S1984I Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 стою на холостых либо еду чувствуется запах выхлопных газов в салоне. в чём дело ? подскажите. 0 Цитата
Demon48 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 проверь выхлопную систему на ее целостность. 0 Цитата
S1984I Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 визуально все в порядке... подсасывает конечно (но совсем не сильно) в месте стыка выпускного колектора и первой выхлопной трубой. Но я ума не прилажу как устранить сковозняк от туда. там стоит керамическое кольцо я его заменил. но все равно сифонит. кроме как замазать жидкой сваркой не вижу варианта. но считаю что это не совсем гуманно. 0 Цитата
Viktor Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 визуально все в порядке... подсасывает конечно (но совсем не сильно) в месте стыка выпускного колектора и первой выхлопной трубой. Но я ума не прилажу как устранить сковозняк от туда. там стоит керамическое кольцо я его заменил. но все равно сифонит. кроме как замазать жидкой сваркой не вижу варианта. но считаю что это не совсем гуманно. Может у тебя пружины подгорели и уже не прижимают как следует ? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 на моём тож была негерметичность после катализатора, на месте стыка и тоже керамическая прокладка была, замазал/посадил по кругу , на разобраном, термостойким герметиком - 2 года полёт нормальный УДАЧИ! 0 Цитата
perych77 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня задняя банка сифонила немного, выхлопные газы затягивались через заднюю вентиляцию, воняло аж пипец как. Тоже не мог понять сначала откуда затягивает газы. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 стою на холостых либо еду чувствуется запах выхлопных газов в салоне. в чём дело ? подскажите. Выпускной коллектор целый? 0 Цитата
S1984I Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Может у тебя пружины подгорели и уже не прижимают как следует ? заьягивал с большим усилием... подтяну немного смотрю (подсасывает) еще раз подтяну подсасывает... до тех пор пока болты не поламал. поменял, счас затянуто так, что витки пружины прижаты друг к другу.... выпускной колектор смотрел, рукой щупал не дует, дует только в месте стыка колектора и первой выхлопной трубой. дальше по трубе смотрел нет сифона. 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 заьягивал с большим усилием... подтяну немного смотрю (подсасывает) еще раз подтяну подсасывает... до тех пор пока болты не поламал. поменял, счас затянуто так, что витки пружины прижаты друг к другу.... Эти гайки и не дотянуть, и не перетянуть нельзя, они заворачиваются до буртика, дальше нет резьбы - этим и выставляются пружины в боевое состояние. А пружины должны быть родные, тугие. 0 Цитата
rafraf Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Я как-то поставил для красоты РОВНУЮ никелированную трубу на выход задней банки - стало вонять ! Долго не мог понять, в чём дело.Заменил на согнутую по заводскому - всё прошло!Аэродинамика ! чёрт её подери! 0 Цитата
al1k Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Может у тебя пружины подгорели и уже не прижимают как следует ? +1 такая же ситуация была, замена пружин помогла 0 Цитата
visla Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 я 1 год ездил на машине без прокладки кольца между коллектром и штанами-катом причем был треснутый не заваренный коллектор не чего не ваняло, только чуть звук был от коллектора. и все, даже прокладка не нужна ыбла, но пришлось купить что на кочках глушак стучал на пружинах 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 причем был треснутый не заваренный коллектор не чего не ваняло Треснутый коллектор между 2 и 3 циллиндрами - это болезнь,но при этом не воняет, это точно. 0 Цитата
Рассел Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) у меня трещина на колекторе.газы чуствуются в салоне.чем можно замазать хотя бы на время?там температура то не слабая.а на покупку другой пока нет денег. Изменено 6 марта, 2011 пользователем РАССЕЛ 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 если катализатора нету, то вроде можно попробовать герметик для ремонта выхлопных труб 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 если катализатора нету, то вроде можно попробовать герметик для ремонта выхлопных труб ИМХО - мёртвому припарка! УДАЧИ! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 выпускной колектор смотрел, рукой щупал не дует, Не рукой нужно щупать, а снимать теплоизолирующий экран и исследовать вып.колектор на наличие чёрных линий (трещины это). Это и есть место откель выхлопные в подкапотное сифонят. Косвенной причиной трещины выпускного служит повышенный расход зебина. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 чем можно замазать хотя бы на время Привет! Просто все "замазки" мигом сгорают. На время можно аргоном заварить. Ищи где он есть в твоём регионе(например, где радиаторы ремонтируют). Всё-таки дешевле коллектора будет. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.