Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Печатки и кольца с эмблемой Кугуара (кошака)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлагаю всем сделать на заказ небольшой тираж колец с эмблемой Кугуара.

Мой партнер ювелир сделал кольцо покрышку (нарисовал), вот сейчас прошу его сделать перстни с изображением кугуара.

Например Серебро+родирование+чернение, чтобы было четко видно рисунок.

Пример покрышки:

kolco6.jpg

Его сайт: http://stylenfantasy.ru/, позвонить можно на тел и договорится о цене. Но т.к. я сайт его рекламирую, могу договориться на бросовую цену, если вы конечно хотите себе кольца такие.

Чем больше будет колец, тем дешевле будет сделать их.

Если убрать родирование - то будет заметно дешевле, но не так блестеть будет.

Можно позолоту сделать.

ЗЫ: доставка в любой город России, В Москве передам лично.

Изменено пользователем dimoheha

Опубликовано

Ну если будет что то вроде этого, то я согласна. Но кошка будет похожа но больше на эмблемку Кугара. А еще в глазки можно камушки:)

Опубликовано (изменено)

Я поговорил, скоро будет готов эскиз, художник обещал в 12 часов ночи будет 3-хмерный эскиз, а завтра я с ним встречаюсь, определимся какой размер. Так же сделает заявку на изготовление формы. Так что, только размер надо будет от вас.

Я еще хотел остальное внешнее сделать под карбон, но... он мне так ответил:

станок без фактуры вырастит кольцо за 2 часа, (500 руб) а фактурное 10 часов (........) - это про карбон.

Если хотите чтобы было под карбон - можно попросит, если будет много чел, но стоимость увеличится.

Глазик сделать из граната - легко.

ЗЫ: будете вы заказывать или нет... но у меня оно будет!

Скоро скину эскиз.

Рисунок будет такой:

mercury_cougar.jpg

Опубликовано

Ну если будет что то вроде этого, то я согласна. Но кошка будет похожа но больше на эмблемку Кугара. А еще в глазки можно камушки:)

Подобную кошку сделать можно - но это будет штучный заказ... там стоимость не айс будет (в 1 экземпляре).

Опубликовано (изменено)

Т.е. это просто будет печатка с рисунком? Я то думала что то изящное... :(

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано

Вообще, гранат - очень твёрдый камень и вставить его, чтобы хорошо держался - нелегко.

Ювелирам же это как раз плюнуть:))

Опубликовано

Т.е. это просто будет печатка с рисунком? Я то думала что то изящное... :(

Panterka специально для тебя 88f4c32aad11t.jpg

материал: золото

проба: 585

цвет металла: желтый родированный

вставка: 4 бриллианта 3/3; 0,036 ct

средний вес: 4,3 гр.

примечание: возможно исполнение в желтом и красном цвете золота,

Порой я сама теряюсь, не зная, кто я: человек с силой пантеры или пантера с мозгами человека.

Н. Корнилова

Опубликовано (изменено)

На следующей неделе будет готово мое первое кольцо, сфоткаем, и тогда уже можно будет заказывать.

ivanushka-st времени много, делать будут мастер для того, чтобы тиражом выпускать.

leonidas555 впишем, лучше скажи как моторчик печки из кугуара изъять!

Panterka - хочешь такое - нарисуют и сделают с любым камнем/ми и т.д.!

Да, кстати, в Минск сможет кольца завести мой друг кугуаровод тоже.

Опубликовано

я сам работаю в г.Истра,так что без проблем смогу забрать и там!!))))))p.s.печку не снимал)))))))))

Опубликовано

я сам работаю в г.Истра,так что без проблем смогу забрать и там!!))))))p.s.печку не снимал)))))))))

Поеду в сервис, и скажу: хрен вам, 10000 рублей не получите!

Как будет готово мое кольцо - протестю, пофоткаю и тогда заказывать можно.

Хотя, в принципе... можно и сразу 2 заказать.

Какой размер тебе надо?

Мне 19,5.

Опубликовано (изменено)
Panterka специально для тебя

Спасибо за заботу:)

Красиво, конечно, но все равно для меня как то грубо, да и 4 брюлика,пади, будут стоить как чугунный мост :)

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано

А уже на именно печатках остановились? А просто кольца никак?

Опубликовано

Вот я и говорю, давайте для девочек сделаем что-то симпотичное, типа как у меня на картинке сверху. Правда девочки у нас всего две... :blink:

Опубликовано

Поеду в сервис, и скажу: хрен вам, 10000 рублей не получите!

Как будет готово мое кольцо - протестю, пофоткаю и тогда заказывать можно.

Хотя, в принципе... можно и сразу 2 заказать.

Какой размер тебе надо?

Мне 19,5.

я не особо колец носил,но я думаю,что размер такойже возьму!!!
Опубликовано

Пришлите то что вы хотите видеть, или фото или рисунок, или сами примерно нарисуйте, тогда можно сделать то что вы хотите.

По мне так печатка.

Опубликовано

я не особо колец носил,но я думаю,что размер такойже возьму!!!

Я беру 19,5, т.к. обручальное такое, если что - растяну его, но думаю носить буду на левом безымянном пальце, чтобы документы передавать менту и знал, с кем связывается:)))

Тебе заказал тоже.

Опубликовано

Вот я и говорю, давайте для девочек сделаем что-то симпотичное, типа как у меня на картинке сверху. Правда девочки у нас всего две... :blink:

В принципе если хотите именно такую кошечку приручить... то можно сделать. А если бриллианты туда вставлять....хм... думаю на таком кольце придется с внутренней стороны прописать номер кузова машины:))

Опубликовано
В принципе если хотите именно такую кошечку приручить... то можно сделать. А если бриллианты туда вставлять....хм... думаю на таком кольце придется с внутренней стороны прописать номер кузова машины

Мне понравилось это колечко, а делают его только китайцы из железки :)Ну а сколько это будет стоить? Я конечно не знаю вес печатки, но имхо 4 000 руб. за кольцо дорогова-то, притом что серебро сейчас не слишком дорогое. Но я могу ошибаться.

Номер кузова - обязатльно, только у меня уже давно нет Кугара :lol1:

Опубликовано

Мне понравилось это колечко, а делают его только китайцы из железки :)Ну а сколько это будет стоить? Я конечно не знаю вес печатки, но имхо 4 000 руб. за кольцо дорогова-то, притом что серебро сейчас не слишком дорогое. Но я могу ошибаться.

Номер кузова - обязатльно, только у меня уже давно нет Кугара :lol1:

Ну, такое кольцо будет стоить дороже 4000 рублей без камней, т.к. индивидуальный заказ.

1. Рисование.

2. Изготовление штучного экземпляра.

3. Основная стоимость не металла, а работы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...