Vadim4eg Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Я очень надеюсь что это только он.... 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ребяты! Большущее спасибо!!!!!! Это термос!!!!!!! Боже как я рад!!!!!!!!!! (Опишу в теме по замене термоса, что бы тут не пложить лишних обуждений) 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Угу... Я боялся что дело в радиаторе от АКПП Осталось несколько проблем по ходовой: правая стойка стаба, левый рулевой наконечник (скрипит при левом повороте, но не всегда). Я конечно извиняюсь что не в профильной теме, но тем не менее: что будет если сломается стойка стаба (или что там с ней может случиться? - она сейчас как будто бы не закручена) и что будет с рулевым наконечником при их дальнейшей эксплуатации в таком виде? 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Про стойку не знаю, а если наконечник вырвет то колесо хз че будет, теоретически колесо должно остаться прямо, а может и развернуться. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Осталось несколько проблем по ходовой: правая стойка стаба, левый рулевой наконечник (скрипит при левом повороте, но не всегда). Я конечно извиняюсь что не в профильной теме, но тем не менее: что будет если сломается стойка стаба (или что там с ней может случиться? - она сейчас как будто бы не закручена) и что будет с рулевым наконечником при их дальнейшей эксплуатации в таком виде? Стойка стаба это не проблема, повлияет только на устойчивость, крены в поворотах и нечего существенного. А наконечник если вырвет, колесо начнет поворачивать куда ему вздумается. Может и перевернуть. 0 Цитата
visla Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 стойка стаба чтоб сломалась эт жесть, , если езношена стойка, то будет стучать, и без них ездить можно, а наконечник , чтоб вырвало как надо ездить, чтоб довести до такого? 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 У меня пока скрепит на поворотах, шума от стаба я не слышу... Двигатель громко орет, как будто с хлопушкой проблемы.. Появился новый косяк... я прям в расстройстве.. Даже 2 косяка: 1. На любой кочке глохнет двигатель, на любой скорости... 2. Ссыт маслом из коробки... просто ппц... 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 1. На любой кочке глохнет двигатель, на любой скорости... это контакт где то. может к дпкв. может к катушке. начни с простого. 2. Ссыт маслом из коробки... это хуже. определи откуда. (сальник привода, сальник вала, пробка, стыки коробки). для этого можно все протереть насухо и немного покататься. 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Не сальник коленвала, не сальники приводв (правый левый)... Капает прямо из соединения коробаса и двига... это контакт где то. может к дпкв. может к катушке. начни с простого. Всю проводку перетряхивал, все супер... Перепроверю датчик колена, т.к. на него водичка капает много из корпуса термостата... Но мне кажется что проблема где то серьезнее... Я становлюсь писсимистом... Изменено 6 июля, 2011 пользователем Vadim4eg 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Не сальник коленвала, не сальники приводв (правый левый)... Капает прямо из соединения коробаса и двига.. тогда почему не задний сальник колена или вала первичного? как раз это они. по запаху масла легко понять какой из них. Изменено 6 июля, 2011 пользователем DVK010573 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Но мне кажется что проблема где то серьезнее... клеммы аккума проверь.особенно + с проводами от него Изменено 6 июля, 2011 пользователем DVK010573 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 @DVK010573, Я нашел проблему! Ура! Оказалось дело в плохом контакте у одного из 3х разъемов у воздушного фильтра ))) Самое главное что все теперь ОК))) А нашел так: хлопнул капотом и машина заглохла. Я взял молоток и начал простукивать все ))) А вот масло из коробаса реально напрягает.... 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 тогда почему не задний сальник колена или вала первичного? как раз это они. по запаху масла легко понять какой из них. Задний сальник меняли на новый.... Поможешь понять что, какой, подъеду, если что ;) 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Задний сальник меняли на новый.... Поможешь понять что, какой, подъеду, если что ;) не вопрос. только запах трансмиссионного масла не спутаешь с моторным никогда. 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Хотелось бы поделиться с теми, кто мучается на счет обманки, между режимами Паркинг/Драйв и блокировкой ключа, если включен режим, отличный от паркинг. Поясню, мало ли кто не в курсе: машина на автомате заводится только в режиме Паркинг, в остальных режимах не заводится, при этом, стоит отсечка оборотов на 4000 оборотов. В режиме драйв невозможно завести автомобиль, зато нет отсечки по оборотам. И так: Нам нужно сделать так, что бы автомобиль заводился и не имел отсечки по оборотам. Первое что мы делаем - мы выкидываем ВСЕ, что относилось к автомату, кроме проводки, она нам не мешает, но и больше не нужна. Просто заизолируйте все разъемы (круглый и прямоугольный с коробки) - это под капотом, а к селектору подходит разъем 2х контактный на "перемычку", эти 2 контакта необходимо замкнуть. Больше блокировки ключа нету. Сейчас у нас машина не заводится, не имеет отсечки, и ключ не блокируется. Для того, что бы автомобиль заводился - открываем крышку монтажного блока, находим реле стартера (оно желтое обычно, если не менялось раньше). Снимаем реле, видим такое расположение контактов: ---1--- 2-----3 ---4--- Так выглядит, если встать перед капотом, лицом в сторону лобового стекла. Берем кусочек провода (15 см и больше) и кидаем на 3й контакт реле (по моему рисунку) - массу. Это мы сделали обходчик режима паркинг. ВСЕ. Топаем заводим, радуемся отстуствию отсечек и возможности запуска авто 0 Цитата
skryabin Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Поясню, мало ли кто не в курсе: машина на автомате заводится только в режиме Паркинг, в остальных режимах не заводится, Немного поправлю и на "N" заводится, но ключ вытащиш только в "P" Изменено 16 августа, 2011 пользователем skryabin 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Т.е. сейчас у тебя машина постоянно в режиме драйв, но стартер крутит из-за перемычки? Возможно у меня так и было это решено. Не мог сделать диагностику двигателя, вылетала ошибка "машина не в режиме паркинг/нейтраль". 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Немного поправлю и на "N" заводится, но ключ вытащиш только в "P" Извиняюсь, но у меня авто при автомате заводилось только на паркинге 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Т.е. сейчас у тебя машина постоянно в режиме драйв, но стартер крутит из-за перемычки? Возможно у меня так и было это решено. Не мог сделать диагностику двигателя, вылетала ошибка "машина не в режиме паркинг/нейтраль". У меня пока еще стоит "модуль" от АКПП, который находился сверху АКПП, для того, что бы диагноститься на будущее , а у друга я снял полностью этот модуль и кинул перемычку, такую же, как у себя (у меня иногда после прогрева двигателя что то перемыкало в модуле этом и стартер не крутил) 0 Цитата
dyatel_s Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Добрый день! Не могли бы Вы подсказать список запчастей для замены АКПП на механику 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Погляди выше, все расписано. 0 Цитата
dyatel_s Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Погляди выше, все расписано. Скажите, пожалуйста, а полуоси вы меняли? 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Что есть полуось? Привода? Да менял. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем привет, ищу АКПП для опытов (хочу поставить вместо механики, как ни странно .естественно перебрав.) Кто менял, может валяется в гараже? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.