Dragun Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Всем привет! Есть такая проблема, как сильная вибрация по кузову, в сервисе приговорили все подушки двигателя и коробки по хорошему, но самой которой каюк это передняя опора двигателя или коробки я так и не понял(которая стоит за радиатором в низу если стоять лицом к капоту), решил поменять именно её, так как опора бьётся об железо и уже есть выработка, уже 2 раз заказываю, и второй раз мне говорят извините, но не придёт! Помогите разобраться какая мне опора нужна? Последнюю мне заказывали под номером 7304918, у меня такое ощущение что я заказываю не ту, просто в магазинах знают машину только по картинкам и не представляют что и где там стоит если объяснять на пальцах 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Последнюю мне заказывали под номером 7304918 правильно заказывали...но только по каталогу. уже не делают этой подушки. пойдет от второго мондео-1097906, 1032345 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Может кто поделится способом ремонта передней подушки? Она у меня порвана, купить можно только за 5000 и то от второго мондео. Жалко денег. Особенно если можно починить самому) 0 Цитата
visla Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Может кто поделится способом ремонта передней подушки? Она у меня порвана, купить можно только за 5000 и то от второго мондео. Жалко денег. Особенно если можно починить самому) я тебе говорил как делать, и как старую отгудронить 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 я тебе говорил как делать, и как старую отгудронить центральная втулка у меня и болт только остлись. резинки по бокам разлетелись. Плюс к этому двиг давит боком на подрамник в месте крепления. Шланги тут никак не помогут 0 Цитата
visla Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) центральная втулка у меня и болт только остлись. резинки по бокам разлетелись. Плюс к этому двиг давит боком на подрамник в месте крепления. Шланги тут никак не помогут если ездить не начем шланги помогут по кругу вставляй, и такими темпами можно и шрусы раздербанить темболее б\у можно найти знаю чела скорее всего у него есть, но пересылать он тебе не будет Изменено 28 мая, 2015 пользователем visla 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 от второго то можно поставить? вопрос только в шпильках крепления? 0 Цитата
visla Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 от второго то можно поставить? вопрос только в шпильках крепления? это вроде твое дело что делать. тыж сказал что тебе подогнали от 2 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 это вроде твое дело что делать. тыж сказал что тебе подогнали от 2 дк мне нашли, только подогнать вот не успевают) 0 Цитата
visla Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 дк мне нашли, только подогнать вот не успевают) я понял ты в африку уезжаеш, 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.