rafraf Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Завожу, трогаюсь, как скорость превысится 5-10 км, слева под капотом раздаётся слабый скрежет как будто останавливается какойто мотор.Звук похож на звук останавливающегося стартера, но не он.Не вентилятор.Если просто остановится и снова тронутся- нет, только после заводки, и не важно, сколько стоишь с заведённым мотором, звук появляется только при начале движения.Не буду же двигаться с человеком под капотом.Там кроме АБС ничего нет.Может, она какбы "взводится", как раз по мануалу она начинает работать на скорости более 5 км.Тест проходит нормально, система работает.Может у когото похожее было, и чем это может грозить.
altr Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Завожу, трогаюсь, как скорость превысится 5-10 км, слева под капотом раздаётся слабый скрежет как будто останавливается какойто мотор.Звук похож на звук останавливающегося стартера, но не он.Не вентилятор.Если просто остановится и снова тронутся- нет, только после заводки, и не важно, сколько стоишь с заведённым мотором, звук появляется только при начале движения.Не буду же двигаться с человеком под капотом.Там кроме АБС ничего нет.Может, она какбы "взводится", как раз по мануалу она начинает работать на скорости более 5 км.Тест проходит нормально, система работает.Может у когото похожее было, и чем это может грозить. А сама АБС то работает? На всех колесах?
dimm5 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Тест насоса АБС. У меня в это время чуствуется небольшая вибрация на педали тормоза.
rafraf Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 АБС работает, насчёт всех колёс не скажу, но не бросает и лампа не горит.Насчёт теста честно скажу - не знал, надо будет повнимательней почитать мануал. Но даже, если проводится тест, то по идее без заметного звука.Похоже, АБСка собирается накрыться(надеюсь лет через несколько).Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти