nezhenat Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Доброго времени суток,подскажите,кто сталкивался-переодически в районе левого дворника что-то пищит и горит лампочка в часах.Бывает раз в месяц повторится,бывает два-три раза в день,и пищит то 5мин,то пол часа.Пищит и на заведеной машине,и не на заведеной.Все функции при этом работают,ничего не блокируется,но напрягает писк.Прикрепляю аудиозапись как это выглядет.
ash Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 лампочка в часах это лампочка имобилайзера, если память не изменяет капай оттуда может глючить че начинает
cabann Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 была такая же ерунда разобрал решетку там притаился маленький динамик вот он пад..а и пищит не понятно чего отключил и выкинул на фиг 10 месяце полет нормальный
бутурлиновка Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 приветствую. у меня такая же хрень. экспериментальным путем выяснил, что писк начинается когда центральный замок пару раз не правильно отработает: то-ли конфликт с сигналкой , то-ли управляющие сигналы с дверей передних не туда приходят (у меня правая передняя дверь управляет только на закрытие всех дверей, а открыть с неё не получается). иммобилайзера у меня нет и , скорей всего , у тебя тоже нет. (1994 г. однако). удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти