Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Коллективная закупка из Китая.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю из за чего проблема... Одно знаю точно что к концу апреля я получу окончательный ответ!

Опубликовано

Я не знаю из за чего проблема...

Таможня добро не дает... Щас с введением закона о полиции все таможенные пункты проверяют...

Ссори за офф

По поводу Японии - никто не хочет поехать??? Тут пивко подарили...

92665133.jpg?1

Балтика в пролете с рекламной акцией :D

Опубликовано

Таможня добро не дает... Щас с введением закона о полиции все таможенные пункты проверяют...

Я все таки надеюсь что этот вопрос разрешится к концу месяца!!! Есть еще один вариантик....:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

накладки на педали для мондео должны прийти уже скоро..... а вот крупногабариты пока завернули........ надеюсь что скоро этот момент разряшится......

Опубликовано

я так и не понял....... что с ними..... вроде не большие....... должны были отправить..... :blink:

Опубликовано

А мне бы задние фонарики...cool.gif

задние фонарики врятли буду заказывать..... так как говорят качество очень плохое...... ну тоесть не угадаешь... гдето плохое гдето хорошее....... цена разница от 6т.р. до 12т.р....... :blink:

Опубликовано

Привет!

Подскажи, по лоту номер 1, возможно ли привезти задний спойлер на седан?

Опубликовано

Привет!

задний спойлер реально купить уже в москве!!!! :wink:

в теме про спойлеры вроде написано...... если не найдёшь пиши!!!!! :wink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На следующей неделе мне привезут накладки на педали!!! Так же пришла нижняя решетка радиатора... Без губы... Первопроходец по установке решетки без губы получит решетку через 2 недельки!! Попробует поставить без юбки!! Потом отпишется возможно ли это.. Ну и конечно выложит фотки....

Опубликовано (изменено)

На следующей неделе мне привезут накладки на педали!!! Так же пришла нижняя решетка радиатора... Без губы... Первопроходец по установке решетки без губы получит решетку через 2 недельки!! Попробует поставить без юбки!! Потом отпишется возможно ли это.. Ну и конечно выложит фотки....

Отлично! А как можно будет забрать?Накладку под левую ногу. Изменено пользователем vanechka
Опубликовано

Отлично! А как можно будет забрать?Накладку под левую ногу.

Давай я отпишусь как я все забиру и сразу здесь отпишу!! Пересечемся просто где нибудь...

Опубликовано

Давай я отпишусь как я все забиру и сразу здесь отпишу!! Пересечемся просто где нибудь...

Да мне Кузьминки вполне подходятbiggrin.gif, я за Люберцами живу. Жду.
Опубликовано

Да мне Кузьминки вполне подходятbiggrin.gif, я за Люберцами живу. Жду.

Следи за темой!! А тебе только накладку под левую ногу или весь комплект накладок на педали??

Опубликовано

Привет!

а зачем его привозить если он есть в москве? AZT-tuning.ru

Опубликовано

Привет! WolfiCS как там у тебя дела с обвесом? что слышно и какова цена?

Опубликовано

Следи за темой!! А тебе только накладку под левую ногу или весь комплект накладок на педали??

Под левую ногу. Можно?

Опубликовано

Под левую ногу. Можно?

я думаю будет можно сделать!!!! :wink:

Опубликовано

Привет! WolfiCS как там у тебя дела с обвесом? что слышно и какова цена?

про проблемы с крупногабаритами я писал..... щас мой друг достает только точто он может достать...... здесь я сразу отписываюсь что пришло.......

цена будет известна когда у меня детали будут лежать на руках..... :dry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...