Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот недавно зашёл в автосалон Форд(хочу новую машинку) вижу стоит Мондео моя мечта...1.2 миллиона,беру брошюру в базе 699 неплохо подумал, но нет ничего из вкусняшек кроме кондея,подошёл к фокусу титаниум за 650 есть всё....задумался брать мондео без всего или фокус но на фарше,а денег то около 700 тысяч,ребят хочу услышать вашего совета что бы вы выбрали и почему?или может совсем не Форд?а что тогда другое?

P.s. Хочется Седан именно полноценный автомобиль)

Опубликовано

Смотря что для тебя важнее - ходовые качества и размер, или примочки и доступность запчастей (на фокус полегче найти, чем на моню, хотя и на те и те по наличию - как на жигули, есть все и всегда). Я бы подкопил или кредит взял и взял бы новый мондей 2.0 Экобуст этак 240 кобыл, окромя без шуток. :)

Опубликовано

Да вот и так в кредит буду брать ну максимум осилю 740,я в раздумьях,2.0 фокус титаниум или 1.6 мондео голый почти...просто по моему мнению если брать мондео такую можно сказать шикарную машинку то в ней должны быть сладости всякие...еще раздумывал про хонду цуцика но у нас вроде как в городе нет оффициалов(((

Опубликовано

да кстати еще думал киа церато почитал отзывы и передумал,так же как и с елантрой,крузом и эпикой.....

Опубликовано

да кстати еще думал киа церато почитал отзывы и передумал,так же как и с елантрой,крузом и эпикой.....

так у тебя есть опыт судя по подписи авто, сядь на фокус и прокатись если твоя предыдущая машина была не убитая разницу в классе сразу почувствуешь, а там все зависит от приоритетов

Опубликовано

Лучше подкопи не спеши, фокус как то совсем не очень, но в сельской местности считается круче мондео, непонятно почему

У меня бюджет примерно твой, внедорожник выбираю, то же весь в сомнениях и раздумьях

Опубликовано

И что такое суперское есть в фокусе титане, чего нет в базе у мондео? З.Ы. фокус через полгода выйдет новый. Какой смысл брать в старом кузове?

Опубликовано (изменено)

И что такое суперское есть в фокусе титане, чего нет в базе у мондео? З.Ы. фокус через полгода выйдет новый. Какой смысл брать в старом кузове?

Ну как то дико даже задних стеклоподъёмников нету...а в новом кузове про фокус что то нет ничего на офф сайте...и как то мне кажется двигатель слабоват для такой тяжёлой машины 1.6...

Изменено пользователем screamjkee
Опубликовано

@screamjkee, с одной стороны Фокус интересней, но... слишком мало в нём места для ног задних пассажиров :blink: реально меньше чем мелком в ФМ-2...

1.6 - для ФМ-4 однозначно маловат, но зато это уже совсем другая машина если сравнивать с Фокусом...

Мне так кажется - либо взять годовалого и двух годовалого ФМ-4 с минимальным пробегом, но с фаршем или нового ФМ-4 в минималке... Фокус как то не очень...

Опубликовано

screamjkee

Отъездил на FM-3 четыре года и столкнулся с аналогичным выбором.

В итоге купил ФФ-2 универсал титаниум 2,0 АКПП - всё кроме кожи и ксенона за 711тыр

С 27,01 отктал 2000 км - доволен.

Из минусов подтверждаю только, что для ног задних пассажиров места меньше.

Но! Я-то езжу спереди. :cool: Жена некрупная и ребёнку 7,5 лет.

Очень хороший приём, явно больше дорожный просвет.

Там, где на FM-3 я боялся что-то зацепить, сейчас проезжаю на Ура.

Кстати, на ФМ-3 обрвал 2 передних юбки и одну заднюю, да и продавал тож со слегонца подорванной передней юбкой.

Наворотов больше, чем в моей предыдущей Гие.

Могу предположить, что на летней хорошей дороге у Мондео будут плюсы в скоростных поворотах.

Но я шёл за функциональностью универсала, и в этом пока минусов не вижу.

Опубликовано

Ну как то дико даже задних стеклоподъёмников нету...

И часто ты ими пользуешься? У мондео в базе есть всё необходимое. У фокуса титана добавляются бесполезные датчики дождя и противотуманки. Ещё датчик света, неауктуальный после изменений в ПДД. Зато у мондея в базе есть МР3 - это необходимо, а у фокуса титана нет.

Опубликовано

а в новом кузове про фокус что то нет ничего на офф сайте...

уже пол-года весь мир катается, у нас будет совсем скоро.

Опубликовано

.и как то мне кажется двигатель слабоват для такой тяжёлой машины 1.6...

Вот скажи мне, а нафига вообще было писать про мондео, создавать эту тему, если этих 125 сил тебе мало?

Опубликовано

Вот скажи мне, а нафига вообще было писать про мондео, создавать эту тему, если этих 125 сил тебе мало?

Если так подумать где гонять то по нашим то дорогам,я с тобой полностью согласен,там вроде 120 лошадок.

В пробках далеко не уедешь...все на равных.

Опубликовано

там вроде 120 лошадок.

Блин. Всё время забываю, что раньше было не так. У меня и задние стёкла электро и руль кожаный и 125 сил, а сейчас всё это недоступно

Опубликовано

Блин. Всё время забываю, что раньше было не так. У меня и задние стёкла электро и руль кожаный и 125 сил, а сейчас всё это недоступно

вот вот)

ну всё равно я больше к мондею склоняюсь!

Опубликовано

если берешь в кредит - то цена машины несильно увеличит поуш.

792тыс.р мондео титаниум 2.0 со скидкой - покопай официалов - должны отдавать по такой цене

http://new.auto.ru/cars/new/sale/1827047-c2f2.html

Опубликовано

ну всё равно я больше к мондею склоняюсь!

Правильно и делаешь. Все прибамбасы можно постепенно доставить. А задние подъёмники - сам как-то задался вопросом - как часто ими пользовался? Раз 10 за четыре года. Так что...

Опубликовано

если берешь в кредит - то цена машины несильно увеличит поуш.

792тыс.р мондео титаниум 2.0 со скидкой - покопай официалов - должны отдавать по такой цене

http://new.auto.ru/cars/new/sale/1827047-c2f2.html

да это у них сейчас скидки вроде как на автомобили 2010 года,чуть ли не 120 тысяч руб)

Опубликовано

Правильно и делаешь. Все прибамбасы можно постепенно доставить. А задние подъёмники - сам как-то задался вопросом - как часто ими пользовался? Раз 10 за четыре года. Так что...

Да уже позвонил манагер сказал 17 марта начинают делать 2 машинки(черная и серая) для их салона,обе в базе+металлик и туманки у одной и тоже самое и парктроники у другой,соответственно 718 и 726 с копейками вот это по мне собираюсь ехать на выходных бронировать,чем чёрт не шутит,приедут обещал к концу марта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...