Илюха FM Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ребят! Сегодня обнаружил (купил бортовой комп) что у меня скорость с ЭБУ не соответствует реальной.Т.е. еду 40, показывает 95-100....Может такое быть что датчик глючит и мозги тупо ограничивают скорость на 4 и 5 передачах? Ошибку выдает VEN SPEED LIMIT (Достигуто ограничение скорости двигателя)? Может в этом быть причина? P.S. Спидометр у меня не рабочий.... Датчик скорости смотреть надо тогда. 0 Цитата
bizon73 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 KirillBD Купил Престиж v55-03 прошивка 12.9. Поставил все сам. Воткнул в разъем ЭБУ под рулем и все. Заработал во всех режимах. Ошибки показал все что и на диагностике Сложного там ничего нет. Вот если через OBD II не захочет работать, там есть штекер с проводами и можно подключить все под капотом напрямки.Но это гимморойный путь. Илюха! Подскажи где расположен этот датчик 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Датчик расположен на коробке. Посмотри туда должны провода ити. У тебя отсюда и спидометр не пашет. В стране советом темка была, там вроде от таза датчик внедрили. Удачи! Изменено 29 марта, 2011 пользователем Илюха FM 0 Цитата
bizon73 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Замена лямбды и МАФ не помогли Занимаюсь ЕГР и датчиком скорости. Отпишусь 0 Цитата
bizon73 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет всем! Победил я проблему!!! После многочисленных манипуляци со всем чем угодно, я просто отключил датчик скорости (вытащил из него разъем) и прокатился. Все прекрасно работает. Проблема была в следующем. Датчик завышал скорость в 2,5 раза и соответственно давал на мозги команду. Машинку соответственно ограничивало. Из за этого и не пускало ехать больше 80 км.ч. Заказал новый датчик.Пока поезжу без спидометра - но это уже не страшно. Всем кто отозвался и попытался помочь - огромное спасибо!!! Всем удачи и рад буду если мой опыт кому то пригодится! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.