Maximator Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Привет глубоко уважаемые мондео воды!))) Задался я задачей такой поставить себе АФС фары на свою моню, моня моя в комплектации Trend и проводки под АФС фары я думаю нет... но вот и столкнулся с проблемой по мимо того, что нужны 2-ве фары, 1-го блок управления, 2-х датчиков на подвеску и датчика радиуса поворота руля. Но не знаю как и куда вести проводку и к чему цеплять её если кто, что знает подскажите плиз. С уважением Даниил Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Maximator 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет глубоко уважаемые мондео воды!))) Задался я задачей такой поставить себе АФС фары на свою моню, моня моя в комплектации Trend и проводки под АФС фары я думаю нет... но вот и столкнулся с проблемой по мимо того, что нужны 2-ве фары, 1-го блок управления, 2-х датчиков на подвеску и датчика радиуса поворота руля. Но не знаю как и куда вести проводку и к чему цеплять её если кто, что знает подскажите плиз. С уважением Даниил Датчики на подвеску? Помойму нет таких... Датчик в руле должен быть, ибо поворотные лампы работают от них. Фары нужны и блок управления... Ну и проводка 0 Цитата
Maximator Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Датчики на подвеску? Помойму нет таких... Датчик в руле должен быть, ибо поворотные лампы работают от них. Фары нужны и блок управления... Ну и проводка Вод про неё и хотел спросить откуда и куда и как она должна идти? (Есть датчики они стоят у кого адаптируемые фары с поворотом) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Maximator 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Я не влезал в это АФС стоят уже... А как там - хз Можем вместе покывыряться и посмотреть что и где... 0 Цитата
Maximator Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Я не влезал в это АФС стоят уже... А как там - хз Можем вместе покывыряться и посмотреть что и где... Я только за! только еще бы схемы раздобыть от этой всей системы... Поглядим, что еще народ хорошего подскажет... ))) 0 Цитата
Lambo Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Я только за! только еще бы схемы раздобыть от этой всей системы... Поглядим, что еще народ хорошего подскажет... ))) Скачай Этис Оффлайнер, там есть схемы, разъёмы и т.д. и т.п. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Скачай Этис Оффлайнер, там есть схемы, разъёмы и т.д. и т.п. А где его можно скачать если есть ссылка дайте плиз 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 А где его можно скачать если есть ссылка дайте плиз Ну привет! :wink: Вот тут лови: тынц Насчет датчика - у тебя тренд и датчик ЕСП есть штатно и вроде как должен выполнять свою роль и для фар. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну привет! :wink: Вот тут лови: тынц Насчет датчика - у тебя тренд и датчик ЕСП есть штатно и вроде как должен выполнять свою роль и для фар. Это получается что те датчики что стоят на подвеске и есть это ЕСП чтоли? 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Просвятите плиз что такое АФС??? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Это получается что те датчики что стоят на подвеске и есть это ЕСП чтоли? Я говорил про руль Просвятите плиз что такое АФС??? Адаптивные фары... 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Когда ставил адаптив на фокус то менял только Фары, проводку от Гема и часовую пружину на руле!!! 0 Цитата
Maximator Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Когда ставил адаптив на фокус то менял только Фары, проводку от Гема и часовую пружину на руле!!! Привет! Ну это на фокусе а вот, что касаемо Мондео 4 не понятно пока... 0 Цитата
Maximator Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Я говорил про руль Адаптивные фары... А... теперь в ехал о чем ты))) 0 Цитата
Maximator Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Меня вот что еще очень интересует где стоит блок управления АФС фарами? Может кто знает пипол, подскажите плиз... 0 Цитата
Jheka Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Меня вот что еще очень интересует где стоит блок управления АФС фарами? Может кто знает пипол, подскажите плиз... Стоит этот блок под "торпедо", над бардачком..... рядом с блокои USB( если у кого такой есть) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Jheka 0 Цитата
alexbalabin Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 у меня вопростут примерял себе AFS фары у меня проводка к фарам полная все пины,когда поставил фары и завел машину то левая(со стороны вод)повернулась напрвао а потом налево а правая нет но потом при вороте руля никто из них не дернулся вопрос почему иль нехватает этого блока под бордочком??? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Да, не хватает... + прошивка Гем... 0 Цитата
Jheka Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 у меня вопростут примерял себе AFS фары у меня проводка к фарам полная все пины,когда поставил фары и завел машину то левая(со стороны вод)повернулась напрвао а потом налево а правая нет но потом при вороте руля никто из них не дернулся вопрос почему иль нехватает этого блока под бордочком??? Более того! У меня тренд и проводки AFS нет, но фары при включении зажигания каждый раз делают "ТЕСТ", тоесть линзы сходятся в центр, а потом становятся по центру....Почему так происходит, размышляю уже полтора года! 0 Цитата
Maximator Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Стоит этот блок под "торпедо", над бардачком..... рядом с блокои USB( если у кого такой есть) Спасибо за фото теперь понял как он выглядит. А если не сложно можешь переписать его код? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Более того! У меня тренд и проводки AFS нет, но фары при включении зажигания каждый раз делают "ТЕСТ", тоесть линзы сходятся в центр, а потом становятся по центру....Почему так происходит, размышляю уже полтора года! Почему так из-за того что при запуске машина делает тест всех устройств так же и касается и твоих фар. 0 Цитата
Jheka Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Почему так из-за того что при запуске машина делает тест всех устройств так же и касается и твоих фар. Как авто может тестировать фары, если у меня нет под адаптив проводки и блока AFS? В этом то вся и загадка! 0 Цитата
lex684 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А у меня такой вопрос - Кто-нибудь ставил просто ксеноновые фары сам? Что нужно кроме самих фар с линзой? Подходят ли разъемы от галогеновых фар? И как к этому полицейские отнесутся если еще омыватель воткнуть (http://mondeoclub.ru/forum/topic/81287/), всмысле спалить можно будет что не штатные? 0 Цитата
Падонак Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 коллеги где можно прикупить фары АФС по адекватной цене? 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Ну что, кто то сподобился на установку Адаптивных фар?? Вот что по этому поводу написано в этисе: Автомобили с обычной системой освещения могут быть дополнительно оснащены системой адаптивного переднего освещения. В этом случае ближний свет приводится в действие при помощи проекционной линзы. Система не совместима с автоматической регулировкой фар по высоте и работает только при включенном освещении. @Jheka Разобрался со своими фарами? Я тож стою сейчас перед такой же проблемой, как у тебя.. Вот только фары еще не купил. Проводка на фары не полная - 7 проводов, и под бардачком не видел модуля, нет наверное. Могу предложить прошить твои фары под адаптив и посмотрим что получится.... А вось заработает? Я думаю, ни ты ни я не обломаемся Я с 16-17 апреля буду в МСК на Войковской (5й Войковский проезд), если желаешь, то пиши в личку, договоримся ЗЫ: Бесплатно конечно Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Vadim4eg 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.