phenilaceton Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем привет. Сегодня явно сильные вспышки на солнце были Помимо множества аварий и пробок, машина несколько раз глохла, причем на доли секунды, даже лампочки не загорались. Отключил лямду (старая) - не помогло. Потом заметил что при пуске не жужжит бензонасос. Открыл сидение, снял кожух на заведенной машине, послушал - тихий-тихий звук, снял разъем - заглохла 8). Подождал с полминуты (раньше хватало), поворачиваю ключ - тихо (раньше слышно было через сидение). Ключ на старт - заводиться, холостые пару раз скакнули и стабилизировались. Вечером при старте звука насоса вроде не слышал, но по дороге домой не дернулась ни разу. Взял дома сканер, подключил, ключ на старт - насос отработал! Как обычно, завелась. Ошибок было только про лямбду и ещё B2103 Antenna not connected - это ещё что такое? Все параметры смотреть лениво было, нашел только Open Loop Fault. Расскажите кто-нить вкратце что это параметры топливной системы Открытый и Закрытый Виток? И с насосом у кого-нить было что похожее? может это просто лед в баке? в минус 20 таких проблем не было... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Замерй давление топлива в рампе, а там и видно будет. на xx давление должно быть 2.0-2.1 бар. Меряется обыкновенным манометром, через золотник! Удачи! 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Замерй давление топлива в рампе, а там и видно будет. на xx давление должно быть 2.0-2.1 бар. Меряется обыкновенным манометром, через золотник! Удачи! Самое мерзкое в ремонте - гуляющий глюк. То есть то нет. Померю завтра конечно, но совсем не факт, что завтра же где -нить не встану. Недавно было: машина последнее время плоховато едет, точнее то едет то не едет. Стою как-то на светофоре, обороты вдруг падают почти до нуля, потом стабилизируются, и со светофора я ухожу с приятным рычанием и вдавленный в сидение... И такая х.ня у меня довольно давно, толи контакт где-то, то ли подсос гуляющий... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Самое мерзкое в ремонте - гуляющий глюк. То есть то нет. Померю завтра конечно, но совсем не факт, что завтра же где -нить не встану. Недавно было: машина последнее время плоховато едет, точнее то едет то не едет. Стою как-то на светофоре, обороты вдруг падают почти до нуля, потом стабилизируются, и со светофора я ухожу с приятным рычанием и вдавленный в сидение... И такая х.ня у меня довольно давно, толи контакт где-то, то ли подсос гуляющий... Фишка у тебя не болтается ??? т.е плотно сидит ??? Скорее всего контакт где-то пропадает. Возможно, что глюкает регулятор топлива еще. Удачи! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.