BABAY Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Доброго времени суток уважаемые соклубни Появился неприятный глухой стучок справа возле лобового стекла и попискивание торпеды в р-не рулевой колонки , подозреваю что разболтались крепления торпеды , как до них добраться чтоб подтянуть , может у кого есть схема расположения креплений или есть ещё какие варианты , которые могут издавать этот стук ....... Буду рад любому совету , за ранее благодарен ! (ходовка пересмотрели на прошлой неделе всё в норме , единственно стойки передние умирают - машина плавает немного по дороге , но стук именно торпеды в солоне ) 0 Цитата
maksimarij Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Похожие проблемы торпеды, звук появляется на плохой дороге особенно в морозы 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Вполне может быть что и разболталось крепление. Я так смазки вбухал во все, где немножко баробанило. и все. Смазка силиконовая. Но у меня чуть-чуть совсем. Уже 2 года и не замечаю ничего. Удачи! 0 Цитата
kostasny Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 У меня скрип из под капота был, нашел.... с пассажирской стороны жгут своей оплеткой терся о кронштейн подушки двигателя ))) А торпеда только на морозе скрипела! Есть еще шумок ( дребезжащий ) где не знаю, и только при 1800-2200 об/мин. А еще стал бардачек постукивать ))) надо проклеить поролоновые уплотнители ) В основном тишь и гладь)))):wink: 0 Цитата
vender Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Доброго времени суток уважаемые соклубни Появился неприятный глухой стучок справа возле лобового стекла и попискивание торпеды в р-не рулевой колонки , подозреваю что разболтались крепления торпеды , как до них добраться чтоб подтянуть , может у кого есть схема расположения креплений или есть ещё какие варианты , которые могут издавать этот стук ....... Буду рад любому совету , за ранее благодарен ! (ходовка пересмотрели на прошлой неделе всё в норме , единственно стойки передние умирают - машина плавает немного по дороге , но стук именно торпеды в солоне ) Возле лобового креплений нет. Винты по краям возле уплотнения двери под длинными заглушками, под бардачком, где-то посредине(не помню где) и в раёне рулевой колонки. Сам всё это изучил когда искал стуки, скрипы возле лобового. Даже немного отодвигал всю торпеду, чтобы посмотреть что это может быть. В итоге в один прекрасный момент, когда менял салонный фильтр, меня осенило поболтать капот в раёне петель. Оказывается петли были разбиты. Поменял петли и стуков грюков как не бывало. 0 Цитата
maksimarij Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 заметил одну особенность, после того как помыли повозку форд, мыли так что не жалели воду, приговаривая что неисправна вытяжка воздуха в помещении, отмыли хорошо кузов молодцы. Как сел в машину весь салон в воде, внутри как в бассейне или ванной. Хорошо, что дело было днём, тем более солнышко и минус двадцать градусов. Скрипов было много, даже там где раньше и не было их никогда. Но к вечеру после пробега не меньше 100 километров, скрипов и постукивающий шум пропал. Чудеса техники физики и химии 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.