Gonzales Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 6.Устанавливаем крепление строительного происхождения, как на фото, предварительно приобретя винты М5. Главное по длине не ошибиться 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) 7.Вставляем всё хозяйство в бампер и крепим при помощи саморезов всю конструкцию к швеллеру металлическому, который за бампером. Ложиться там всё довольно без проблем, помудохаться придётся с просверливанием отверстий в швеллере, с дрелью там особо не разгуляешься - как крайний вариант где не получится - можно использовать пластиковые стяжки хомуты - хотя у меня лично получилось и хомуты использовал как доп.крепление. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Gonzales 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 8.Соединяем электрику согласно схемы прилагаемой в комплекте ДХО, размещаем модуль управления ДХО в районе аккумулятора и вуаля - наслаждаемся проделанной работой - а она просто колоссальна. З.ы. Фонарики производства филипс на 4 диода, как на фото. 0 Цитата
селёдка Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 ,Слушай, а фонарики ты какие внедрял? Дык,филипс восьмой это. 0 Цитата
селёдка Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Кто будет так делать,без металлической линейки ровно не вырежете никогда,по-этому без неё даже не начинайте.Я к молдингу клеил на эпоксидку:сидит мёртво.К усилителю не прикручивал,и так по-моему надёжно.А в случае аварии(тьфу-тьфу-тьфу,тук-тук-тук)от них всё равно ничего не останется. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Дык,филипс восьмой это. Жму руку. Это важная информация - я чёт думал что кроме 4-ки филипс больше ничего не влезет по глубине - ан нет. Молоца!!! 0 Цитата
kordon Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Я себе сделал из светодиодной ленты вот так: Изменено 22 сентября, 2012 пользователем kordon 0 Цитата
Nazar A Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Я себе сделал из светодиодной ленты вот так: Лента в самой фаре? 0 Цитата
kordon Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Лента в самой фаре? под фарой приклеена 0 Цитата
ivanpalych5 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 @Gonzales, Молодец!!!! Мне нравиться!!!!! 0 Цитата
Psix_anp Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А если себе замутить, как я себе делал, не диодные, а в дальний свет вполнакала? Как на америкосах. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 под фарой приклеена Ты сфоткай днем в нормальную погоду, а то не очень то видно, как это днем видно, без включения 0 Цитата
Psix_anp Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 @Lexsus, я уверен что днем не будет видно, на уровне габаритов. Так как в ленте обычно диоды 3528 или 5050. Они не катят для ДХО. 0 Цитата
kordon Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 @Lexsus, я уверен что днем не будет видно, на уровне габаритов. Так как в ленте обычно диоды 3528 или 5050. Они не катят для ДХО. для ДХО, конечно лента слабовата, днем видно где-то с 50 метров, можно сказать, это дополнительные габариты, вот бы найти ленту большей мощности, но еще такой не встречал..... зато в пасмурную погоду и вечером классно смотрятся и видно из далека 0 Цитата
kordon Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ты сфоткай днем в нормальную погоду, а то не очень то видно, как это днем видно, без включения 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 @kordon, жаль что они с рамкой сливаются 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Ну и что это? На дневной свет не тянет ни разу. Радиаторная решетка сильнее "светится" чем твои ленты 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Чтобы получить нормальный дневной свет в ДХО - необходимо изначально ставить мощные диоды, которые в свою очередь не могут быть дешёвыми. Соответственно чудес не бывает - "дешёвая рыбка - поганая юшка..."(с) 0 Цитата
Psix_anp Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 @Gonzales, прально, не менее 1 ватта и к нему оптику, для правильного рассеивания света. 0 Цитата
kordon Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Ну и что это? На дневной свет не тянет ни разу. Радиаторная решетка сильнее "светится" чем твои ленты можно сказать что это дополнительные габаритные огни, за светом как в ДХО я не гнался, пилить бампер за ради них тоже не буду, тем более свет я включаю только в пасмурную погоду ну и вечером само-собой, вот когда обяжут у нас ездить в включенным светом, то я лучше в ПТФ вставлю диодные H11 (светят ярче, потребляют елект. меньше), и будет лучше чем пилить и колхозить бампер для ДХО... 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) можно сказать что это дополнительные габаритные огни, за светом как в ДХО я не гнался, пилить бампер за ради них тоже не буду, тем более свет я включаю только в пасмурную погоду ну и вечером само-собой, вот когда обяжут у нас ездить в включенным светом, то я лучше в ПТФ вставлю диодные H11 (светят ярче, потребляют елект. меньше), и будет лучше чем пилить и колхозить бампер для ДХО... Вот, от таких тоже толку нету, ни днем(их не видно),ни ночью(они не светят)...только в сумерках .Два дня поездил с ними, и отвез обратно в магазин.Так что х.з.,что лучше. Изменено 12 октября, 2012 пользователем malin_83 0 Цитата
Psix_anp Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Кто не хочет колхозить и не умеет, то лучше поставить реле РХО-22. Подцепить на дальний и настроить на 30-50% накала. Машину видно отлично и моргать можно. 0 Цитата
kordon Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вот, от таких тоже толку нету, ни днем(их не видно),ни ночью(они не светят)...только в сумерках .Два дня поездил с ними, и отвез обратно в магазин.Так что х.з.,что лучше. вот эти светят прилично, на ютубе видео есть H11 CREE Q5 5W LED http://www.ebay.com/itm/2x-H11-CREE-Q5-5W-LED-Car-Fog-Light-Bulbs-FORD-MONDEO-MK3-MK4-/320773530931 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) На видео они светят, конечно хорошо.Я чета привык в последнее время ездить с ближним и птф(в темное время суток),и жертвовать птф не хочу..."туман у нас несподающий" .Дхо в бампере, без обид, но считаю колхозом.Остается, либо езда с ближним,либо поставить реле на дальний,как писал Psix_anp. Изменено 13 октября, 2012 пользователем malin_83 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 можно сказать что это дополнительные габаритные огни, за светом как в ДХО я не гнался, пилить бампер за ради них тоже не буду, тем более свет я включаю только в пасмурную погоду ну и вечером само-собой, вот когда обяжут у нас ездить в включенным светом, то я лучше в ПТФ вставлю диодные H11 (светят ярче, потребляют елект. меньше), и будет лучше чем пилить и колхозить бампер для ДХО... Лень мне в полемику вступать. Каждый пусть для себя выбирает сам что он может, что он хочет получить и за сколько. Скажу лишь что понятие "колхозить" весьма расплывчатое - для меня колхоз, превращать форд в таз посредством дешёвых и малоэффективных девайсов. З.ы. Кому лень "колхозить" бампер (хотя реально там речь идёт о молдингах) - купите решётку нижнюю от дорестайла "полосками" и установите туда нормальные полноценные дхо. Бюджет будет поменьше. Успехов! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.