Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотел задать пару вопросов

1. Что может быть со спидометром, если не работает одометр (проезжаю около 20-40км а прокручивает 1км)

2. Куда лезть если обдув печки работает только на 4ке (макс) и не работает переключение заслонок (дует только на стекло)

3. Подглючивает стартер. Подскажите сложно его снимать или, как говорится, три болта открутил и все?

Заранее спасибо за внимание и ответы!

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотел задать пару вопросов

1. Что может быть со спидометром, если не работает одометр (проезжаю около 20-40км а прокручивает 1км)

2. Куда лезть если обдув печки работает только на 4ке (макс) и не работает переключение заслонок (дует только на стекло)

3. Подглючивает стартер. Подскажите сложно его снимать или, как говорится, три болта открутил и все?

Заранее спасибо за внимание и ответы!

В одометре я поменял маленький моторчик который вращает механизм и проблема исчезла.Может быть и какая либо неисправность в самой механике.

Опубликовано (изменено)

Стартер действительно крепится тремя болтами, только один из них общий с подушкой двигателя, так что придётся сперва снять подушку.

Изменено пользователем levi's
Опубликовано

а движок подвешивать надо, или он держится и так? и насчет моторчика одометра - он продается отдельно?

Опубликовано (изменено)

а движок подвешивать надо, или он держится и так? и насчет моторчика одометра - он продается отдельно?

Наверно нет.Я покупал в екзисте самый дешёвый спидометр для приборки без тахометра что то около 2тысяч.Для начала всё таки проверь механическую часть.

Изменено пользователем azlk
Опубликовано

а движок подвешивать надо, или он держится и так?

Я, когда свой стартер снимал, двигатель поддомкратил, но потом узнал, что подушка не опорная, а стабилизирующая (здесь, на форуме кто-то отписывал).

Так что, не нужно.

Опубликовано

спасибо за ответы! стартер снял, движок на всякий случай поддамкратил. щеток нет вообще! завтра куплю щетки. стартер bosh. подскажите насчет печки, что там может быть? там серво управление? сложно панель разбирается? где стоит сопротивление на мотор печки?

Опубликовано

спасибо за ответы! стартер снял, движок на всякий случай поддамкратил. щеток нет вообще! завтра куплю щетки. стартер bosh. подскажите насчет печки, что там может быть? там серво управление? сложно панель разбирается? где стоит сопротивление на мотор печки?

Управление заслонками вообще вакуумное, и чем помочь я не знаю. Может кто подскажет, у меня тоже не работала регулировка - заглушил заслонку улица-авто и заработало.

Там хитрая смазка в переключателях очень вязкая.... сколько голову парил ни чего не вышло, решил просто заглушить, не часто нужно гонять воздух по салону.

Опубликовано

и что все регулировки типа обдува стекол и всех остальных направлений стали переключаться после заглушки? а как заглушить тогда? насчет циркуляции по салону, так мне тоже не особо она нужна. может еще кто знает насчет обдува что-нибудь?

Опубликовано

и еще возник вопрос, как добраться до моторчика стеклоомывателя?

Опубликовано

и еще возник вопрос, как добраться до моторчика стеклоомывателя?

Снизу из-под бампера.

Резисторы вентилятора отопителя стоят на кожухе отопителя возле левой ноги пассажира. Там по проводам видно.

По вакууму сложно сказать. Или негерметичность или переключатель, может трубки перепутаны.

Опубликовано

Снизу из-под бампера.

Резисторы вентилятора отопителя стоят на кожухе отопителя возле левой ноги пассажира. Там по проводам видно.

По вакууму сложно сказать. Или негерметичность или переключатель, может трубки перепутаны.

Я тупо снял одну из трубок и пробовал дуть, было шипение в одном из переключателей, т.е. не было герметичности. Так и нашел не герметичный переключатель.

Опубликовано

В одометри может быть проблема в моторе который вращает миханизм..или проблема в самом механизме...скорее всего дело в моторчике...

• 1 год спустя...
Опубликовано

В одометри может быть проблема в моторе который вращает миханизм..или проблема в самом механизме...скорее всего дело в моторчике...

у меня сломалась шестеренка "червячная" на хвосте моторчика каторая стоит. чем можно заменить ее? или где купить одометр или спидометр? отдельно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...