Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большое спасибо за дельные советы!

На выходных буду разбираться.

Супицу, шрусы не трогал, датчики АБС не снимал, резина одинаковая.

Склоняюсь что может зас..ся гребенка ну или с тормозными цилиндрами что-то....

Буду разбираться, если найду причину - отпишусь, еще раз все спасибо!

Опубликовано

Ещё такой вариант. У меня на сильном морозе тоже загорается восклицательный знак. Так вот оказалось что за педалью тормоза (у меня АКПП) есть своего рода выключатель, так вот на морозе он замерзает и показывает что поднят ручник ,После нажатия на педаль тормоза. Стоит поковырятся и там, Возможно как то смазать его.

Опубликовано

Была  похожая  проблема- АБС  срабатывала  практически  при  всяком  торможении.Закис  задний  торм.  цилиндр,  вообще  не  двигался.разработал - всё  прошло. Кстати,  машина  вела  себя  адекватно,  не  бросало(  всё  таки  абс  работала),  был  несильный  скрип  колодок,  потому  и  полез  разбираться.Наверно,  какаято  разница  во  вращении  колёс  всёже  была,  вот  абс  и  срабатывала.

+1.Осенью мучался пока не разобрался.

Опубликовано

Но вот вчера подметил, что срабатывает она не всегда..... А когда захочет, судя по всему... Если бы один из цилиндров не работал, то уж постоянно как я понимаю.....

Или я ошибаюсь? У вас как было?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...