Sanya9700 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 в этом то и дело, что адрес был указан на руском 0 Цитата
altr Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 в этом то и дело, что адрес был указан на руском Ну и запроси у продавца скан квитанции об отправке. Там будет видно, какой он адрес указал. 0 Цитата
tarass Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 спасибо,добрый человек.Еще и зеркало закажу со встроенным монитором(для камеры заднего вида).Только вот не знаю,4.3 дюйма как вообще,не маленькое ли изображение будет...Может посоветуете,ребята,кто брал Видел 4,3' вполне нормально. Даже себе заказал, но так и не пришло... ((( на почте украли. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Видел 4,3' вполне нормально. Даже себе заказал, но так и не пришло... ((( на почте украли. Представляешь,я тоже начинаю думать,что так и не дойдёт зеркало-монитор,5 дюймов.Вот уже в пути 50 дней,ещё импорта нет (( 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Да подождите еще, почта наша тупит. Нафиг кому его воровать, воруют Айфоны, я уже 4 зеркала получил. 0 Цитата
Seroom Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста, знатоки Ebay'а. Заказал сегодня ключ для авто (впервые зарегался, впервые покупаю там). В моём кабинете сбоку какая-то штука (тык), не пойму что обозначающая... Я чёт не пойму, товар всё же купился мной, или ещё отзыв какой-то ожидается? Таньгу вроде списали со счёта, но что ещё за "отзыв" такой я что-то не пойму никак. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Seroom 0 Цитата
Reunard Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, знатоки Ebay'а. Заказал сегодня ключ для авто (впервые зарегался, впервые покупаю там). В моём кабинете сбоку какая-то штука (тык), не пойму что обозначающая... Я чёт не пойму, товар всё же купился мной, или ещё отзыв какой-то ожидается? Таньгу вроде списали со счёта, но что ещё за "отзыв" такой я что-то не пойму никак. Отзыв ты оставляешь только после получения товара , так же как отзыв тебе могут поставить как до так и после получения от тебя отзыва . Тебя будут судить по тому склько у тебя отзывов . Чем больше положительных отзывов тем больше вероятность того, что прод который не шлёт в РФ согласится отправить тебе товар 0 Цитата
Seroom Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Отзыв ты оставляешь только после получения товара , так же как отзыв тебе могут поставить как до так и после получения от тебя отзыва . Тебя будут судить по тому склько у тебя отзывов . Чем больше положительных отзывов тем больше вероятность того, что прод который не шлёт в РФ согласится отправить тебе товар О как, отзыв за отзыв... Ну прям око за око Спасибо, что прояснил! 0 Цитата
Seroom Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Всем форумчанам привет! С Ибеем за столько лет конечно разобрался, покупок совершил достаточно, но вот недавно купил очередную плюшку для машины, оплатил пайпалом с привязанной краты. Вроде всё ок, но на странице заказов, там где у каждого заказа по четыре иконки (оплачено, отправлено, отзыв получен и отзыв оставлен) у меня после оплаты висит значок не "оплачено", как обычно бывает после оплаты, а значок ожидания с подписью (не помню как точно по-русски было, у меня Ибей переключился на английский и возвращаться не хочет) "Your payment is being processed", что-то вроде "ваш платёж обрабатывается". Это что вообще такое? Никогда такого не было, раньше всегда сразу же после оплаты появлялся значок, что всё оплачено. С карты деньги списались сразу. 0 Цитата
Виталий Хвесько Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Решил апнуть тему, поделитесь у кого чего нового? вот себе насмотрел тюнинг. Как устанавливать думаю. http://www.ebay.com/itm/2Pcs-White-LED-Side-Mirror-Puddle-Light-For-Ford-Edge-Mondeo-Explorer-Taubus-/262888594740 0 Цитата
ИванПетров Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Всем спасибо за тему, столько всяких ништяков для себя нашел. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.