lex 10 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Добрый вечер форумчане! Захрустел правый наружний шруз,подскажите пожалуйста есть ли таковые в продаже или аналоги и какова цена.Хотел поменять сразу правый и левый. 0 Цитата
bormaley Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Аналогов в принципе хватает, вот посмотри отзывы http://parts.net63.net/. Я брал PILLENGA (вроде так) за 1500р. уже 20тыс. полет нормальный. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Я брал PILLENGA (вроде так) за 1500р. уже 20тыс. полет нормальный. видимо повезло. 0 Цитата
altr Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Добрый вечер форумчане! Захрустел правый наружний шруз,подскажите пожалуйста есть ли таковые в продаже или аналоги и какова цена.Хотел поменять сразу правый и левый. А левый то зачем менять? 0 Цитата
NickMi Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А левый то зачем менять? +1 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Захрустел правый наружний шруз Менять гранату. В рознице есть такие девайсы. Продавцы иногда могут разводить на весь привод, говоря что нет по отдельности в продаже. Поворачивайся и уходи из этого авто-лабаза - не грамотные в нём работают. Удачи. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Менять гранату. В рознице есть такие девайсы. Продавцы иногда могут разводить на весь привод, говоря что нет по отдельности в продаже. Поворачивайся и уходи из этого авто-лабаза - не грамотные в нём работают. Удачи. +1 При наличии в авто ABS - ШРУС должен быть под ABS, с гребенкой. Грамотный продавец спросит сам... 0 Цитата
lex 10 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 А левый то зачем менять? п Пробег уже 241000,видимо тоже приходит конец.Порвал в эту зиму из-за плохо очищенных дорог. 0 Цитата
lex 10 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 подскажите пожалуйста номерок шрузов по exist. 0 Цитата
altr Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 подскажите пожалуйста номерок шрузов по exist. Например типа так http://exist.ru/cat/cat/parts.aspx?i=43D00004&id=4B500049 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) подскажите. вчера началась беда. при нажатии газа машина машина не ускоряется как будто колесо правое не крутит.педаль газа туго идет. после проезда по кочкам все встает ровно и машина полетела. в гараже мужик подлез под колесо и сказал шрус. хрустов я не слышал. действительно ли похоже на шрус? диски трогал. холодные Изменено 18 мая, 2014 пользователем 4yMaVo3 0 Цитата
Joey Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 @4yMaVo3,если только проворот шлицов, что маловероятно или подклинивает трипоид. Надо более детально обследовать, а то "мужик" наговорит.. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 если только проворот шлицов, что маловероятно или подклинивает трипоид. Надо более детально обследовать, а то "мужик" наговорит.. Ну почему же не бывает? Были такие случаи, когда шлиц снимается. Были даже обрезанные валы, но это уже у любителей ускориться с места с эффектом "влипания в кресло" , словно его из рогатки выстрелили.Не хочу нагонять жути и страха, но у моего знакомого на тазике на ходу шрус заклинил- хорошо что встречных мало было, улетел в противоположный кювет. А вскрытие показало засохшую до состояния булыжника смазку, она то и дала клин. Вот уж поистине достался ему сюрприз от предхоза, что набивал он туда- никому неизвестно. 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ну почему же не бывает? Были такие случаи, когда шлиц снимается. Были даже обрезанные валы, но это уже у любителей ускориться с места с эффектом "влипания в кресло" , словно его из рогатки выстрелили. Не хочу нагонять жути и страха, но у моего знакомого на тазике на ходу шрус заклинил- хорошо что встречных мало было, улетел в противоположный кювет. А вскрытие показало засохшую до состояния булыжника смазку, она то и дала клин. Вот уж поистине достался ему сюрприз от предхоза, что набивал он туда- никому неизвестно. щас погуглил немного. и правда бывает что клинит. симптомы похожи. хорошо хоть подклинивает а не сразу заклинил 0 Цитата
Joey Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 @папа зол,у меня после зимы и дерганий всех и отовсюду... В общем как асфальт высох, шрус захрустел, а через 7-9 км просто разлетелся в крошку... Так что всякое бывает, другой вопрос, что не каждый сможет шрус порвать...у кого мощьности, а у кого смелости не хватает... 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) услышал такое что если шрус живет на последнем дыхании то руль тяжело крутить и гур даже не поможет. действительно ли так? Изменено 19 мая, 2014 пользователем 4yMaVo3 0 Цитата
охотник Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Не хочу нагонять жути и страха, но у моего знакомого на тазике на ходу шрус заклинил- хорошо что встречных мало было, улетел в противоположный кювет. А вскрытие показало засохшую до состояния булыжника смазку, она то и дала клин. Вот уж поистине достался ему сюрприз от предхоза, что набивал он туда- никому неизвестно. т.е. на появившуюся вибрацию он просто забил или не заметил таковой? 0 Цитата
охотник Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 услышал такое что если шрус живет на последнем дыхании то руль тяжело крутить и гур даже не поможет. действительно ли так? туфта, а вот вибрация и разные нехорошие звуки это да 0 Цитата
Joey Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 @4yMaVo3,да херня все это, у меня вообще признаков не было, и тут на тебе...захрустел и через 5 минут его порвало в клочья...ты одно пойми, мы тут на гуще кофейной можем долго гадать, а толку не будет. Если хочешь, стукни в личку, на днях буду в мурике, можно пощупать 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 @4yMaVo3,да херня все это, у меня вообще признаков не было, и тут на тебе...захрустел и через 5 минут его порвало в клочья...ты одно пойми, мы тут на гуще кофейной можем долго гадать, а толку не будет. Если хочешь, стукни в личку, на днях буду в мурике, можно пощупать да я вообще с области с кировска.)))) 0 Цитата
Joey Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 @4yMaVo3,ну тогда ой.. Да все равно если что обращайся. По шрусам, они только хрустеть умеют, больше ничему не обучены. Начнут хрустеть, поменяй их местами и еще пару лет откатаешь 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 @4yMaVo3,ну тогда ой.. Да все равно если что обращайся. По шрусам, они только хрустеть умеют, больше ничему не обучены. Начнут хрустеть, поменяй их местами и еще пару лет откатаешь да их уже бесполезно менять. они итак с валов слетают. когда пытался стойки с кулаком снимать с рычага их отдергивало что шрус в кулаке а вал в коробке. итак несколько раз. даже стопора не менял 0 Цитата
Joey Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 @4yMaVo3,ну так вот и решение, меняй все кучей и будет счастье 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 @4yMaVo3,ну так вот и решение, меняй все кучей и будет счастье седня пока смотрел суппорта то завел машину на передаче со снятыми колесами. услышал такие страшные стуки в коробке где привода заходят добавок еще и колбасит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.