Clim Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Т.е. пока ждем,когда прийдет обвес WolfiCS и он его поставит? ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! Я тоже на обвес рассчитываю + пороги + накладки на педали... Но во 2ом уже заказе (если он как говорили выше - будет!) 0 Цитата
ARsKruG Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Понял,буду тогда следить за темой,особенно буду признателен,если сообщите в личку,когда будет все более известно(это если я забуду поглядывать в тему) 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Сам жду!!!! :wink: 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Сам жду!!!! :wink: Озвучь побыстрее цену решеток, вопрос очень остро стоит!!! На след неделе поеду ремонтировать бампер и решетку менять... Если цена космос оригинал возму... 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Озвучь побыстрее цену решеток, вопрос очень остро стоит!!! На след неделе поеду ремонтировать бампер и решетку менять... Если цена космос оригинал возму... мне пока не озвучили цену!!! друг только приехал вчера!!! сегодня будут переписки с Китаем!!! так что в ближайшее время узнаю и напишу!!!! :wink: 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! Я тоже на обвес рассчитываю + пороги + накладки на педали... Но во 2ом уже заказе (если он как говорили выше - будет!) возможно не будет второго заказа с обвесом....... а вот разную мелочёвку типо накладок на педали буду заказывать точно!!! :wink: 0 Цитата
bobhot Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 что по моей просьбе? накладки с подсветкой на пороги? я все еще жду))) и цену желательно узнать))) что с мониторами решил? 0 Цитата
vanechka Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 возможно не будет второго заказа с обвесом....... а вот разную мелочёвку типо накладок на педали буду заказывать точно!!! :wink: Когда, как? 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 что по моей просьбе? накладки с подсветкой на пороги? я все еще жду))) и цену желательно узнать))) что с мониторами решил? По поводу цен напишу чуть позже!! Подсветка синяя!!! 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Когда, как? Терпение!!! В первый заказ я включил некоторое кол- во желающих!! Как напишут цену так отпишусь!!! Заказ будет идти долго!!!! Не меньше месяца!! 0 Цитата
vanechka Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Терпение!!! В первый заказ я включил некоторое кол- во желающих!! Как напишут цену так отпишусь!!! Заказ будет идти долго!!!! Не меньше месяца!! Ну если что, то мне до Кузьминок, совсем чуток. Сын на Ташкентской учится. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Если что, я в списке остаюсь. Все в силе. Лот №1 решетка верх/низ (без птф) + обвес я так понимаю. Если конечно это возможно. Без него решетку брать нет смысла. Лот №3 накладки с подсветкой 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Я написал человеку с запасом!!! Цену как мне скажут выложу тут!!! Самая неприятная инфа это то что заказ будет идти месяц минимум!!! 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Меня вполне устраивает. Весна к нам приходит в середине мая А ставить буду скорее всего летом. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну тогда ждем цен и подтверждаем заказ!!! 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Подтверждаю верхнюю и нижнюю решетку... Возможно нижнюю губу, смотря какая цена ее будет 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Подтверждаю верхнюю и нижнюю решетку... Возможно нижнюю губу, смотря какая цена ее будет а как ты будешь ставить нижнюю решётку без юбки??? 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 На днях видел мондео с нижней решеткой от спорта без нижней губы. на 26 бакинских комиссаров Кто был? ))) 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 На днях видел мондео с нижней решеткой от спорта без нижней губы. на 26 бакинских комиссаров Кто был? ))) это полезная инфа!!!! :wink: 0 Цитата
RIS Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 да я тоже такой видел, но мне кажется там хэнд-мэйд изделие @WolfiCS, месяц из китая это еще вполне быстро. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 да я тоже такой видел, но мне кажется там хэнд-мэйд изделие @WolfiCS, месяц из китая это еще вполне быстро. самое обидное что этот месяц ещё не начался...... они сначало должны цены написать....... 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Параллельно подключусь пожалуй... И выясню сколько будут стоить решетки и птф... 0 Цитата
Anger Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) WolfiCS а не можешь узнать с какой фиры знакомый заказывает все это. Дело в том что, в нете есть фирмы которые могут заказать и доставить из Китая, за гонорар естеств, любые вещи. Конечно если, все получится у вас - будит отлично, а если нет, можно этим способом. Очень хочется рестайленовую решетку и юбку. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Anger 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.