Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Коллективная закупка из Китая.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е. пока ждем,когда прийдет обвес WolfiCS и он его поставит?

ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! Я тоже на обвес рассчитываю + пороги + накладки на педали... Но во 2ом уже заказе (если он как говорили выше - будет!)

Опубликовано

Понял,буду тогда следить за темой,особенно буду признателен,если сообщите в личку,когда будет все более известно(это если я забуду поглядывать в тему) :unsure:

Опубликовано

Сам жду!!!! :wink:

Озвучь побыстрее цену решеток, вопрос очень остро стоит!!! На след неделе поеду ремонтировать бампер и решетку менять... Если цена космос оригинал возму...

Опубликовано

Озвучь побыстрее цену решеток, вопрос очень остро стоит!!! На след неделе поеду ремонтировать бампер и решетку менять... Если цена космос оригинал возму...

мне пока не озвучили цену!!! друг только приехал вчера!!! сегодня будут переписки с Китаем!!! так что в ближайшее время узнаю и напишу!!!! :wink:

Опубликовано

ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! Я тоже на обвес рассчитываю + пороги + накладки на педали... Но во 2ом уже заказе (если он как говорили выше - будет!)

возможно не будет второго заказа с обвесом....... а вот разную мелочёвку типо накладок на педали буду заказывать точно!!! :wink:

Опубликовано

что по моей просьбе? накладки с подсветкой на пороги? я все еще жду))) и цену желательно узнать)))

что с мониторами решил?

Опубликовано

возможно не будет второго заказа с обвесом....... а вот разную мелочёвку типо накладок на педали буду заказывать точно!!! :wink:

Когда, как?
Опубликовано

что по моей просьбе? накладки с подсветкой на пороги? я все еще жду))) и цену желательно узнать)))

что с мониторами решил?

По поводу цен напишу чуть позже!! Подсветка синяя!!!

Опубликовано

Когда, как?

Терпение!!! В первый заказ я включил некоторое кол- во желающих!! Как напишут цену так отпишусь!!!

Заказ будет идти долго!!!! Не меньше месяца!!

Опубликовано

Терпение!!! В первый заказ я включил некоторое кол- во желающих!! Как напишут цену так отпишусь!!!

Заказ будет идти долго!!!! Не меньше месяца!!

Ну если что, то мне до Кузьминок, совсем чуток. Сын на Ташкентской учится.
Опубликовано

Если что, я в списке остаюсь.

Все в силе.

Лот №1 решетка верх/низ (без птф) + обвес я так понимаю. Если конечно это возможно.

Без него решетку брать нет смысла. :dry:

Лот №3 накладки с подсветкой

:wacko:

Опубликовано

Я написал человеку с запасом!!! Цену как мне скажут выложу тут!!!

Самая неприятная инфа это то что заказ будет идти месяц минимум!!!

Опубликовано

Подтверждаю верхнюю и нижнюю решетку...

Возможно нижнюю губу, смотря какая цена ее будет :)

а как ты будешь ставить нижнюю решётку без юбки??? :unsure:

Опубликовано

На днях видел мондео с нижней решеткой от спорта без нижней губы. на 26 бакинских комиссаров :) Кто был? :))))

Опубликовано

На днях видел мондео с нижней решеткой от спорта без нижней губы. на 26 бакинских комиссаров :) Кто был? :))))

это полезная инфа!!!! :wink:

Опубликовано

да я тоже такой видел, но мне кажется там хэнд-мэйд изделие :rolleyes:

@WolfiCS,

месяц из китая это еще вполне быстро.

Опубликовано

да я тоже такой видел, но мне кажется там хэнд-мэйд изделие :rolleyes:

@WolfiCS,

месяц из китая это еще вполне быстро.

самое обидное что этот месяц ещё не начался...... они сначало должны цены написать....... :wacko:

Опубликовано (изменено)

WolfiCS а не можешь узнать с какой фиры знакомый заказывает все это. Дело в том что, в нете есть фирмы которые могут заказать и доставить из Китая, за гонорар естеств, любые вещи. Конечно если, все получится у вас - будит отлично, а если нет, можно этим способом. Очень хочется рестайленовую решетку и юбку.

Изменено пользователем Anger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...