Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Юзал поиск. Нашел такую тему про дизель. Есть ли отличия с бензиновым агрегатом?

Вопрос простой

Срок замены ГРМ?

ГРМ + ролики менял при покупке авто 55 000 назад.

Сколько обычно ходит сей агрегат?

Опубликовано

я меняю через 60 000 (так рекомендует ремень контитех.

оригинал выхаживает дольше.

Опубликовано (изменено)

я меняю через 60 000

+1

на самом деле ремень ходит фактически дольше, а вот ролики........ по сути ремень рвется из-за клина роликов обычно

Изменено пользователем morzh_ico
Опубликовано (изменено)

Лучше комплект покупай и едь менять сразу, ГРМ не то на чем экономить надо, потом чревато просто капиталкой. Успехов!

Изменено пользователем morzh_ico
Опубликовано

Вот народ какой хитрый пошел.

А диагностика совершенно ничего не даст по ремню (говорю тебе как диагност в прошлом) Ремень может быть в идеале, но ему уже лет много, и он порвется при любом удобном случае. Да и ролики тоже.... ТЫ что ставил, ролики рувиль или SKF, а ремень конти? если не знаешь производителей, и он не самый дорогой, я бы поменял.

Это лучше чем ездить и дрожжать, а вот порвется, а вот заклинит.... Или не дрожать, но не най бог он порвется.

Опубликовано

schummi01

спасиб так и сделаю. Поеду в обед закажу. Кстати не подскажете Фирму роликов/ремня. И вообще сколько роликов ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...