pett Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Пожалуйста, можно подробнее, как и какую смазку набивают в старый выжимной? Каким образом? Поменял его и лежит старый, может пригодится ещё. Он тяжело нажимался, плохо переключал. На этой машине собираюсь ещё ездить долго. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 @pett Гидровыжимной подшипник по своему устройству похож на тормозной цилиндр. Ничего никуда набивать не нужно. Если на подшипнике видны потёки тормозухи(из-под манжты) - менять приблуду. Подшипник не ремонтопригодная деталь. Удачи. 0 Цитата
pett Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо,олег! Мне тоже говорили, что не ремонтируется он. 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 купил корзину, диск, подшипник(ford) и сальник кв - за всё отдал 12т..р. диск оказался 220мм диаметром, что противоречит информации в книге(210) и на форуме(215-240), но в инет-магазине по VIN коду предлагали именно 220... Теперь буду точно знать, что покупать 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Пожалуйста, можно подробнее, как и какую смазку набивают в старый выжимной? Каким образом? Смазка набивается между шариками и обоймой, как в любой стандартный подшипник... но только в случае если нет дроби на обойме и как сказал @Жиша, про подтёки... Разумеется данный узел не ремонтопригодный... У меня старый не имеет подтёков и имеет идеальное состояние обоймы самого подшипника, а вот смазка за 100 тык. пробега - почти вся куда то смылилась - одни халтурщики работают на заводе Форд... то подвеску забудут прикрутить, то смазки в подшипник набить... Собственно набили смазочку - стал вращаться лучше нового... после чего занял почётное место на полке Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Шем 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 а мой выжимной мастер отправил под замену, т.к. по его словам он закусывает, банальная смазка не поможет.. 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 по его словам он закусывает, банальная смазка не поможет.. Всё правильно сказал мастер - естественный износ - помойный вариант... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 купил корзину, диск, подшипник(ford) и сальник кв - за всё отдал 12т..р. диск оказался 220мм диаметром, что противоречит информации в книге(210) и на форуме(215-240), но в инет-магазине по VIN коду предлагали именно 220... Теперь буду точно знать, что покупать у меня на моне стоит диск с сиерры 1.8, диаметр 215, стоял и до меня такой и я когда до сцепы добрался то-же такой-же поставил. бегала 5 лет нормально и думаю еще побегает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.