Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Форумчане у меня произошла при не приятнейшая проблема украли сумочку с документами и КЛЮЧАМИ от МАШИНЫ ключ и ПЕЙДЖЕР были в одном экземпляре вот у меня вопрос ЧТО ТЕПЕРЬ делать с документами я думаю проблем не будет это можно восстановить а вот с КЛЮЧЕМ и ПЕДЖЕРОМ от сигналки не знаю что делать даже подскажите

Опубликовано

ключей вообще ни одного не осталось?

если есть хоть один, то тогда...

сигналка какая? на старлайнов например продаются запасные пейджеры, у многих других тоже продаются. плюс в комплект например моего а9 входит как пейджер, так и обычный брелок.

также старлайн позволяет отключить сигналку некоторой комбинацией нажатий кнопки valet (надо читать инструкцию). т.е. можно открыть с ключа и нажатием этой кнопки отключить сигналку. потом купить пейджер и дальше пользоваться сигналкой.

второй вариант - открывать с ключа и тащить к автоэлектрику на выкидывание сигналки. если нет возможности найти новый брелок.

Опубликовано

один ключ остался но он в машине потому что не смогли обойти ИМОБИЛАЙЗЕР и где он находится не помню вообще на счет пейджера у меня старлайн А8 один я с дисплеем разбил маленький остался в той же сумочки которую украли и мне говорили что больше 3 пейджеров нельзя подключать

Опубликовано

Ищем ключ, брелков обычно в память подк. до 4 штук. Если заносить новые то они вытесняют из памяти старые, что кстати, и надо сделать, что бы не использовали ваш украденный брелок.

Опубликовано

90% что блок сигналки в ногах.

надо открыть машину (скорее всего взломом), снять панель в ногах, искать блок сигналки, от него по проводам идти искать сервисную кнопку и обходчик. предварительно найти инструкцию и посмотреть как кнопкой отключить сигналку. из обходчика вытащить ключ, заводить им, закрывать им.

по нему же сделать еще ключик. надеюсь в обходчике находится красный мастер? тогда можно будет запрограммировать два допключа. если там черный, а мастера нету, тогда я не знаю что делать.

ну и брелок дополнительный купить, он стоит в районе 2 тык.

или ампутировать сигналку.

Опубликовано

отключение в а8:

Для экстренного выключения режима охраны, например, при утере или неработоспособности брелка дистанционного управления, необходимо проделать следующее:

Откройте дверь автомобиля. Сигнализация включит сигналы тревоги.

Включите зажигание, не заводя двигатель.

В течение 20 секунд нажмите сервисную кнопку 4 раза.

Выключите зажигание.

В подтверждение последуют 2 звуковых сигнала сирены и 2 вспышки габаритов, режим охраны выключится.

Запись кодов брелков

Всего в память сигнализации можно записать 4 брелка. Запись кодов брелков производится при выключенном режиме охраны в следующем порядке:

Включите зажигание.

Нажмите сервисную кнопку на 6 секунд и отпустите ее после появления 4 звуковых сигналов сирены.

Нажмите кнопки 1 и 2 брелка с дисплеем одновременно до появления одного сигнала сирены, подтверждающего запись первого брелка в память системы.

(Для записи брелка без дисплея нужно нажать кнопки 3 и 4 одновременно).

Повторите пункт 3 для всех записываемых брелков. Запись каждого брелка подтверждается соответствующим количеством звуковых сигналов. Если в течение 6 секунд система не примет сигнал брелка, то она автоматически выйдет из режима записи; последуют 5 вспышек габаритов.

Выключите зажигание.

Внимание! При записи новых брелков необходимо перезаписать и старые, иначе они будут удалены из памяти системы.

Опубликовано

Всем Привет. У меня такая же проблема.Потерял сначала брелки от сигналки,но это не беда- отключил,снял и ездил без нее...теперь потерял и все ключи..не знаю что делать...AGA, можно поподробнее про ключ в обходчике и во всех ли моделях он есть?

Опубликовано

Всем Привет. У меня такая же проблема.Потерял сначала брелки от сигналки,но это не беда- отключил,снял и ездил без нее...теперь потерял и все ключи..не знаю что делать...AGA, можно поподробнее про ключ в обходчике и во всех ли моделях он есть?

Вопрос на миллион...:winking:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...