тешка Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Взял бы за эти деньги дтож. фирму форд или мотокрафт.и забыл-бы давно .о своей проблеме.полностью согласен с тобой. Следующий буду заказывать оригинал. Но сначала надо проверить как то этот датчик. До этого брал такой же, проработал 2 месяца потом накрылся, а этот когда заглушишь двиг стрелка то поднимается до начала шкалы 0 Цитата
тешка Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 На коробочке может написано.все что у годно.главное .кто упаковал эту коробочку .ну я же с деревни. Для меня что написано тому и верю 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) ну я же с деревни. А.чё .если с деревни .значит не грамотный. .сейчас скину номера датчика.поройся .может .что и найдешь. а этот когда заглушишь двиг стрелка то поднимается до начала шкалы Выключил зажигание.эл.питание отключилось на датчике.все!!! он больше не показыват.(не сравнивать с топливным) Изменено 20 октября, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 http://mondeofaq.ru/index.php/%D0%94%D0%A2%D0%9E%D0%96 смотри цены.может .что и подберешь.а так постоянно будешь деньги выбрасывать. 0 Цитата
тешка Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 А.чё .если с деревни .значит не грамотный. .сейчас скину номера датчика.поройся .может .что и найдешь. С экзиста заказать не могу(проблема с доставкой) а магазин заказывают вроде через автодату, но ценики в каталогах вообще разные Выключил зажигание.эл.питание отключилось на датчике.все!!! он больше не показыват.(не сравнивать с топливным) я ещё заметил что когда по городу едешь то стрелка в рабочем диапазоне, а когда выезжаеш на трассу то стрелка вообще падает до 0 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 я ещё заметил что когда по городу едешь то стрелка в рабочем диапазоне, а когда выезжаеш на трассу то стрелка вообще падает до 0 Отклоняться конечно стрелка должна.между трассой и населенным пунктом.но не на ноль 0 Цитата
тешка Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Отклоняться конечно стрелка должна.между трассой и населенным пунктом.но не на нольсейчас ехал домой по трассе стрелка вообще не поднялась, приехав до дома авто не глушил, за минут 5 стрелка поднялась где то часов на 11 и встала. Карлосон срабатывал где то тоже рядом. Вот и не знаю где собака зарылась 0 Цитата
twik Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) стрелка уходит в крайне правое положение Значит проводка в порядке. Изменено 20 октября, 2016 пользователем twik 0 Цитата
twik Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Вот и не знаю где собака зарылась В нижнем датчике.http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_oxlajdeniya/proverka.php 0 Цитата
тешка Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 В нижнем датчике.http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_oxlajdeniya/proverka.phpда история поучительные но не для меня. Кстати у меня Карлосон заводится когда стрелка посередине, вот до середины её поднять проблема. Радиатор закрыл на 80% пока стоял стрелка поднялась поехал она упала опять в начало. Ещё извиняюсь за термос. Он у меня фирмы Майкрософт на 92 0 Цитата
visla Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 да история поучительные но не для меня. Кстати у меня Карлосон заводится когда стрелка посередине, вот до середины её поднять проблема. Радиатор закрыл на 80% пока стоял стрелка поднялась поехал она упала опять в начало. Ещё извиняюсь за термос. Он у меня фирмы Майкрософт на 92 ну как сказать , на 2 мондео вентиль включается на середине, по шкале, гдет было, но понять не могу почему 0 Цитата
тешка Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 ну как сказать , на 2 мондео вентиль включается на середине, по шкале, гдет было, но понять не могу почемувот и я не могу понять толи датчик врёт толи термостат, а может и оба сразу 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Кстати у меня Карлосон заводится когда стрелка посередине А должна стрелка почти доходить до красной метки. если на датчике надпись NORMAL.то включаться по идее должен в конце А.ВОТ И ВСЯ СУТЬ .ЧТО РАБОЧИЙ ДИАПАЗОН У ТЕБЯ НЕ НА 12.А ЧУТЬ ВЫШЕ НУЛЯ. 0 Цитата
тешка Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 А должна стрелка почти доходить до красной метки. если на датчике надпись NORMAL.то включаться по идее должен в конце А.ВОТ И ВСЯ СУТЬ .ЧТО РАБОЧИЙ ДИАПАЗОН У ТЕБЯ НЕ НА 12.А ЧУТЬ ВЫШЕ НУЛЯ.это значит мне надо оригинальный датчик брать? Потому что перепаивать какие то резисторы я не додумаю 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 это значит мне надо оригинальный датчик брать? Потому что перепаивать какие то резисторы я не додум Тебе виднее.причину уже выяснили.самое главное .ты знаешь.что показывает стрелка.рабочую темп.и в каком положении вкл.кулер. 0 Цитата
тешка Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Всем спасибо. Буду заказывать оригинальный дтож. Потом отпишусь помогло или нет. 0 Цитата
twik Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Всем спасибо. Буду заказывать оригинальный дтож. Потом отпишусь помогло или нет. Да, вопрос. У тебя на термостате один или два датчика? Он у меня фирмы Майкрософт на 92 Скорее всего Motorcraft Изменено 20 октября, 2016 пользователем twik 0 Цитата
тешка Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Да, вопрос. У тебя на термостате один или два датчика? Скорее всего Motorcraft/ два датчика( один вверху другой снизу) 0 Цитата
тешка Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Да, вопрос. У тебя на термостате один или два датчика? Скорее всего Motorcraft да такой 0 Цитата
twik Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 два датчика( один вверху другой снизу) Тогда нижний под замену. 0 Цитата
тешка Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Тогда нижний под замену.буду заказывать оригинал 0 Цитата
тешка Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Да в екзисте цена за нижний дтож кусается 2900р.обалдеть! 0 Цитата
twik Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Да в екзисте цена за нижний дтож кусается 2900р.обалдеть! А почему обязательно оригинал? Купил авто с неисправным. Сразу поменял на какой-то итальянский.(Подбирали по WIN) 13 лет без проблем. Изменено 20 октября, 2016 пользователем twik 0 Цитата
тешка Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 А почему обязательно оригинал? Купил авто с неисправным. Сразу поменял на какой-то итальянский.(Подбирали по WIN) 13 лет без проблем.так у меня эти датчики по WIN и вылазят 0 Цитата
папа зол Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 @тешка,http://www.exist.ru/price.aspx?pid=FFC00642&sr=61&Cat=Ford 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.