Илюха FM Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ребят! Сегодня обнаружил (купил бортовой комп) что у меня скорость с ЭБУ не соответствует реальной.Т.е. еду 40, показывает 95-100....Может такое быть что датчик глючит и мозги тупо ограничивают скорость на 4 и 5 передачах? Ошибку выдает VEN SPEED LIMIT (Достигуто ограничение скорости двигателя)? Может в этом быть причина? P.S. Спидометр у меня не рабочий.... Датчик скорости смотреть надо тогда.
bizon73 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 KirillBD Купил Престиж v55-03 прошивка 12.9. Поставил все сам. Воткнул в разъем ЭБУ под рулем и все. Заработал во всех режимах. Ошибки показал все что и на диагностике Сложного там ничего нет. Вот если через OBD II не захочет работать, там есть штекер с проводами и можно подключить все под капотом напрямки.Но это гимморойный путь. Илюха! Подскажи где расположен этот датчик
Илюха FM Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Датчик расположен на коробке. Посмотри туда должны провода ити. У тебя отсюда и спидометр не пашет. В стране советом темка была, там вроде от таза датчик внедрили. Удачи! Изменено 29 марта, 2011 пользователем Илюха FM
bizon73 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Замена лямбды и МАФ не помогли Занимаюсь ЕГР и датчиком скорости. Отпишусь
bizon73 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет всем! Победил я проблему!!! После многочисленных манипуляци со всем чем угодно, я просто отключил датчик скорости (вытащил из него разъем) и прокатился. Все прекрасно работает. Проблема была в следующем. Датчик завышал скорость в 2,5 раза и соответственно давал на мозги команду. Машинку соответственно ограничивало. Из за этого и не пускало ехать больше 80 км.ч. Заказал новый датчик.Пока поезжу без спидометра - но это уже не страшно. Всем кто отозвался и попытался помочь - огромное спасибо!!! Всем удачи и рад буду если мой опыт кому то пригодится!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти