ost Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Сабж. Видимо, прогорел. Варить не вариант. Дырка большая, не одна и остальной металл тоже никакой. Есть ли смысл ставить оригинал (или не оригинал) спецом для этой машины или можно поставить, например, от классики? На вскидку резонатор похож на волговский вроде. И как будет зависеть звук выхлопа от резонатора (оригинал и неоригинал (классика, волга))? А то от гудения уже голова лопается. У кого есть опыт замены, поделитесь. Машина Mondeo1 1994 1,8l. Спасибо. 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 На главной странице сайта есть инфа по сабжу http://mondeoclub.ru/remont/samodelkin/fm1_2/rezonator.php 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Сабж. Видимо, прогорел. Варить не вариант. Дырка большая, не одна и остальной металл тоже никакой. Есть ли смысл ставить оригинал (или не оригинал) спецом для этой машины или можно поставить, например, от классики? На вскидку резонатор похож на волговский вроде. И как будет зависеть звук выхлопа от резонатора (оригинал и неоригинал (классика, волга))? А то от гудения уже голова лопается. У кого есть опыт замены, поделитесь. Машина Mondeo1 1994 1,8l. Спасибо. аналогов полно от 1300р. http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=6D7029B3 в теме что подходит на моню от других авто что-то было про колхоз по этому поводу 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ИМХО. ищи б/у оригинал. при покупке авто меняли заднюю банку, так я ее 2 раза менял (на полтора сезона максимум). Сейчас купил б/у оригинал, поставил, все говорят что хватит 100% на больше. стоимость б/у всего глушителя (до гофры) 20 у.е. я отдавал. а новой беспонтовой ерунды минимум 60 у.е. у нас. причем у меня за 20 оригинал, трубы, средняя "банка и зядняя" а за 60 только задняя. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Стоял у меня одно время волговский резонатор, на хомутах. Такой 0 Цитата
ost Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 schummi01, спасибо, идея интересная. dimm5, как звук? Гудела не сильно? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 у мнея без резанатора, нормальный звук, заварено трубой 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 @ost, Да звук нормальный, проблема больше в герметичности стыков. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.