kirillovss Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Подскажите где взять распиновку штатного электрозамка левой двери... Правая дверь закрыта, тяга ключа в ней снята, дверь открыть не могу - хочу попробывать дать напряжение напрямую на электрозамок, мож откроется.. Принимаю любые советы...
Rewizor Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Подскажите где взять распиновку штатного электрозамка левой двери... Правая дверь закрыта, тяга ключа в ней снята, дверь открыть не могу - хочу попробывать дать напряжение напрямую на электрозамок, мож откроется.. Принимаю любые советы... Берешь провод с лампочкой на 12 вольт один конец на массу вторым тыкаешь на контакты замка двери, в любом случае какой либо контакт сработает замок откроется, если нет то точно также но только провод набрось не на массу а на "+" аккомулятора и повтори процедуру. Я таким способом прозванивал контакты замка при установке сигнализации. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Rewizor
kirillovss Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Берешь провод с лампочкой на 12 вольт спасибо!!
chubric Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 мондео 98, водительская дверь черно оранжевый и чернозеленый управление минусом откр/закр (с ЦЗ), бело черный и желто черный идет + при откр/закр... недавно сигу ставил ... провода поймал около левой ноги, дальше к ЦЗ они в полу идут ....
kirillovss Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 мондео 98, водительская дверь черно оранжевый и чернозеленый управление минусом откр/закр (с ЦЗ), бело черный и желто черный идет + при откр/закр... недавно сигу ставил ... провода поймал около левой ноги, дальше к ЦЗ они в полу идут .... спасибо! попробую разобраться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти