Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взял бы за эти деньги дтож. фирму форд или мотокрафт.и забыл-бы давно .о своей проблеме.

полностью согласен с тобой. Следующий буду заказывать оригинал. Но сначала надо проверить как то этот датчик. До этого брал такой же, проработал 2 месяца потом накрылся, а этот когда заглушишь двиг стрелка то поднимается до начала шкалы

Опубликовано

На коробочке может написано.все что у годно.главное .кто упаковал эту коробочку .

ну я же с деревни. Для меня что написано тому и верю
Опубликовано (изменено)

ну я же с деревни.

А.чё .если с деревни .значит не грамотный. :).сейчас скину номера  датчика.поройся .может .что и найдешь.

а этот когда заглушишь двиг стрелка то поднимается до начала шкалы

Выключил зажигание.эл.питание отключилось на датчике.все!!! он  больше  не показыват.(не сравнивать с топливным)

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

http://mondeofaq.ru/index.php/%D0%94%D0%A2%D0%9E%D0%96 смотри цены.может .что и подберешь.а так постоянно будешь деньги выбрасывать.

Опубликовано

А.чё .если с деревни .значит не грамотный. :).сейчас скину номера датчика.поройся .может .что и найдешь.

С экзиста заказать не могу(проблема с доставкой) а магазин заказывают вроде через автодату, но ценики в каталогах вообще разные

Выключил зажигание.эл.питание отключилось на датчике.все!!! он больше не показыват.(не сравнивать с топливным)

я ещё заметил что когда по городу едешь то стрелка в рабочем диапазоне, а когда выезжаеш на трассу то стрелка вообще падает до 0
Опубликовано

я ещё заметил что когда по городу едешь то стрелка в рабочем диапазоне, а когда выезжаеш на трассу то стрелка вообще падает до 0

Отклоняться конечно стрелка должна.между трассой и населенным пунктом.но не на ноль

Опубликовано

Отклоняться конечно стрелка должна.между трассой и населенным пунктом.но не на ноль

сейчас ехал домой по трассе стрелка вообще не поднялась, приехав до дома авто не глушил, за минут 5 стрелка поднялась где то часов на 11 и встала. Карлосон срабатывал где то тоже рядом. Вот и не знаю где собака зарылась
Опубликовано (изменено)
стрелка уходит в крайне правое положение

Значит проводка в порядке.

Изменено пользователем twik
Опубликовано
да история поучительные но не для меня. Кстати у меня Карлосон заводится когда стрелка посередине, вот до середины её поднять проблема. Радиатор закрыл на 80% пока стоял стрелка поднялась поехал она упала опять в начало. Ещё извиняюсь за термос. Он у меня фирмы Майкрософт на 92
Опубликовано

да история поучительные но не для меня. Кстати у меня Карлосон заводится когда стрелка посередине, вот до середины её поднять проблема. Радиатор закрыл на 80% пока стоял стрелка поднялась поехал она упала опять в начало. Ещё извиняюсь за термос. Он у меня фирмы Майкрософт на 92

ну как сказать , на 2 мондео  вентиль включается на середине, по шкале, гдет было, но понять не могу почему

Опубликовано

ну как сказать , на 2 мондео вентиль включается на середине, по шкале, гдет было, но понять не могу почему

вот и я не могу понять толи датчик врёт толи термостат, а может и оба сразу
Опубликовано

Кстати у меня Карлосон заводится когда стрелка посередине

А должна стрелка почти доходить до красной метки. если на датчике надпись NORMAL.то включаться по идее должен в конце А.ВОТ И ВСЯ СУТЬ .ЧТО РАБОЧИЙ ДИАПАЗОН У ТЕБЯ НЕ НА 12.А ЧУТЬ ВЫШЕ НУЛЯ.

Опубликовано

А должна стрелка почти доходить до красной метки. если на датчике надпись NORMAL.то включаться по идее должен в конце А.ВОТ И ВСЯ СУТЬ .ЧТО РАБОЧИЙ ДИАПАЗОН У ТЕБЯ НЕ НА 12.А ЧУТЬ ВЫШЕ НУЛЯ.

это значит мне надо оригинальный датчик брать? Потому что перепаивать какие то резисторы я не додумаю
Опубликовано

это значит мне надо оригинальный датчик брать? Потому что перепаивать какие то резисторы я не додум

Тебе виднее.причину уже выяснили.самое главное .ты знаешь.что показывает стрелка.рабочую темп.и в каком положении вкл.кулер.

Опубликовано (изменено)
Всем спасибо. Буду заказывать оригинальный дтож. Потом отпишусь помогло или нет.

Да, вопрос. У тебя на термостате один или два датчика?

Он у меня фирмы Майкрософт на 92 

Скорее всего Motorcraft

Опубликовано (изменено)
Да в екзисте цена за нижний дтож кусается 2900р.обалдеть!

А почему обязательно оригинал? Купил авто с неисправным. Сразу поменял на какой-то итальянский.(Подбирали по WIN) 13 лет без проблем.

Опубликовано

А почему обязательно оригинал? Купил авто с неисправным. Сразу поменял на какой-то итальянский.(Подбирали по WIN) 13 лет без проблем.

так у меня эти датчики по WIN и вылазят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...