anton.bryansk Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 хочу поставить птф как у ST (круглые), я так понимаю требуется вставка + сама фара. Подскажите альтернативы и если кто что брал, номера и отзовы. Возможна ли покупка вставки и фары то какой-нить приоры как на дорестайле? 0 Цитата
keinz Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 хочу поставить птф как у ST (круглые), я так понимаю требуется вставка + сама фара. Подскажите альтернативы и если кто что брал, номера и отзовы. Возможна ли покупка вставки и фары то какой-нить приоры как на дорестайле? + бампер ст 0 Цитата
Scotland Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 хочу поставить птф как у ST (круглые), я так понимаю требуется вставка + сама фара. Подскажите альтернативы и если кто что брал, номера и отзовы. Возможна ли покупка вставки и фары то какой-нить приоры как на дорестайле? Мысль хорошая ,только самой фарой и вставкой тут не обойтись,нужно менять весь бампер.У ST и простого мони дырки в бампере под птф совершенно разной конфигурации.У меня моня LX,и стоят чёрные "заглушки",я просто просверлил отверстия и вставил фонари(покупал отдельно).Здесь где то есть темка,я и фотки выкладывал. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я бы модули хелла городил в штатные заглушки, предварительно поколдовав с ними в плане корректировки количества рёбер и придания симпатичного внешнего вида. :wink: Но там возни много будет - модули подгонять, шпаклевать, красить... 0 Цитата
anton.bryansk Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо за помощь! как часто и бывает без лобзика и хорошего, инжернерного воображения не решить данный вопрос Будем присматривать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.