Djackill Hide Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Сколько сцепление пробежало? Искривилось от времени - лапы корзинки устают по разному. Может ведомый диск искривился, может подгорел, хз. Вскрытие покажет. сколько не знаю... на приборке 215000... правдивых или нет - не знаю... все ли эти км на этой корзине - не знаю... п.с. не сомневаюсь в вашей компетенции, но... кроме корзины больше ничего не напрашивается? я имею в виду шрусы и тд 0 Цитата
вова Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Педаль сцепления связана только с выжимным и через него с корзиной. Толчки в педаль от шрусов или чего другого это невозможно. Тем более на стоячей машине и стоящих приводах. 0 Цитата
584R Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 @вова, значит либо выжимной, либо корзина? тот же звук, пропадает если слегка надавить на педаль сцепы, уже в пробках левая нога на сцепе чтобы звука не было, мастера говорят что наверное подшипники первичного и вторичного валов, я думал что маховик, но надо вскрывать и смотреть.. 0 Цитата
вова Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Выжимной навряд ли. Скорее корзина или диск. 0 Цитата
Semen14129 Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в холодное время года, на не прогретом авто чето торохтит, выжимаю сцепление, тишина, как токо прогреется тоже тишина. Да ище первая передача включаться немножко туговато, а бывает легко, но в основном как бы так сказать с двух щелчков. Сцепление новое и выжимной тоже, маховик нет, но сказали что он относительно в порядке) Спасибо 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 @Semen14129 Нужно на холодную стетоскопом нащупать откуда исходит посторонний звук. Раз при выжиме педали сцепления звук пропадает, то и обследовать корзину сцепы. Вообще то это ветка Мондео-3. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.