KirillBD Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Добрый день! С машиной предхоз отдал только 1 ключ. На нем - 3 кнопки. Открытие/закрытие/открытие багажника. При покупке автомобиля ключ был без батарейки. Через некоторое время батарейку вставил, машина стала открываться/закрываться с кнопок на ключе. Примерно через месяц начались сбои, открываться/закрываться стала через раз. Затем и вовсе перестала. Была заменена батарейка, но ничего не изменилось. Если закрывать двери ключем механически, все работает нормально. Закрывает/открывает, двойная блокировка работает. Вопрос: куда "тыкать" тестером, что я там должен увидеть? Есть ли какие-нибудь еще варианты? Вопрос2: при механическом закрытие на двойную блокировку дверей, авто 2 раза моргает аварийкой. Так должно быть? Раньше владел ФМ1, он в данном случае пищал 5 раз. Всем заранее спасибо, друзья. 0 Цитата
pashil Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Это радио ключ, ИК такой: Как "вшить" в систему - читайте фак на сайте. С 2й блокировкой всё верно. 0 Цитата
KirillBD Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 В чем различие между радио-ключом и ИК-ключом? ФАК почитал. По идее, если бы было так, как там описано, у меня бы отказал ключ сразу, а он "умирал" постепенно... предохранители завтра скину. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Это радио ключ, ИК такой: Как "вшить" в систему - читайте фак на сайте. С 2й блокировкой всё верно. У ИК-ключа с той стороны где жало - есть отверстие под ИК-светодиод (и на передних дверях должны быть глазки приёмников), и красная лампочка расположена между кнопок, а не ближе к жалу. На фото 2-х кнопочный RF-ключ от ФМ2 (PATS2, до 1999 года кажется), у меня такой же. P.S. Мой закрывает/открывает нормально (1 нажатие - открывается только водительская дверь, 2 нажатия - открывается всё остальное), но двойная блокировка не работает (да и фиг с ней). Кстати очень нравится, что если открывать машину с этого ключа - включается свет в салоне. Брелок нештатной сигнализации так не умеет, а было бы классно сделать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.