. И тучи тоже.

Зы. сорри за офф.

Опубликовано

Дык эта ж на солнце... Не показатель. Ты в Крыму сча на солнце померяй.

нах Крым. В Москве 46 !!! :mad::D

Опубликовано

Пока везут из столицы другой комп, бросили этот хренов Новый Свет и уехали в Гаспру.

Кратко сравнение:

1. Дешевле

2. Цивилизованнее

3. Красивше природа

4. Удобнее жилье

5. Свободнее пляж (он вообще в Днепре достаточно малолюден)

6. Не менее чисто (что-то за год с Крымом произошло, ей-богу)

В общем, подтвердилось предположение о НС из первого моего поста.

Резюме:

Одноклубники, если фантазия занесет вас в Крым, НЕ НАДО тратить силы на Новый Свет. Дикси :)

Опубликовано

Это хорошо, что ты "дикси" про это:)

А мы ведь чуть не "провели этим летом" в НС. Оченно радостно, что поехали в холодный и штормистый, дорогой , но красивый окрестностями Дивноморск...

Как бы решиться на следующий год посетить Крым ?

Опубликовано (изменено)

В Гаспре нынче реально начали падать цены... Наша (традиционная уже и очень уютная ) квартира на 4 человек обходится в 60 долларов. Это ВЫСОКАЯ цена на сегодняшний день, можно найти дешевле долларов на 15 (но чуть дальше от моря). Ощущение такое, что фонд жилья растет (строятся много), а количество отдыхающих - нет (может, и убывает).

Мне, правда, тут скучно - не любитель я пляжного отдыха. Выпивку уважаю в меру... которая явно набрана :)

Все красоты КРыма видал уже... Так что свалю-ка я домой в Москву, бросив семью на черноморском побережье.

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

А может стОит задуматься - не пресыщение ли жизнью наступает? Не сказывается ли возрастное замыливание глаза ? Не поблекли ли краски на холсте твоих стремлений путешествовать ?:)

Я вот замечаю за собой - ответы на вопросы вышепоставленные для меня все чаще и чаще положительны...

Опубликовано

А может стОит задуматься - не пресыщение ли жизнью наступает? Не сказывается ли возрастное замыливание глаза ? Не поблекли ли краски на холсте твоих стремлений путешествовать ?:)

Я вот замечаю за собой - ответы на вопросы вышепоставленные для меня все чаще и чаще положительны...

Если и так, то это- возраст.

Опубликовано (изменено)

поблекли краски на холсте моих стремлений,

Как в мутном зеркале замылились глаза

Упали акции мужских приспособлений

И по щеке ползет бессильная слеза!

Хде юность резвая? Хде пляски и попойки?

Тавриды сказочной хде тайны и красы?

Надену шлепанцы, во двор снесу помойку,

Не стану ужинать: в резинке жмут трусы...

Опубликовано

Это что, сам?nice.gif

Опубликовано (изменено)

:embarr:

Ну а как тута прозой было ответить?... на столь меткую догадку о причинах раннего отъезда в дождливую столицу...

Дорогому Кулакову про Крым на следующий год: если на машине, то покататься там есть где и есть что посмотреть. Если стационарно, так сказать, дней на 10-12, то наверное в Гаспру (если там статус кво на следующий год с санаторием сохранится)...

Опубликовано

ЗдОрово!

Прям Рубцов наших дней.

Опубликовано

Та-а-ак... хде тута Букера дают?

За патриотические стихи?

А причём здесь Новый Свет? Стихи то про мусорное ведроhappy.gif...

Опубликовано

А причём здесь Новый Свет? Стихи то про мусорное ведроhappy.gif...

Ну хто тебе тока фшколе литературу преподавал.... Как аффтор, утверждаю, што стихи - патриотические ... и точка!

Опубликовано

был с женой практически на всем южном берегу крыма в этом году. Безумно понравилось. Влюбился в ночную ялту там безумно красиво. Да и Севастополь прекрасный город, у жены брат там живет

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

смотря в каком части Крыма отдыхать, все зависит от местности, где-то хорошо а где-то не очень, в Алупке еще более менее сам там был летом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...