Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Парни скажите никто не пробовал провода от нижнего дтож подсоеденить к верхнему датчику? Стрелка будет адекватно себя вести?А то у меня и нижний дтож новый и термос новый а стрелка на ходу не поднимается когда остановишся до середины доходит,только поехал опять упала.

купи себе  суперский термостат

Опубликовано

А может втулка куда вкручивается дтож влияет на показания стрелки? Она у меня самодельная,получилось потолще чем заводская

Опубликовано

все понял буду смотреть термос
Только новый не пробуй сжимать руками перед установкой. :D
Опубликовано

так он итак новый 2 месяца всего стоит оригинал

Только новый не пробуй сжимать руками перед установкой

Здесь ключевое слово НЕ СЖИМАТЬ.

Опубликовано

понял спасибо. Сниму промою проверю в кипятке

вообще смотря какой термос

если на 88,  то стрелка бутет на 11  -11.30 по шкале гдет

на 92  будет по середине

Опубликовано

вообще смотря какой термос

если на 88, то стрелка бутет на 11 -11.30 по шкале гдет

на 92 будет по середине

у меня на 92 стоит
Опубликовано

Сегодня утром проверял патрубки после 5 минут прогрева которая металлическая была горячей а на радиатор холодной. Стрелка даже не думала подниматся но на тахометре обороты с 1200 упали до 1000. Печка дует хорошо в авто Ташкент. Нижний дтож неделю назад поставил новый

Опубликовано

Сегодня утром проверял патрубки после 5 минут прогрева которая металлическая была горячей а на радиатор холодной. Стрелка даже не думала подниматся но на тахометре обороты с 1200 упали до 1000. Печка дует хорошо в авто Ташкент. Нижний дтож неделю назад поставил новый

вот и смотри когда откроется термостат на большой круг, у меня как раз на к 12  часам   почти открывался

Опубликовано

Стрелка даже не думала подниматс
За это отвечает нижний датчик.

но на тахометре обороты с 1200 упали до 1000.
За это отвечает верхний датчик.

Печка дует хорошо в авто Ташкент. Нижний дтож неделю назад поставил новый
Проводка?

Бракованный датчик?

Опубликовано

@тешка,Замкни перемычкой контакты на фишке нижнего датчика и посмотри на показометр температуры.

Что показывает?

Опубликовано

За это отвечает нижний датчик.За это отвечает верхний датчик.Проводка?

Бракованный датчик?

проводка в норме. Насчёт датчика не знаю.поставил FAEномерок не помню
Опубликовано

@тешка,Замкни перемычкой контакты на фишке нижнего датчика и посмотри на показометр температуры.

Что показывает?

стрелка уходит в крайне правое положение
Опубликовано

вот и смотри когда откроется термостат на большой круг, у меня как раз на к 12 часам почти открывался

утром не дождешся когда он откроется, а на ходу не понятно стрелка не шевелится. Буду по очереди проверять.
Опубликовано

Буду по очереди проверять.

Замени датчик нижний.я менял 3 датчика.и у каждого свои показания.тем более .что стоят не дорого.лучше .конечно взять оригинал.

Опубликовано

Замени датчик нижний.я менял 3 датчика.и у каждого свои показания.тем более .что стоят не дорого.лучше .конечно взять оригинал.

ну как сказать FAE мне обошёлся в 1200 в горно алтайские.я их уже поменял 4 штуки.
Опубликовано

ну как сказать FAE мне обошёлся в 1200 в горно алтайские.я их уже поменял 4 штуки.

Взял бы за эти деньги дтож. фирму форд или мотокрафт.и забыл-бы давно .о своей проблеме.

Опубликовано (изменено)

на коробочке написано форд на самом термосе температура 92

На коробочке может написано.все что у годно.главное .кто упаковал эту коробочку .

Изменено пользователем Проезжий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...