dimoheha Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Предлагаю всем сделать на заказ небольшой тираж колец с эмблемой Кугуара. Мой партнер ювелир сделал кольцо покрышку (нарисовал), вот сейчас прошу его сделать перстни с изображением кугуара. Например Серебро+родирование+чернение, чтобы было четко видно рисунок. Пример покрышки: Его сайт: http://stylenfantasy.ru/, позвонить можно на тел и договорится о цене. Но т.к. я сайт его рекламирую, могу договориться на бросовую цену, если вы конечно хотите себе кольца такие. Чем больше будет колец, тем дешевле будет сделать их. Если убрать родирование - то будет заметно дешевле, но не так блестеть будет. Можно позолоту сделать. ЗЫ: доставка в любой город России, В Москве передам лично. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем dimoheha 0 Цитата
Panterka Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну если будет что то вроде этого, то я согласна. Но кошка будет похожа но больше на эмблемку Кугара. А еще в глазки можно камушки 0 Цитата
dimoheha Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Я поговорил, скоро будет готов эскиз, художник обещал в 12 часов ночи будет 3-хмерный эскиз, а завтра я с ним встречаюсь, определимся какой размер. Так же сделает заявку на изготовление формы. Так что, только размер надо будет от вас. Я еще хотел остальное внешнее сделать под карбон, но... он мне так ответил: станок без фактуры вырастит кольцо за 2 часа, (500 руб) а фактурное 10 часов (........) - это про карбон. Если хотите чтобы было под карбон - можно попросит, если будет много чел, но стоимость увеличится. Глазик сделать из граната - легко. ЗЫ: будете вы заказывать или нет... но у меня оно будет! Скоро скину эскиз. Рисунок будет такой: Изменено 15 февраля, 2011 пользователем dimoheha 0 Цитата
dimoheha Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну если будет что то вроде этого, то я согласна. Но кошка будет похожа но больше на эмблемку Кугара. А еще в глазки можно камушки Подобную кошку сделать можно - но это будет штучный заказ... там стоимость не айс будет (в 1 экземпляре). 0 Цитата
Колун Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вообще, гранат - очень твёрдый камень и вставить его, чтобы хорошо держался - нелегко. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Т.е. это просто будет печатка с рисунком? Я то думала что то изящное... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Panterka 0 Цитата
dimoheha Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Макет готов, за одно 4000 рублей, от 50 шт - 3500 рублей, от 100 шт.-3000 рублей. Не знаю как у вас, но оно у меня будет: Кольцо Cougar: 0 Цитата
dimoheha Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Вообще, гранат - очень твёрдый камень и вставить его, чтобы хорошо держался - нелегко. Ювелирам же это как раз плюнуть) 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Круть неимоверная, сколько времени есть подумать??? 0 Цитата
leonidas555 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 впишите меня в список!!!!))))))я готов стать обладателем такого колечка!!!!! 0 Цитата
Lot Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Т.е. это просто будет печатка с рисунком? Я то думала что то изящное... Panterka специально для тебя материал: золото проба: 585 цвет металла: желтый родированный вставка: 4 бриллианта 3/3; 0,036 ct средний вес: 4,3 гр. примечание: возможно исполнение в желтом и красном цвете золота, ___________________________ Порой я сама теряюсь, не зная, кто я: человек с силой пантеры или пантера с мозгами человека. Н. Корнилова 0 Цитата
dimoheha Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) На следующей неделе будет готово мое первое кольцо, сфоткаем, и тогда уже можно будет заказывать. ivanushka-st времени много, делать будут мастер для того, чтобы тиражом выпускать. leonidas555 впишем, лучше скажи как моторчик печки из кугуара изъять! Panterka - хочешь такое - нарисуют и сделают с любым камнем/ми и т.д.! Да, кстати, в Минск сможет кольца завести мой друг кугуаровод тоже. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем dimoheha 0 Цитата
leonidas555 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 я сам работаю в г.Истра,так что без проблем смогу забрать и там!!))))))p.s.печку не снимал))))))))) 0 Цитата
dimoheha Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 я сам работаю в г.Истра,так что без проблем смогу забрать и там!!))))))p.s.печку не снимал))))))))) Поеду в сервис, и скажу: хрен вам, 10000 рублей не получите! Как будет готово мое кольцо - протестю, пофоткаю и тогда заказывать можно. Хотя, в принципе... можно и сразу 2 заказать. Какой размер тебе надо? Мне 19,5. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Panterka специально для тебя Спасибо за заботу Красиво, конечно, но все равно для меня как то грубо, да и 4 брюлика,пади, будут стоить как чугунный мост Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Panterka 0 Цитата
wazup Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А уже на именно печатках остановились? А просто кольца никак? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 А уже на именно печатках остановились? А просто кольца никак? Вот я и говорю, давайте для девочек сделаем что-то симпотичное, типа как у меня на картинке сверху. Правда девочки у нас всего две... 0 Цитата
leonidas555 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поеду в сервис, и скажу: хрен вам, 10000 рублей не получите! Как будет готово мое кольцо - протестю, пофоткаю и тогда заказывать можно. Хотя, в принципе... можно и сразу 2 заказать. Какой размер тебе надо? Мне 19,5. я не особо колец носил,но я думаю,что размер такойже возьму!!! 0 Цитата
dimoheha Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 А уже на именно печатках остановились? А просто кольца никак? Пришлите то что вы хотите видеть, или фото или рисунок, или сами примерно нарисуйте, тогда можно сделать то что вы хотите. По мне так печатка. 0 Цитата
dimoheha Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 я не особо колец носил,но я думаю,что размер такойже возьму!!! Я беру 19,5, т.к. обручальное такое, если что - растяну его, но думаю носить буду на левом безымянном пальце, чтобы документы передавать менту и знал, с кем связывается)) Тебе заказал тоже. 0 Цитата
dimoheha Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот я и говорю, давайте для девочек сделаем что-то симпотичное, типа как у меня на картинке сверху. Правда девочки у нас всего две... В принципе если хотите именно такую кошечку приручить... то можно сделать. А если бриллианты туда вставлять....хм... думаю на таком кольце придется с внутренней стороны прописать номер кузова машины) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 В принципе если хотите именно такую кошечку приручить... то можно сделать. А если бриллианты туда вставлять....хм... думаю на таком кольце придется с внутренней стороны прописать номер кузова машины Мне понравилось это колечко, а делают его только китайцы из железки Ну а сколько это будет стоить? Я конечно не знаю вес печатки, но имхо 4 000 руб. за кольцо дорогова-то, притом что серебро сейчас не слишком дорогое. Но я могу ошибаться. Номер кузова - обязатльно, только у меня уже давно нет Кугара 0 Цитата
dimoheha Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне понравилось это колечко, а делают его только китайцы из железки Ну а сколько это будет стоить? Я конечно не знаю вес печатки, но имхо 4 000 руб. за кольцо дорогова-то, притом что серебро сейчас не слишком дорогое. Но я могу ошибаться. Номер кузова - обязатльно, только у меня уже давно нет Кугара Ну, такое кольцо будет стоить дороже 4000 рублей без камней, т.к. индивидуальный заказ. 1. Рисование. 2. Изготовление штучного экземпляра. 3. Основная стоимость не металла, а работы. 0 Цитата
leonidas555 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 стильно и дорого за красоту нужно платить!!!)))))))))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.