Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Чистка форсунок дома со снятием в УЗ ванне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь почистить форсунки. Методом без снятия ВИНСОм и потом для уверенности хочу снять и почистить в ультразвуковой ванне. Где-то проскакивало что может разрушиться керамика в форсунке. Есть ли в наших форсунках керамика?

может ктото уже стирал свои форсы в УЗ ванне или "Ретона". давайте обсудим этот вопрос. на сервис не посылать - ближайший - 200км :(

Опубликовано

Придется. раз никто УЗ-ванну не пользовал.. а в чем на ночь замочить ацетон или .. ?

Опубликовано

Придется. раз никто УЗ-ванну не пользовал.. а в чем на ночь замочить ацетон или .. ?

Нормально они переносят УЗ ванну,не один раз промывал.

Опубликовано

Я чистил. Но использовал спец раствор, стоимостью в 1000 рублей за пять литров. У меня небольшой бизнес по дизелям и форсункам. Снимал полностью, сеточки и тд и тп. Блестели как яйца Фаберже. Но ступил=( не поставил новые сальнички в головке и старые резинки. Вот думаю покупать новые или все таки колхозить? Каков колхоз?

Опубликовано

Нормально они переносят УЗ ванну,не один раз промывал.

Вот.. "конструктивный диалог" начинается, я вот думаю спаять мультивибратор, нагрузить его на реле с частотой порядка 5-20Гц, реле будет управлять форсункой а ее в УЗ ванну, а погружать полностью или только мет.часть? как ты делал?

Опубликовано

Вот.. "конструктивный диалог" начинается, я вот думаю спаять мультивибратор, нагрузить его на реле с частотой порядка 5-20Гц, реле будет управлять форсункой а ее в УЗ ванну, а погружать полностью или только мет.часть? как ты делал?

На поверхности остается только штекер форсунки.

Опубликовано

ага. значит вот мой план..

снимаю с вечера, замачиваю стоя погрузивши по пластмасску в 650 растворителе.. немного открываю форс. чтоб протекло в средину.

утром чищу карбклинером с генератором (дрочит форсунку порядка 5-10Гц)

опускаю в УЗ ванну продолжая дрочить

потом, продолжая подрачивать, промываю карбклинером.

как вам таков план, вычистит?

а как сетку почистить? или как вытянуть не повредив и почистить потом?

а если на дизель (у меня и дизель есть) почистить распылители в УЗ ванне с солярой - поможет? или может какойнить спецсостав кто порекомендует?

Опубликовано

А никто не мерял напряжения работы форсунки 3-5-..-12В и ток.. ну ток по сопротивлению высчитаю а вот напряжение..

Опубликовано

Напряжение порядка 5-6 В хватает, сам так чистил. А если не будет хватать то сильно много не делай, возможно их у тя подклинивает.

Опубликовано

В УЗВ не желательно наливать горючие жидкости. Купи спец раствор, или сам его сделай. Нужна будет тех.сода, жидкое стекло, фери...и еще что то. В инете поищи.

Опубликовано

для УЗВ есть спец жижи для промывки, хрен знает из чего они но моют оч хорошо. Во всяком случае платы от всякой дряни в т.ч и лак и краску отмывают.

УДАЧИ!

Опубликовано

Зарегистрируйся и почитай эту темку: http://autoforum69.ru/index.php?showtopic=3876 , здесь ответы на все твои вопросы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...