max89 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) вопрос появился.в поиске искал не нашел))) раньше когда включаешь габариты подсветка на магнитоле тоже включалась.а сейчас нет в чем может быть проблема? но до этого стояла другая но тоже штатная ford 6000cd рестайл но когда ее включаешь все работает Изменено 15 марта, 2011 пользователем max89 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 вопрос появился.в поиске искал не нашел))) раньше когда включаешь габариты подсветка на магнитоле тоже включалась.а сейчас нет в чем может быть проблема? но до этого стояла другая но тоже штатная ford 6000cd рестайл но когда ее включаешь все работает Что сейчас поставил? Как я понял - старую ставишь- все работает? 0 Цитата
max89 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 такую же!на моей звука нет. статую еще не ставил 0 Цитата
max89 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 я это сегодня заметил ставлю на сигналку смотрю на центральную панель все моргнуло а магнитола нет сел в салон включаю габариты все горит кроме магнитолы 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 такую же!на моей звука нет. вспомнил- у тебя с усилком проблема статую еще не ставил ну если снятие освоил- может попробуешь? Просто в магнитоле если мне изменяет память два контура подсветки..один на табло, второй на кнопки- сразу сгореть они не могли.. 0 Цитата
max89 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 завтра постараюсь проделать все. а так в чем может быть проблема? ведь просто ее включаешь все работает 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 завтра постараюсь проделать все. а так в чем может быть проблема? ведь просто ее включаешь все работает ну подсветка вообще отдельным проводом идет..вдруг просто контакта в колодке нет Кстати это контакт под №14 (см. разъем он подписан) Я менял подсветку на такой, обратил внимание, что система подсветки состоит из двух контуров: собственно SMD светодиоды соединенные последовательно на подсветку кнопок и отдельно на подсветку табло..питается это параллельно приборке.. контакт №14 прямо над контактом + ват 0 Цитата
max89 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 поменял магнитолу и на старой подсветка тоже не загорается при включении габаритов!может и не должно????если магнитолу включать то все работает! а вообще подсветка на магнитоле должна загораться при включении габаритов???? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 поменял магнитолу и на старой подсветка тоже не загорается при включении габаритов!может и не должно????если магнитолу включать то все работает! а вообще подсветка на магнитоле должна загораться при включении габаритов???? При габаритах включается, при свете притухает на половину..Не смотрел в контакте что я указывал напругу...хотя и так понятно что нет ее там 0 Цитата
max89 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 ну так в чем может быть проблема????? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 ну так в чем может быть проблема????? в понедельник посмотрю откуда подсветка идет.. 0 Цитата
max89 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 а может в магнитоле надо эту функцию включить? 0 Цитата
Кальк Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Проверил у себя. При включении габаритов, включении сигнализации, подсветка магнитолы не загорается. При включении зажигания включается магнитола и соответственно подсветка. Так что могу предположить, у тебя все так как и должно быть. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Кальк 0 Цитата
max89 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 а если магнитола выключена?подсветка загорается? 0 Цитата
max89 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 так получается у иебя тоже че то с проводом!?или так и должно быть???блин 0 Цитата
Кальк Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 а если магнитола выключена?подсветка загорается? Нет. 0 Цитата
max89 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 вот и у меня так же.!!!может так и должно быть???блин вот я озадачился 0 Цитата
Кальк Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 так получается у иебя тоже че то с проводом!?или так и должно быть???блин Так и должно быть. 0 Цитата
max89 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 блин или я запутал лексуса или все же должно работать. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 блин или я запутал лексуса или все же должно работать. Спецом сходил- все работает и без ключа 0 Цитата
max89 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 не я имею виду вот ты открыл машину включил габариты!подсветка на магнитоле включилась? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 не я имею виду вот ты открыл машину включил габариты!подсветка на магнитоле включилась? именно так! Вчера вечером после прочтения сообщений от Кальк в облом было идти проверять, но червь сомнения вы поселили- поутру проверил- все светится при включении габаритов- ключ в кармане с другой стороны если у тебя при включении ключа зажигания все работает, то что особо переживать? Ну не удобно конечно стоя без ключа зажигания искать кнопки на магнитоле... Мля, я понял кажись...Может у вас действительно все правильно..у меня же магнитола стоит денсо http://mondeoclub.ru/forum/topic/87823/ а на ее панели кнопки управления климатом и т.п., наверное она (подсветка) питание получает от подсветки блока управления печкой (климатом)- поэтому у меня все и работает..Тогда в принцыпе можно так же и на ваших реализовать, просто провод, что идет на подсветку (конт№14) запараллелить с подсветкой например кнопки аварийки и все будет пучком- включаешь габариты- кнопки на мафоне подсвечиваются..вон в фф там магнитола вообще несколько минут работает- т.е. светится да же дисплей 0 Цитата
Shredder Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 а кто-нить знает, как на рестайле сделать чтобы магнитола работала без зажигания...? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 а кто-нить знает, как на рестайле сделать чтобы магнитола работала без зажигания...? так же, как и на любой- провод АСС запараллелить с проводом ВАТ на колодке 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.