ksa_28 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Дима,почему ты везде в футболке на морозе? Раздели гады!!! 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Спасибо большое . Если в Киев не получится, приезжайте к нам, я тебя к сельхозработам привлеку щасссссссссссссссс:wink: уж лучше вы к нам 0 Цитата
dm Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Дима,почему ты везде в футболке на морозе? Раздели гады!!! Я - местный и я - теплокровное 0 Цитата
dm Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 щасссссссссссссссс:wink: уж лучше вы к нам Вот всегда так . А кому страну кормить ? 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 На самом деле это они мою скромную персону высыпали встречать, как же - барин приехал а ведь обещал машину поперек поставить, так и не поставил( 0 Цитата
Sapr Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Слушай, я как то припомнил, что у меня самого так и нет общей панорамы дачи . Вот, наконец, появилось Твоя панорама дачи стоила мне полных штанов снега... но для тебя - ничего не жалко! 0 Цитата
dm Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ещё раз, вязанная тёмная шапка и перчатки чьи ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.