Andreyivanovo Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот у меня газ и стоит.зубодробилка 0 Цитата
Минхерц Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Была такая болячка. Очень долго мучился. Оказалось: мягкие резинки подвески глушака после замены поставили. Не забывайте, что на подъемнике взаиморасположение узлов весьма прилично меняется. А раскачиваем мы как? В свою физическую силу. И только в одной точке. А таже система выпуска весит весьма прилично и дергаем мы ее только за одно место поочереди. На ямке же встряхивает все в комплексе. И еще достаточно громко стучит задняя полка ( меня тоже хетч) хотя и мягкая. Особенно если местами изношена и нарушена ее жесткость. Посмотри ее опоры. 0 Цитата
Allexus Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Меняй втулки стабилизатора. Бюджет в 300руб. Только подрамник надо опускать, а то к переду не подлезть. Зазор в резинке примерно в 1 мм может доставлять множество неприятных звуков, при этом вся подвеска будет в идеале на диагностике и даже стенд подвесочный ничего не покажет. Зад звучит как прыгающая полка, провалившиеся опоры или запаска, прыгающая в багажнике, Перед звучит как неисправные аммортизаторы (ложка в стакане). Изменено 27 марта, 2011 пользователем Allexus 0 Цитата
Maxbad Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Сам недавно от этого стука избавлялся.втулки переднего и заднего стаба 200р (Jp Group) и час возни на яме.всё,стук сразу пропал,потом еще панель и двери проклеил и ваще свою машину не узнал,как в МАЙБАХЕ едешь :lol1: 0 Цитата
Олимпийский Мишка Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Так-с... В прошлый раз всё закончилось заменой стойки.Менял чуть больше месяца назад, пробег за это время - 700км по асфальту. Сегодня утром появился опять такой же стучок. К вечеру превратился в адский грохот... Только вот заметил, что гремит только при движении вперёд, если ехать задом по тем же кочкам и ямкам - всё тихо. Неужели опять стойка? 0 Цитата
Олимпийский Мишка Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 Фак... Похоже гайка верхняя открутилась. Туда можно долезть не снимая стойку? 0 Цитата
DmitriyVS Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 С момента покупки при проезде мелких неровностей на дороге, либо по щебенке, торочащей из асфальта сзади что-то очень задалбывает стуком. Стук лёгкий и не металлический. Сначала диагностировали подвеску, нашли только убитые стойки стаба. Поменяли - результат 0. Потом было предположение что гремят колодки - не оправдалось. Глушитель нигде не достаёт до кузова, снимал весь пластик в багажнике, прокладывал места касания крышки багажника кузова паролоном - стук всё-равно есть. Подвеску смотрел уже и сам и в нескольких сервисах. При качании машины подозрительных звуков нет. Что там ещё может греметь, я с ума скоро сойду. Хоть машину из-за такой ерунды в люди отправляй. ЗЫ. Ещё у прежних хозяев была сильно ударена в зад, но на всех силовых элементах следов сварки/вытягивания нет. У меня это была крыхка богажника. Долго мучился потом дошло. Обмотай изалентой кронштейн зацепа багажника в месте зацепа 5-6 мотков и наслаждайся поездкой пока не протрется изолента. 0 Цитата
Олимпийский Мишка Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 @DmitriyVS, вообще проблема была в аммортизаторе. 0 Цитата
Олимпийский Мишка Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 При замене хотя и лил ВД, обломал болт, пришлось высверливать и крепить болтом с гайкой. Тоже болт сломал при замене. Приставил керно, хороший удар молотком, и привареная гайка отправилась в полёт. 0 Цитата
morfius1001 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ребят те же яй.....ца стук по перекатам на небольших ямах 3 СТО обьехал все мастерюги глаза на выкате мол типа ВСЕ КОМАНДИР У ТЯ в поряде ....а я покой и сон потерял что ж стучать мот????!!!! втулки стаба менял тык 5 назад, машинку раскачивали под нагрузкой мортеры вроде в норме, стойки задние стабилизатора резинки ссохлись все но люфта не наблюдается....ваще башку сломал что бы могло быть??? 0 Цитата
morfius1001 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 У меня это была крыхка богажника. Долго мучился потом дошло. Обмотай изалентой кронштейн зацепа багажника в месте зацепа 5-6 мотков и наслаждайся поездкой пока не протрется изолента. +100500 точно!!! помню от предхоза была там изолента а я ее нах отмотал думаю какого она там болтается вот оно че!!!! 0 Цитата
AlekssLV Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 У моей машины сразу после замены амортизаторов даже на мелких неровностях был слышен стук-дребезжание.. Причину смогли найти, лишь загнав машину на платформу -- когда меняли детали, сорвали резьбу болта, крепящего рычаг к раме, закручавая обратно, он не затянулся до конца. В резултате после первых двух кочек болт слегка вылезал из "гнезда", и рычаг немного-- буквально на миллиметр-- ходил вверх-вниз, и стучался то об болт, то об раму. Проблему решил заменой болта на новый. Но у меня универсал, я не знаю, сильно ли отличается это место от седана... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Кстате фтулки стаба один в один от эскорта и мондео идентичные. Разница в том, что у мониных фтулок, она с паронитом внутри, а у эскорта его нету. и стоит дешевле. На днях их поставил, и все тихо. До этого фтулки от таза стояли. Но у тазовских чуть резина помягче. Эскортовкие пожоще 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.