strannik Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Долго думал как найти то что интересует но так и не смог найти подходящей темы. Суть вопроса, Тяга на бензине слабее чем на ГАЗу. Что собственно говоря не совсем правильно но у меня факт. Компрессия порядка 13-12 по всем цилиндрам, масло не ест. и вообще все вроде как хорошо. но машина ощутимо тупит то есть пропала бывалая прыткость и резвость, причем уже давно просто руки не доходили, катался как есть. Вопроса 2-а Первый можно ли настроить машину в домашних-улечных условиях, лямбдазонд вроде живой по крайней мере газовая программа показывает что он жив и что то там меряет =) Второй кто может в Москве произвести диагностику и настройку движка ? Мондео 93 год 1.8 инжект. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 двс не настраивают, диагностике, делается , вольтметром, диодом, или переходник к компу и прогу так как тяга хуже на бензе, меняй топливный фильтр, меряй давление бенза, может чистка сетки бензанасоса. возможно нужно чистить форсунки маф (ДМРВ)-расходомер почистить 0 Цитата
strannik Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 честно говоря фильтр не менял ни разу за 6 лет =) но не ужели он может создать проблемы... какое давление должно быть в магистрали ? а какую программу можно использовать ? и схемку провода если есть такая ??? 0 Цитата
visla Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 читай форум , все есть по диагностике я не когда не диагностировал манину я так лечу ее , так как знаю где чего растет фильтр 6 лет не менял ты что над машиной издеваешся фильтр при нашем бензе положено менять раз 20 тыс км. не позже. бедеш по дороге пердеть, глохнуть, троить, расход будет большой. да и мощность и приемистости не будет по давление в рампе, 2.3 кг-+ 0.2 кг, на хх. при газе давление растет при снятом шланге клапана давления в рампе, 2.7 кг -+ 0.2 кг 0 Цитата
elzhan Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Давление топлива ( вакуумный шланг рег. давления подсоединён) : 2,1±0,2 Бар Вакуумный шланг отсоединён: 2,7±0,2 Бар 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.