asivtsov Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Большое спасибо за дельные советы! На выходных буду разбираться. Супицу, шрусы не трогал, датчики АБС не снимал, резина одинаковая. Склоняюсь что может зас..ся гребенка ну или с тормозными цилиндрами что-то.... Буду разбираться, если найду причину - отпишусь, еще раз все спасибо! 0 Цитата
leha44 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ещё такой вариант. У меня на сильном морозе тоже загорается восклицательный знак. Так вот оказалось что за педалью тормоза (у меня АКПП) есть своего рода выключатель, так вот на морозе он замерзает и показывает что поднят ручник ,После нажатия на педаль тормоза. Стоит поковырятся и там, Возможно как то смазать его. 0 Цитата
nezhenat Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Была похожая проблема- АБС срабатывала практически при всяком торможении.Закис задний торм. цилиндр, вообще не двигался.разработал - всё прошло. Кстати, машина вела себя адекватно, не бросало( всё таки абс работала), был несильный скрип колодок, потому и полез разбираться.Наверно, какаято разница во вращении колёс всёже была, вот абс и срабатывала. +1.Осенью мучался пока не разобрался. 0 Цитата
asivtsov Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Но вот вчера подметил, что срабатывает она не всегда..... А когда захочет, судя по всему... Если бы один из цилиндров не работал, то уж постоянно как я понимаю..... Или я ошибаюсь? У вас как было? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.