Вольд Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Подниму тему. Еду в Созополь. 19 августа вечером старт,ночёвка в Киеве. Из Киева выезд 21 вечером. Сегодня сдал доки на 2-х кратные визы,в планах до Стамбула прокатиться. Отпишись пожалуйста, как съездишь! После Киева - Одесса - Рени - Констанца - Варна - Бургас?
Afrol Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Отпишись пожалуйста, как съездишь! После Киева - Одесса - Рени - Констанца - Варна - Бургас? "Северным" маршрутом планирую ехать.
oleg51 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) "Северным" маршрутом планирую ехать. Северный маршрут- через Черновцы? Я правильно понял? Беру с собой ноутбук, приеду на место, отпишусь по дороге. Жаль,что я 21-го буду выезжать с Болгарии, хочу на 2-3 дня еще в Вене остановиться, да и к первому сентября надо вернуться в Мурманск. Тоже думаю в Стамбул съездить на пару дней, виза 2-х разовая. И еще момент интересует, в белоруссии и украине рацию на каком канале? 15-й как в россии, или европейский? Подскажите плиз, кто инфой владеет. Изменено 18 июля, 2011 пользователем oleg51
Afrol Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Северный маршрут- через Черновцы? Я правильно понял? Беру с собой ноутбук, приеду на место, отпишусь по дороге. Жаль,что я 21-го буду выезжать с Болгарии, хочу на 2-3 дня еще в Вене остановиться, да и к первому сентября надо вернуться в Мурманск. Тоже думаю в Стамбул съездить на пару дней, виза 2-х разовая. И еще момент интересует, в белоруссии и украине рацию на каком канале? 15-й как в россии, или европейский? Подскажите плиз, кто инфой владеет. Да,через Черновцы.Замки Трансильвании дочу интересуют. По дороге отпишись пожалста. Рацию не пользую,к сожалению.
oleg51 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Да,через Черновцы.Замки Трансильвании дочу интересуют. По дороге отпишись пожалста. Рацию не пользую,к сожалению. договорились, времени у меня будет "вагон", информацией обязательно поделюсь.
Afrol Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) договорились, времени у меня будет "вагон", информацией обязательно поделюсь. ОК,спасибо! Тут комрады-шкодовцы уже вернулись из Болгарии,может пригодится http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=21&t=64773 Изменено 18 июля, 2011 пользователем Afrol
Alexgl Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 хочу на 2-3 дня еще в Вене остановиться Возьми обязательно комплексный билет сокровищница (забыл как по немецки)Хофбурга , Ньюбург, Кунстисторише мьюзем. Ну и, конечно, Зибенштерн, Рибсоввена и т.п.
oleg51 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 ОК,спасибо! Тут комрады-шкодовцы уже вернулись из Болгарии,может пригодится http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=21&t=64773 Спасибо за ссылочку, комрады вернулись год назад но почитал с удовольствием.
oleg51 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Возьми обязательно комплексный билет сокровищница (забыл как по немецки)Хофбурга , Ньюбург, Кунстисторише мьюзем. Ну и, конечно, Зибенштерн, Рибсоввена и т.п. с этого момента поподробней плиз. Что за билет?
Afrol Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Спасибо за ссылочку, комрады вернулись год назад но почитал с удовольствием. Неправда ваша,они и в этом году ездили. Вот ещё много всего http://forum.aboutbulgaria.biz/
Alexgl Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 с этого момента поподробней плиз. Что за билет? ну, это комби тикет. Если в эти 3 музея брать по отдельности то примерно 8+6+8 (могу немного путать), а одним билетом 12 То же касается и Шенбрунна. Там тоже до фига разных комбинаций. Хотя реально идти стоит в сам дворец и в зоопарк
oleg51 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Привет комрады, у меня с инетом возникла непредвиденная проблема, по этому пишу только сейчас. Отпишусь по самой необходимой информации, пропущу Россию и Белоруссию. Выезжал с Белоруссии с Мозырь на Коростень, заправился перед границей по моему Белнефтехим, бензин хороший, дороги как всегда в Белорусии очень хорошие. Пересек границу, дорога стала значительно хуже. Доехал от границы до Новоград-Волынского, средняя скорость не более 60/70 км/час. Ушел на Ровно, трасса отличная в отличии от самого города В Украинских городах дороги очень плохие /Ровно, Тернополь, Черновцы/, кроме Киева конечно. Тернопольская область трасса нормальная, есть участки подразбиты, но не много. Черновецкая область похуже, добавилась колейность, "стыки", + горная местность. В общем, не "разгонишься", машину жалко долбить. Заправился до полного уже за Черновцами на Шеле, бензин нормальный. На границе с Румынами 3 часа из-за румынов, работать не хотят. Виньетка недельная 5 евро, на границе небыло, купил на ближайшей заправке. Ночевали в Сучавах, 3-х местный номер+завтрак 65 евро. По Румынии ехал Сучава, Роман, Фокшани, Бузеу, Слобозия, Кэлэраши, дорога очень хорошая, полицию видел пару раз. Паром на Селистру 17 левов, евро на левы менял у барыг на пристани, паромов 2, ходят через 30 минут, плыть минут 10-12. Таможня очень быстро, документы сдаешь в одно окно, румыны и болгары рядом сидят. Болгары подошли к машине только сверить фото в паспортах, вот вы и в Болгарии. Заправился на заправке с "драконом", бензин нормальный, литр около 60 рублей, от Силистры до Шумена дорога терпима, но чем ближе к Шумену, тем хуже. Дальше я пошел через перевал на Карнобад........ что котегорически делать не рекомендую!!!!! Дороги можно смело сказать НЕТ!!! + Перевал + е...тые турки на фурах, в итоге средняя скорость 30 км/час, потеря 4-5 часов, + желание накатить стакан, и дать по "дыне" туркам С Карнобада по автобаму до Бургаса ехал очень быстро /можно 130/ полиция стоит даже ночью. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЕХАТЬ С ШУМЕНА ПО АВТОБАМУ НА ВАРНУ, А ТАМ ВДОЛЬ МОРЯ ДО БУРГАСА! ПО КМ/МЕТРАЖУ ДАЛЬШЕ, но машина, нервы, и время дороже! Выезжаю из Созополя 20-го, через 5 дней, поеду через Варну, потом отпишусь. От Бургаса до Созополя 35 км, сдается очень много жилья, около 1000 рублей 2-х местный номер с душем и кондеем. Покушать на 4-х человек в день питание /обед, ужин/ в ресторане около 1500 рублей, если в кафе и не обжираться, вполне хватает 700-800 рублей, повторюсь, на 4-х!!!!! Да, и еще, назад поеду через Одессу, Киев.
Afrol Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 oleg51 Куда пропал?До дома добраться пора бы... Жаль в Румынии не удалось встретиться.Я через Трансфегераш поехал (дорога 7с),красота там-это надо видеть. Завтра утром в Стамбул еду,отпишусь позже.
Колун Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 oleg51 Куда пропал? Остался в Румынии, наверное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти