Andre002007 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 <br />Была такая проблема с начала морозов....Не хотелось в мороз вскрывать и ковыряться в замке вод.двери .Сейчас несколько дней днём плюсовая температура ,там походу чё то оттаяло и дверь начала закр. и откр. с брелка,но иногда не срабатывают задние...Короче я думаю нужно дождаться весны толковой(+днём и ночью) и если само не вылечится тогда вскрывать водительскую дверь....<br /><br /><br /><br />Доброго всем дня, у меня такая же проблема с водительской дверью происходила зимой, по весне вроде все нормально, а теперь летом хочет работае, хочет не работает, так в чем же дело все таки? 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 <br /><br /><br /> Доброго всем дня, у меня такая же проблема с водительской дверью происходила зимой, по весне вроде все нормально, а теперь летом хочет работае, хочет не работает, так в чем же дело все таки? почитай тему с начала и всё станет ясно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.