Andreyivanovo Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот у меня газ и стоит.зубодробилка
Минхерц Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Была такая болячка. Очень долго мучился. Оказалось: мягкие резинки подвески глушака после замены поставили. Не забывайте, что на подъемнике взаиморасположение узлов весьма прилично меняется. А раскачиваем мы как? В свою физическую силу. И только в одной точке. А таже система выпуска весит весьма прилично и дергаем мы ее только за одно место поочереди. На ямке же встряхивает все в комплексе. И еще достаточно громко стучит задняя полка ( меня тоже хетч) хотя и мягкая. Особенно если местами изношена и нарушена ее жесткость. Посмотри ее опоры.
Allexus Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Меняй втулки стабилизатора. Бюджет в 300руб. Только подрамник надо опускать, а то к переду не подлезть. Зазор в резинке примерно в 1 мм может доставлять множество неприятных звуков, при этом вся подвеска будет в идеале на диагностике и даже стенд подвесочный ничего не покажет. Зад звучит как прыгающая полка, провалившиеся опоры или запаска, прыгающая в багажнике, Перед звучит как неисправные аммортизаторы (ложка в стакане). Изменено 27 марта, 2011 пользователем Allexus
Maxbad Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Сам недавно от этого стука избавлялся.втулки переднего и заднего стаба 200р (Jp Group) и час возни на яме.всё,стук сразу пропал,потом еще панель и двери проклеил и ваще свою машину не узнал,как в МАЙБАХЕ едешь :lol1:
Олимпийский Мишка Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Так-с... В прошлый раз всё закончилось заменой стойки.Менял чуть больше месяца назад, пробег за это время - 700км по асфальту. Сегодня утром появился опять такой же стучок. К вечеру превратился в адский грохот... Только вот заметил, что гремит только при движении вперёд, если ехать задом по тем же кочкам и ямкам - всё тихо. Неужели опять стойка?
Олимпийский Мишка Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Фак... Похоже гайка верхняя открутилась. Туда можно долезть не снимая стойку?
DmitriyVS Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 С момента покупки при проезде мелких неровностей на дороге, либо по щебенке, торочащей из асфальта сзади что-то очень задалбывает стуком. Стук лёгкий и не металлический. Сначала диагностировали подвеску, нашли только убитые стойки стаба. Поменяли - результат 0. Потом было предположение что гремят колодки - не оправдалось. Глушитель нигде не достаёт до кузова, снимал весь пластик в багажнике, прокладывал места касания крышки багажника кузова паролоном - стук всё-равно есть. Подвеску смотрел уже и сам и в нескольких сервисах. При качании машины подозрительных звуков нет. Что там ещё может греметь, я с ума скоро сойду. Хоть машину из-за такой ерунды в люди отправляй. ЗЫ. Ещё у прежних хозяев была сильно ударена в зад, но на всех силовых элементах следов сварки/вытягивания нет. У меня это была крыхка богажника. Долго мучился потом дошло. Обмотай изалентой кронштейн зацепа багажника в месте зацепа 5-6 мотков и наслаждайся поездкой пока не протрется изолента.
Олимпийский Мишка Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 @DmitriyVS, вообще проблема была в аммортизаторе.
Олимпийский Мишка Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 При замене хотя и лил ВД, обломал болт, пришлось высверливать и крепить болтом с гайкой. Тоже болт сломал при замене. Приставил керно, хороший удар молотком, и привареная гайка отправилась в полёт.
morfius1001 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ребят те же яй.....ца стук по перекатам на небольших ямах 3 СТО обьехал все мастерюги глаза на выкате мол типа ВСЕ КОМАНДИР У ТЯ в поряде ....а я покой и сон потерял что ж стучать мот????!!!! втулки стаба менял тык 5 назад, машинку раскачивали под нагрузкой мортеры вроде в норме, стойки задние стабилизатора резинки ссохлись все но люфта не наблюдается....ваще башку сломал что бы могло быть???
morfius1001 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня это была крыхка богажника. Долго мучился потом дошло. Обмотай изалентой кронштейн зацепа багажника в месте зацепа 5-6 мотков и наслаждайся поездкой пока не протрется изолента. +100500 точно!!! помню от предхоза была там изолента а я ее нах отмотал думаю какого она там болтается вот оно че!!!!
AlekssLV Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 У моей машины сразу после замены амортизаторов даже на мелких неровностях был слышен стук-дребезжание.. Причину смогли найти, лишь загнав машину на платформу -- когда меняли детали, сорвали резьбу болта, крепящего рычаг к раме, закручавая обратно, он не затянулся до конца. В резултате после первых двух кочек болт слегка вылезал из "гнезда", и рычаг немного-- буквально на миллиметр-- ходил вверх-вниз, и стучался то об болт, то об раму. Проблему решил заменой болта на новый. Но у меня универсал, я не знаю, сильно ли отличается это место от седана...
Илюха FM Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Кстате фтулки стаба один в один от эскорта и мондео идентичные. Разница в том, что у мониных фтулок, она с паронитом внутри, а у эскорта его нету. и стоит дешевле. На днях их поставил, и все тихо. До этого фтулки от таза стояли. Но у тазовских чуть резина помягче. Эскортовкие пожоще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти