Вольд Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Подниму тему. Еду в Созополь. 19 августа вечером старт,ночёвка в Киеве. Из Киева выезд 21 вечером. Сегодня сдал доки на 2-х кратные визы,в планах до Стамбула прокатиться. Отпишись пожалуйста, как съездишь! После Киева - Одесса - Рени - Констанца - Варна - Бургас? 0 Цитата
Afrol Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Отпишись пожалуйста, как съездишь! После Киева - Одесса - Рени - Констанца - Варна - Бургас? "Северным" маршрутом планирую ехать. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) "Северным" маршрутом планирую ехать. Северный маршрут- через Черновцы? Я правильно понял? Беру с собой ноутбук, приеду на место, отпишусь по дороге. Жаль,что я 21-го буду выезжать с Болгарии, хочу на 2-3 дня еще в Вене остановиться, да и к первому сентября надо вернуться в Мурманск. Тоже думаю в Стамбул съездить на пару дней, виза 2-х разовая. И еще момент интересует, в белоруссии и украине рацию на каком канале? 15-й как в россии, или европейский? Подскажите плиз, кто инфой владеет. Изменено 18 июля, 2011 пользователем oleg51 0 Цитата
Afrol Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Северный маршрут- через Черновцы? Я правильно понял? Беру с собой ноутбук, приеду на место, отпишусь по дороге. Жаль,что я 21-го буду выезжать с Болгарии, хочу на 2-3 дня еще в Вене остановиться, да и к первому сентября надо вернуться в Мурманск. Тоже думаю в Стамбул съездить на пару дней, виза 2-х разовая. И еще момент интересует, в белоруссии и украине рацию на каком канале? 15-й как в россии, или европейский? Подскажите плиз, кто инфой владеет. Да,через Черновцы.Замки Трансильвании дочу интересуют. По дороге отпишись пожалста. Рацию не пользую,к сожалению. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Да,через Черновцы.Замки Трансильвании дочу интересуют. По дороге отпишись пожалста. Рацию не пользую,к сожалению. договорились, времени у меня будет "вагон", информацией обязательно поделюсь. 0 Цитата
Afrol Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) договорились, времени у меня будет "вагон", информацией обязательно поделюсь. ОК,спасибо! Тут комрады-шкодовцы уже вернулись из Болгарии,может пригодится http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=21&t=64773 Изменено 18 июля, 2011 пользователем Afrol 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 хочу на 2-3 дня еще в Вене остановиться Возьми обязательно комплексный билет сокровищница (забыл как по немецки)Хофбурга , Ньюбург, Кунстисторише мьюзем. Ну и, конечно, Зибенштерн, Рибсоввена и т.п. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 ОК,спасибо! Тут комрады-шкодовцы уже вернулись из Болгарии,может пригодится http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=21&t=64773 Спасибо за ссылочку, комрады вернулись год назад но почитал с удовольствием. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Возьми обязательно комплексный билет сокровищница (забыл как по немецки)Хофбурга , Ньюбург, Кунстисторише мьюзем. Ну и, конечно, Зибенштерн, Рибсоввена и т.п. с этого момента поподробней плиз. Что за билет? 0 Цитата
Afrol Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Спасибо за ссылочку, комрады вернулись год назад но почитал с удовольствием. Неправда ваша,они и в этом году ездили. Вот ещё много всего http://forum.aboutbulgaria.biz/ 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 с этого момента поподробней плиз. Что за билет? ну, это комби тикет. Если в эти 3 музея брать по отдельности то примерно 8+6+8 (могу немного путать), а одним билетом 12 То же касается и Шенбрунна. Там тоже до фига разных комбинаций. Хотя реально идти стоит в сам дворец и в зоопарк 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Привет комрады, у меня с инетом возникла непредвиденная проблема, по этому пишу только сейчас. Отпишусь по самой необходимой информации, пропущу Россию и Белоруссию. Выезжал с Белоруссии с Мозырь на Коростень, заправился перед границей по моему Белнефтехим, бензин хороший, дороги как всегда в Белорусии очень хорошие. Пересек границу, дорога стала значительно хуже. Доехал от границы до Новоград-Волынского, средняя скорость не более 60/70 км/час. Ушел на Ровно, трасса отличная в отличии от самого города В Украинских городах дороги очень плохие /Ровно, Тернополь, Черновцы/, кроме Киева конечно. Тернопольская область трасса нормальная, есть участки подразбиты, но не много. Черновецкая область похуже, добавилась колейность, "стыки", + горная местность. В общем, не "разгонишься", машину жалко долбить. Заправился до полного уже за Черновцами на Шеле, бензин нормальный. На границе с Румынами 3 часа из-за румынов, работать не хотят. Виньетка недельная 5 евро, на границе небыло, купил на ближайшей заправке. Ночевали в Сучавах, 3-х местный номер+завтрак 65 евро. По Румынии ехал Сучава, Роман, Фокшани, Бузеу, Слобозия, Кэлэраши, дорога очень хорошая, полицию видел пару раз. Паром на Селистру 17 левов, евро на левы менял у барыг на пристани, паромов 2, ходят через 30 минут, плыть минут 10-12. Таможня очень быстро, документы сдаешь в одно окно, румыны и болгары рядом сидят. Болгары подошли к машине только сверить фото в паспортах, вот вы и в Болгарии. Заправился на заправке с "драконом", бензин нормальный, литр около 60 рублей, от Силистры до Шумена дорога терпима, но чем ближе к Шумену, тем хуже. Дальше я пошел через перевал на Карнобад........ что котегорически делать не рекомендую!!!!! Дороги можно смело сказать НЕТ!!! + Перевал + е...тые турки на фурах, в итоге средняя скорость 30 км/час, потеря 4-5 часов, + желание накатить стакан, и дать по "дыне" туркам С Карнобада по автобаму до Бургаса ехал очень быстро /можно 130/ полиция стоит даже ночью. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЕХАТЬ С ШУМЕНА ПО АВТОБАМУ НА ВАРНУ, А ТАМ ВДОЛЬ МОРЯ ДО БУРГАСА! ПО КМ/МЕТРАЖУ ДАЛЬШЕ, но машина, нервы, и время дороже! Выезжаю из Созополя 20-го, через 5 дней, поеду через Варну, потом отпишусь. От Бургаса до Созополя 35 км, сдается очень много жилья, около 1000 рублей 2-х местный номер с душем и кондеем. Покушать на 4-х человек в день питание /обед, ужин/ в ресторане около 1500 рублей, если в кафе и не обжираться, вполне хватает 700-800 рублей, повторюсь, на 4-х!!!!! Да, и еще, назад поеду через Одессу, Киев. 0 Цитата
Afrol Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 oleg51 Куда пропал?До дома добраться пора бы... Жаль в Румынии не удалось встретиться.Я через Трансфегераш поехал (дорога 7с),красота там-это надо видеть. Завтра утром в Стамбул еду,отпишусь позже. 0 Цитата
Колун Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 oleg51 Куда пропал? Остался в Румынии, наверное. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.