Maxur Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Добрый вечер. Стал замечать что выхлопной газ пахнет бензином. Раньше было так,обычно машинка когда заведена либо прогревается или так где-то остановился подойдешь в багажник что-то положить ну и чувствуешь заодно запах угарного газа. А сейчас стал чувствовать запах бензина плюс к нему вдобавок. Могу я зря переживать? ( первое что приходит на ум , это плохая какя-либо свеча и топливо не сгорая выбрасывается на улицу(хотя двигатель не троит)). 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) пока катализатор не прогрелся до рабочей температуры (по расстоянию соответствует пробегу порядка 10км) , то должно немного пахнуть бензином. Когда катализатор прогреется, должно пахнуть водой. Угарный газ не пахнет, определяется по косвенным признакам. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем v6_1999 0 Цитата
al1k Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 а если всё время пахнет бензином? и расход у меня большой, в чём проблема? 0 Цитата
altr Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 а если всё время пахнет бензином? и расход у меня большой, в чём проблема? Смесь богатая постоянно. 1. Термостат. Что со стрелкой показометра? Как ведет себя? 2. Лямбда. Ее вообще меняли с рождения? 3. Форсунки переливают. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 а если всё время пахнет бензином? и расход у меня большой, в чём проблема? Смесь не доконца сгорает, вот и пахнет, и Мозги дают команду форсункам, а они и льют в свою очередь. Все как выше сказал altr. Ну можно нагар на свечах посмотреть и по нему сделать выводы. Удачи! 0 Цитата
Maxur Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня утром обнаружил лужу бензина под авто-оказалось потёк топливный фильтр, где с патрубком соединяется. Купил новый фильтр всё перезаделал проблема вроде ушла завтра хорошо попробую принюхаться. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 @Maxur, Хорошо не этим летом потекло! УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.