Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые соклубни :D

Появился неприятный глухой стучок справа возле лобового

стекла и попискивание торпеды в р-не рулевой колонки , подозреваю что разболтались

крепления торпеды , как до них добраться чтоб подтянуть , может у кого есть

схема расположения креплений или есть ещё какие варианты , которые могут

издавать этот стук .......

Буду рад любому совету , за ранее благодарен !

(ходовка пересмотрели на прошлой неделе всё в норме , единственно

стойки передние умирают - машина плавает немного по дороге , но стук именно

торпеды в солоне )

Опубликовано

Похожие проблемы торпеды, звук появляется на плохой дороге особенно в морозы

Опубликовано

Вполне может быть что и разболталось крепление. Я так смазки вбухал во все, где немножко баробанило. и все. Смазка силиконовая. Но у меня чуть-чуть совсем. Уже 2 года и не замечаю ничего. Удачи!

Опубликовано

У меня скрип из под капота был, нашел.... с пассажирской стороны жгут своей оплеткой терся о кронштейн подушки двигателя ))) А торпеда только на морозе скрипела! Есть еще шумок ( дребезжащий ) где не знаю, и только при 1800-2200 об/мин. А еще стал бардачек постукивать ))) надо проклеить поролоновые уплотнители ) В основном тишь и гладь)))):wink:

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые соклубни :D

Появился неприятный глухой стучок справа возле лобового

стекла и попискивание торпеды в р-не рулевой колонки , подозреваю что разболтались

крепления торпеды , как до них добраться чтоб подтянуть , может у кого есть

схема расположения креплений или есть ещё какие варианты , которые могут

издавать этот стук .......

Буду рад любому совету , за ранее благодарен !

(ходовка пересмотрели на прошлой неделе всё в норме , единственно

стойки передние умирают - машина плавает немного по дороге , но стук именно

торпеды в солоне )

Возле лобового креплений нет. Винты по краям возле уплотнения двери под длинными заглушками, под бардачком, где-то посредине(не помню где) и в раёне рулевой колонки. Сам всё это изучил когда искал стуки, скрипы возле лобового. Даже немного отодвигал всю торпеду, чтобы посмотреть что это может быть. В итоге в один прекрасный момент, когда менял салонный фильтр, меня осенило поболтать капот в раёне петель. Оказывается петли были разбиты. Поменял петли и стуков грюков как не бывало.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

заметил одну особенность, после того как помыли повозку форд, мыли так что не жалели воду, приговаривая что неисправна вытяжка воздуха в помещении, отмыли хорошо кузов молодцы. Как сел в машину весь салон в воде, внутри как в бассейне или ванной. Хорошо, что дело было днём, тем более солнышко и минус двадцать градусов. Скрипов было много, даже там где раньше и не было их никогда. Но к вечеру после пробега не меньше 100 километров, скрипов и постукивающий шум пропал. Чудеса техники физики и химии rolleyes.gifappl.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...