Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет глубоко уважаемые мондео воды!)))

Задался я задачей такой поставить себе АФС фары на свою моню, моня моя в комплектации Trend и проводки под АФС фары я думаю нет... но вот и столкнулся с проблемой по мимо того, что нужны 2-ве фары, 1-го блок управления, 2-х датчиков на подвеску и датчика радиуса поворота руля. Но не знаю как и куда вести проводку и к чему цеплять её если кто, что знает подскажите плиз. С уважением Даниил

Изменено пользователем Maximator

Опубликовано

Привет глубоко уважаемые мондео воды!)))

Задался я задачей такой поставить себе АФС фары на свою моню, моня моя в комплектации Trend и проводки под АФС фары я думаю нет... но вот и столкнулся с проблемой по мимо того, что нужны 2-ве фары, 1-го блок управления, 2-х датчиков на подвеску и датчика радиуса поворота руля. Но не знаю как и куда вести проводку и к чему цеплять её если кто, что знает подскажите плиз. С уважением Даниил

Датчики на подвеску? Помойму нет таких... Датчик в руле должен быть, ибо поворотные лампы работают от них. Фары нужны и блок управления... Ну и проводка :)

Опубликовано (изменено)

Датчики на подвеску? Помойму нет таких... Датчик в руле должен быть, ибо поворотные лампы работают от них. Фары нужны и блок управления... Ну и проводка :)

Вод про неё и хотел спросить откуда и куда и как она должна идти?

(Есть датчики они стоят у кого адаптируемые фары с поворотом)

Изменено пользователем Maximator
Опубликовано

Я не влезал в это :) АФС стоят уже... А как там - хз :) Можем вместе покывыряться и посмотреть что и где...

Опубликовано

Я не влезал в это :) АФС стоят уже... А как там - хз :) Можем вместе покывыряться и посмотреть что и где...

Я только за! только еще бы схемы раздобыть от этой всей системы... Поглядим, что еще народ хорошего подскажет... )))

Опубликовано

Я только за! только еще бы схемы раздобыть от этой всей системы... Поглядим, что еще народ хорошего подскажет... )))

Скачай Этис Оффлайнер, там есть схемы, разъёмы и т.д. и т.п. :rolleyes:

Опубликовано

Скачай Этис Оффлайнер, там есть схемы, разъёмы и т.д. и т.п. :rolleyes:

А где его можно скачать если есть ссылка дайте плиз

Опубликовано

А где его можно скачать если есть ссылка дайте плиз

Ну привет! :wink: Вот тут лови:

тынц

Насчет датчика - у тебя тренд и датчик ЕСП есть штатно и вроде как должен выполнять свою роль и для фар.:)

Опубликовано

Ну привет! :wink: Вот тут лови:

тынц

Насчет датчика - у тебя тренд и датчик ЕСП есть штатно и вроде как должен выполнять свою роль и для фар.:)

Это получается что те датчики что стоят на подвеске и есть это ЕСП чтоли?

Опубликовано

Это получается что те датчики что стоят на подвеске и есть это ЕСП чтоли?

Я говорил про руль :)

Просвятите плиз что такое АФС???

Адаптивные фары...

Опубликовано

Когда ставил адаптив на фокус то менял только Фары, проводку от Гема и часовую пружину на руле!!!

Опубликовано

Когда ставил адаптив на фокус то менял только Фары, проводку от Гема и часовую пружину на руле!!!

Привет! Ну это на фокусе а вот, что касаемо Мондео 4 не понятно пока...

Опубликовано

Я говорил про руль :)

Адаптивные фары...

А... теперь в ехал о чем ты)))

Опубликовано

Меня вот что еще очень интересует где стоит блок управления АФС фарами?

Может кто знает пипол, подскажите плиз...

Опубликовано (изменено)

Меня вот что еще очень интересует где стоит блок управления АФС фарами?

Может кто знает пипол, подскажите плиз...

Стоит этот блок под "торпедо", над бардачком..... рядом с блокои USB( если у кого такой есть)post-17542-0-74570300-1298897800_thumb.jpg

Изменено пользователем Jheka
Опубликовано

у меня вопростут примерял себе AFS фары у меня проводка к фарам полная все пины,когда поставил фары и завел машину то левая(со стороны вод)повернулась напрвао а потом налево а правая нет но потом при вороте руля никто из них не дернулся вопрос почему иль нехватает этого блока под бордочком???

Опубликовано

у меня вопростут примерял себе AFS фары у меня проводка к фарам полная все пины,когда поставил фары и завел машину то левая(со стороны вод)повернулась напрвао а потом налево а правая нет но потом при вороте руля никто из них не дернулся вопрос почему иль нехватает этого блока под бордочком???

Более того! У меня тренд и проводки AFS нет, но фары при включении зажигания каждый раз делают "ТЕСТ", тоесть линзы сходятся в центр, а потом становятся по центру....Почему так происходит, размышляю уже полтора года!

Опубликовано

Стоит этот блок под "торпедо", над бардачком..... рядом с блокои USB( если у кого такой есть)post-17542-0-74570300-1298897800_thumb.jpg

Спасибо за фото теперь понял как он выглядит. А если не сложно можешь переписать его код?

Опубликовано

Более того! У меня тренд и проводки AFS нет, но фары при включении зажигания каждый раз делают "ТЕСТ", тоесть линзы сходятся в центр, а потом становятся по центру....Почему так происходит, размышляю уже полтора года!

Почему так из-за того что при запуске машина делает тест всех устройств так же и касается и твоих фар.

Опубликовано

Почему так из-за того что при запуске машина делает тест всех устройств так же и касается и твоих фар.

Как авто может тестировать фары, если у меня нет под адаптив проводки и блока AFS? В этом то вся и загадка!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у меня такой вопрос - Кто-нибудь ставил просто ксеноновые фары сам? Что нужно кроме самих фар с линзой? Подходят ли разъемы от галогеновых фар? И как к этому полицейские отнесутся если еще омыватель воткнуть (http://mondeoclub.ru/forum/topic/81287/), всмысле спалить можно будет что не штатные?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну что, кто то сподобился на установку Адаптивных фар??

Вот что по этому поводу написано в этисе:

Автомобили с обычной системой освещения могут быть дополнительно оснащены системой адаптивного переднего освещения. В этом случае ближний свет приводится в действие при помощи проекционной линзы. Система не совместима с автоматической регулировкой фар по высоте и работает только при включенном освещении.

@Jheka

Разобрался со своими фарами?

Я тож стою сейчас перед такой же проблемой, как у тебя..

Вот только фары еще не купил.

Проводка на фары не полная - 7 проводов, и под бардачком не видел модуля, нет наверное.

Могу предложить прошить твои фары под адаптив и посмотрим что получится.... А вось заработает? Я думаю, ни ты ни я не обломаемся :D

Я с 16-17 апреля буду в МСК на Войковской (5й Войковский проезд), если желаешь, то пиши в личку, договоримся :)

ЗЫ: Бесплатно конечно :)

Изменено пользователем Vadim4eg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...