h0h Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Мондео 2, завожу, первый выхлоп черный, затем все норм, но вылетает черный нагар из глушителя, иногда сухой, а порой с водой( возможно конденсат), в чем причина скопления гари в глушителе?
Жиша Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 а порой с водой( возможно конденсат Не возможно, а точно конднесат. чем причина скопления гари в глушителе Выхлопные газы разрушают внутренние поверхности системы выпуска. Удачи.
h0h Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Не возможно, а точно конднесат. Выхлопные газы разрушают внутренние поверхности системы выпуска. Удачи. И как бороться с черной гарью вылетающей из глушителя? путем замены самого глушителя?
DJPoPoFF Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 а порой с водой( возможно конденсат) Просверли в глушаке снизу отверстие 1-2 мм диаметром, чтобы конденсат уходил. Мне помогло. в чем причина скопления гари в глушителе ...путем замены самого глушителя? Дело может быть и в катализаторе и в резонаторе и в глушаке, или тупо в трубе))) надобно снимать\проверять.....систему выпуска, ведь со временем..... Выхлопные газы разрушают внутренние поверхности системы выпуска
gess05 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Ситуация маленько другая,но да простит меня основатель темы,когда брал моню не проверил на дымность,а после где-то месяца езды принюжался к выхлопу-в общем потягивает гарью,но масло за почти 6 тыщ ни разу не доливал,уровень держит.Ездил к спецам с этим вопросом-послали меня открытым текстом со словами "не мешай машине работать".С тех пор забил. В глушаке уже была дырочка-каждое утро при прогреве из нее вытекает энное количество воды,но машина на газе,да и погода вносит свою лепту. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем gess05
DVK010573 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 "не мешай машине работать" золотой принцип спас не одну машину от вмешательства ненужного.
Илюха FM Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 +1! Это что мешает ездить. Я понимаю, если бы коптила она и мало вылетало, а так конденсат. Тем более сейчас зима, придет лето, и не будет конденсата. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти