KreHDeJlb Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 На днях заметил ФМ2, у него был климат контроль.И стало интересно можно ли установить климат контроль себе на мондео, кондиционер у меня есть и с завода на машину устанавливалась почти вся проводка вне зависимости от комплектации кроме некоторых датчиков.Так интересно если шанс это сделать? 0 Цитата
albsk Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 На днях заметил ФМ2, у него был климат контроль.И стало интересно можно ли установить климат контроль себе на мондео, кондиционер у меня есть и с завода на машину устанавливалась почти вся проводка вне зависимости от комплектации кроме некоторых датчиков.Так интересно если шанс это сделать? Шанс есть почти всегда Вот >>тут<< я собрал немного информации про это. Там оно смешано с установкой круиза, но думаю это не страшно. У меня еще не хватает необходимых блоков, поэтому реализации пока нет. Плюс есть ссылка на документ чувака который это делал в буржундии (документ на немецком). 0 Цитата
KreHDeJlb Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 пасиб за ифу, буду смотреть что и как, если что получится буду отписывать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.