Бумер Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 доброе время суток всем,подскажите такую проблемку,у меня с водительской стороны закрывается только одна дверь а с пасажирской все сразу,и сигнал никакой не идет,хотя на сколько я знаю должен,ведь на одном ключе стоят кнопки под штатную сигналку,что может сломаться и где искать причину,если кто знает подскажите чтобы не покупать и не ставить обычную. 0 Цитата
Бумер Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 типо апнем чтоли или никто ничего не знает в этом случае. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 у меня такая фигня только когда машина холодная. Короче в контактах проблема 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) доброе время суток всем,подскажите такую проблемку,у меня с водительской стороны закрывается только одна дверь а с пасажирской все сразу,и сигнал никакой не идет,хотя на сколько я знаю должен,ведь на одном ключе стоят кнопки под штатную сигналку,что может сломаться и где искать причину,если кто знает подскажите чтобы не покупать и не ставить обычную. проблема в замке двери а не в сигналке. тем как лечить полно. от залива замка с торца двери вэдэшкой до разборки замка Изменено 19 марта, 2011 пользователем DVK010573 0 Цитата
Бумер Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 проблема в замке двери а не в сигналке. тем как лечить полно. от залива замка с торца двери вэдэшкой до разборки замка а по конкретнее нельзя рассказать что конкретней в замке искать и что именно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.