Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят! Сегодня обнаружил (купил бортовой комп) что у меня скорость с ЭБУ не соответствует реальной.Т.е. еду 40, показывает 95-100....Может такое быть что датчик глючит и мозги тупо ограничивают скорость на 4 и 5 передачах? Ошибку выдает VEN SPEED LIMIT (Достигуто ограничение скорости двигателя)? Может в этом быть причина?

P.S. Спидометр у меня не рабочий....

Датчик скорости смотреть надо тогда.

Опубликовано

KirillBD

Купил Престиж v55-03 прошивка 12.9. Поставил все сам. Воткнул в разъем ЭБУ под рулем и все. Заработал во всех режимах. Ошибки показал все что и на диагностике :) Сложного там ничего нет. Вот если через OBD II не захочет работать, там есть штекер с проводами и можно подключить все под капотом напрямки.Но это гимморойный путь.

Илюха!

Подскажи где расположен этот датчик

Опубликовано (изменено)

Датчик расположен на коробке. Посмотри туда должны провода ити. У тебя отсюда и спидометр не пашет. В стране советом темка была, там вроде от таза датчик внедрили. Удачи!

Изменено пользователем Илюха FM
Опубликовано

Замена лямбды и МАФ не помогли :) Занимаюсь ЕГР и датчиком скорости. Отпишусь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Победил я проблему!!! :lol1: После многочисленных манипуляци со всем чем угодно, я просто отключил датчик скорости (вытащил из него разъем) и прокатился. Все прекрасно работает. Проблема была в следующем. Датчик завышал скорость в 2,5 раза и соответственно давал на мозги команду. Машинку соответственно ограничивало. Из за этого и не пускало ехать больше 80 км.ч. Заказал новый датчик.Пока поезжу без спидометра - но это уже не страшно. Всем кто отозвался и попытался помочь - огромное спасибо!!! Всем удачи и рад буду если мой опыт кому то пригодится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...