pett Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Пожалуйста, можно подробнее, как и какую смазку набивают в старый выжимной? Каким образом? Поменял его и лежит старый, может пригодится ещё. Он тяжело нажимался, плохо переключал. На этой машине собираюсь ещё ездить долго.
Жиша Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 @pett Гидровыжимной подшипник по своему устройству похож на тормозной цилиндр. Ничего никуда набивать не нужно. Если на подшипнике видны потёки тормозухи(из-под манжты) - менять приблуду. Подшипник не ремонтопригодная деталь. Удачи.
pett Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо,олег! Мне тоже говорили, что не ремонтируется он.
kirillovss Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 купил корзину, диск, подшипник(ford) и сальник кв - за всё отдал 12т..р. диск оказался 220мм диаметром, что противоречит информации в книге(210) и на форуме(215-240), но в инет-магазине по VIN коду предлагали именно 220... Теперь буду точно знать, что покупать
Шем Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Пожалуйста, можно подробнее, как и какую смазку набивают в старый выжимной? Каким образом? Смазка набивается между шариками и обоймой, как в любой стандартный подшипник... но только в случае если нет дроби на обойме и как сказал @Жиша, про подтёки... Разумеется данный узел не ремонтопригодный... У меня старый не имеет подтёков и имеет идеальное состояние обоймы самого подшипника, а вот смазка за 100 тык. пробега - почти вся куда то смылилась - одни халтурщики работают на заводе Форд... то подвеску забудут прикрутить, то смазки в подшипник набить... Собственно набили смазочку - стал вращаться лучше нового... после чего занял почётное место на полке Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Шем
kirillovss Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 а мой выжимной мастер отправил под замену, т.к. по его словам он закусывает, банальная смазка не поможет..
Шем Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 по его словам он закусывает, банальная смазка не поможет.. Всё правильно сказал мастер - естественный износ - помойный вариант...
Серега Лукич Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 купил корзину, диск, подшипник(ford) и сальник кв - за всё отдал 12т..р. диск оказался 220мм диаметром, что противоречит информации в книге(210) и на форуме(215-240), но в инет-магазине по VIN коду предлагали именно 220... Теперь буду точно знать, что покупать у меня на моне стоит диск с сиерры 1.8, диаметр 215, стоял и до меня такой и я когда до сцепы добрался то-же такой-же поставил. бегала 5 лет нормально и думаю еще побегает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти