ivanushka-st Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Потомучто она подвергается большему перегреву, да еще проверь тяги imrs модуля на месте ли ...я поменял компенсаторы, поставил тягу на место(1,2.3 циллиндры которая отвечает, она часто слетает,перегорает фиксатор) и МАШИНА МОЯ НЕ ПРОСТО ЕДЕТ ОНА ПОЛЕТЕЛА,ПОСЛЕ 3000 ТАКОЙ ЗАМЕТНЫЙ ПОДХВАТ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАК НА ТУРБЕ И РЕАЛЬНО ОНА ПРОСТО УЛЕТНО СТАЛА ЕХАТЬ НА ВТОРОЙ,НЕ ХУЖЕ ЧЕМ НА ТРЕТЬЕЙ. (тьфу ,тьфу,тьфу...что-б не зглазить ). Изменено 23 июня, 2011 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
@nton Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 у меня с imrc модулем все гуд и компенсаторы не стучат. есть вопросы только с коробкой, надо перебирать, буксует и с ударами переключается 0 Цитата
@nton Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 есть вопросы только с коробкой, надо перебирать, буксует и с ударами переключается вопросов с коробкой больше нет, накаркал, легла коробка( 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 вопросов с коробкой больше нет, накаркал, легла коробка( Да не накаркал,она легла у тебя уже давно,просто померла окончательно, найди главное хороший сервис по ремонту,б\у брать не советую. 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 даа....генератор это больная тема на 2,5л я правда брала машину с уже помирающим....в итоге 3 раза пришлось менять гену.....он стоит под самым колесом вся грязь летит прямо на него и никакой защиты не предусмотрено штатной... 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 даа....генератор это больная тема на 2,5л я правда брала машину с уже помирающим....в итоге 3 раза пришлось менять гену.....он стоит под самым колесом вся грязь летит прямо на него и никакой защиты не предусмотрено штатной... не ну пыльник типа какойто за колесом есть ,но что правда то правда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.