Mictian Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Приколитесь, сегодня на техосмотр приехал к одиннадцати, передо мной десять машин...работают до семнадцати ноль- ноль, не успел пройти, впереди ещё три машины было, это на Вавилова. В Латвии, в Риге есть только один пункт техосмотра, такого бреда не наблюдается, какие есть мысли, куда может завтра подъехать?
Nikitos Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Приколитесь, сегодня на техосмотр приехал к одиннадцати, передо мной десять машин...работают до семнадцати ноль- ноль, не успел пройти, впереди ещё три машины было, это на Вавилова. В Латвии, в Риге есть только один пункт техосмотра, такого бреда не наблюдается, какие есть мысли, куда может завтра подъехать? Завтра воскресенье нигде не пройдешь, да и послезавтра тоже. Можешь ехать в любой пункт осмотра по г. Москва(если на учете в Москве), но во вторник.
Кузнецов Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Никита, а вроде щас даже круглосуточные какие-то пункты открылись... да и по выходным тоже.. Или фсе закрылось опять?
mann Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) на днях в Туле проходил ТО. при наличии очереди машин в 10, в субботу прошел минут за 30, включая оплату. рецепт прост - предварительная запись с сайта ГИБДД http://71.gibdd.ru/online-services/. не знаю, на всех ли станциях он нормально работает. но попробовать стоит. тем более это ничего не стоит. для Москвы тоже есть http://77.gibdd.ru/gto/ Изменено 12 февраля, 2011 пользователем mann
Nikitos Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Никита, а вроде щас даже круглосуточные какие-то пункты открылись... да и по выходным тоже.. Или фсе закрылось опять? Может и открылись, но один и не круглосуточный : Адрес пункта ГТО: 115598, г. Москва, ул. Липецкая, вл. 27 Справочный телефон: (495) 3283113 Телефон для предварительной записи: (495) 3283113 График работы пункта ГТО: Понедельник:с 08:00 до 20:00 Вторник:с 08:00 до 20:00 Среда:с 08:00 до 20:00 Четверг:с 08:00 до 20:00 Пятница:с 08:00 до 20:00 Суббота:с 08:00 до 20:00 Воскресенье:с 08:00 до 20:00
Кузнецов Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Млять... я этот пункт на Липецкой фсю жизнь буду помнить... Как раз там снимал с учета свою десятку в 2003 году. Квинтэссенция отечественного дерьма... весь измазался за 2 дня, блин.
D-Stream Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Завтра воскресенье нигде не пройдешь, да и послезавтра тоже. Можешь ехать в любой пункт осмотра по г. Москва(если на учете в Москве), но во вторник. По понедельникам гаевни работают по предварительной записи. Записаться можно попробовать прямо в понедельник. Кстати рядышком история fordmond о снятии авто с учета, постановке на учет и т.п. Сотрудник в январе возил девятку на ТО (юрики) - прошел за пару часов По радио передавали, что на госуслугах уже заработал сервис, только я не расслышал постановки/снятия или же ТО
D-Stream Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Понятно, уже немного начинаю понимать специфику прохождения техосмотра, настраиваюсь на гемор Видимо совсем непонятненько, а просто предвзято. По крайней мере после прочтения вот этого: В 10 у окошка. Заява готова через 3 мин, осмотр без очереди, проверка по базе - тоже. Занял очередь ( ) на сдачу доков - пошёл в сбер. В сбере оплатил сразу и ТО. Сдал доки в 11-05, ровно в 12 получил номера. Подъехал к боксу ТО, по докам заполнили диагн. карту, заехал в 12-15(очереди нет совсем! Начало месяца ). 12-35 - уехал с номерами и ТО
reggiejonson Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 меня убивает связь и зависимость между регистрацией по постоянному месту жительства и техническим состоянием автомобиля. и вообще всё это напоминает принудительное изымание бабла из карманов населения (ранее на Руси это называлось оброком). я вот не понимаю, я предоставляю на пункт гос.тех.контроля транспортное средство с десятками датчиков и сложной электрич.системой, которые напрямую заведуют правильным функционированием автомобиля как системы, от этого зависит наша безопасность. но б... там даже не удосуживаются подключить сканер, что бы удостовериться в правильности и работоспособности этих систем, а ограничиваются проверкой лампочек б..., тормозов б..., как-будто я сам не знаю когда автомобиль тормозит хорошо, а когда нет, люфта рулевых наконечников на стоячем на земле автомобиля б..., как-будто я глухой и не слышу стуков, а также прочей мелкой х...той. и самое главное, что меня с ума сводит, в случае "случись чего" (через 15 метров тормоза вдруг откажут, к примеру) они будут не причем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти