Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6.Устанавливаем крепление строительного происхождения, как на фото, предварительно приобретя винты М5. Главное по длине не ошибиться

DSC00724.jpgDSC00725.jpgDSC00726.jpgDSC00727.jpg

Опубликовано (изменено)

7.Вставляем всё хозяйство в бампер и крепим при помощи саморезов всю конструкцию к швеллеру металлическому, который за бампером. Ложиться там всё довольно без проблем, помудохаться придётся с просверливанием отверстий в швеллере, с дрелью там особо не разгуляешься - как крайний вариант где не получится - можно использовать пластиковые стяжки хомуты - хотя у меня лично получилось и хомуты использовал как доп.крепление.

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано

8.Соединяем электрику согласно схемы прилагаемой в комплекте ДХО, размещаем модуль управления ДХО в районе аккумулятора и вуаля - наслаждаемся проделанной работой - а она просто колоссальна.

З.ы. Фонарики производства филипс на 4 диода, как на фото.

DSC00728.jpgDSC00729.jpgDSC00731.jpgDSC01047.jpgDSC01050.jpg

Опубликовано

Кто будет так делать,без металлической линейки ровно не вырежете никогда,по-этому без неё даже не начинайте.Я к молдингу клеил на эпоксидку:сидит мёртво.К усилителю не прикручивал,и так по-моему надёжно.А в случае аварии(тьфу-тьфу-тьфу,тук-тук-тук)от них всё равно ничего не останется.

Опубликовано
Дык,филипс восьмой это.

Жму руку. Это важная информация - я чёт думал что кроме 4-ки филипс больше ничего не влезет по глубине - ан нет. Молоца!!!

Опубликовано (изменено)

Я себе сделал из светодиодной ленты вот так:

post-34112-0-40823100-1348344154_thumb.jpg

post-34112-0-48705800-1348344158_thumb.jpg

post-34112-0-48711800-1348344163_thumb.jpg

post-34112-0-88481900-1348344167_thumb.jpg

post-34112-0-00607600-1348344173_thumb.jpg

post-34112-0-03169200-1348344184_thumb.jpg

post-34112-0-73452800-1348344189_thumb.jpg

Изменено пользователем kordon
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А если себе замутить, как я себе делал, не диодные, а в дальний свет вполнакала? Как на америкосах.

Опубликовано

под фарой приклеена

Ты сфоткай днем в нормальную погоду, а то не очень то видно, как это днем видно, без включения

Опубликовано

@Lexsus, я уверен что днем не будет видно, на уровне габаритов. Так как в ленте обычно диоды 3528 или 5050. Они не катят для ДХО.

Опубликовано

@Lexsus, я уверен что днем не будет видно, на уровне габаритов. Так как в ленте обычно диоды 3528 или 5050. Они не катят для ДХО.

для ДХО, конечно лента слабовата, днем видно где-то с 50 метров, можно сказать, это дополнительные габариты, вот бы найти ленту большей мощности, но еще такой не встречал..... зато в пасмурную погоду и вечером классно смотрятся и видно из далека :)

Опубликовано

Ты сфоткай днем в нормальную погоду, а то не очень то видно, как это днем видно, без включения

1349858607_DSC_4569_.jpg

Опубликовано

Ну и что это? На дневной свет не тянет ни разу. Радиаторная решетка сильнее "светится" чем твои ленты

Опубликовано

Чтобы получить нормальный дневной свет в ДХО - необходимо изначально ставить мощные диоды, которые в свою очередь не могут быть дешёвыми. Соответственно чудес не бывает - "дешёвая рыбка - поганая юшка..."(с)

Опубликовано

Ну и что это? На дневной свет не тянет ни разу. Радиаторная решетка сильнее "светится" чем твои ленты

можно сказать что это дополнительные габаритные огни, за светом как в ДХО я не гнался, пилить бампер за ради них тоже не буду, тем более свет я включаю только в пасмурную погоду ну и вечером само-собой, вот когда обяжут у нас ездить в включенным светом, то я лучше в ПТФ вставлю диодные H11 (светят ярче, потребляют елект. меньше), и будет лучше чем пилить и колхозить бампер для ДХО...

Опубликовано (изменено)

можно сказать что это дополнительные габаритные огни, за светом как в ДХО я не гнался, пилить бампер за ради них тоже не буду, тем более свет я включаю только в пасмурную погоду ну и вечером само-собой, вот когда обяжут у нас ездить в включенным светом, то я лучше в ПТФ вставлю диодные H11 (светят ярче, потребляют елект. меньше), и будет лучше чем пилить и колхозить бампер для ДХО...

Вот, от таких тоже толку нету, ни днем(их не видно),ни ночью(они не светят)...только в сумерках :) .Два дня поездил с ними, и отвез обратно в магазин.Так что х.з.,что лучше.

post-33048-0-36016200-1350038693_thumb.jpg

Изменено пользователем malin_83
Опубликовано

Кто не хочет колхозить и не умеет, то лучше поставить реле РХО-22. Подцепить на дальний и настроить на 30-50% накала. Машину видно отлично и моргать можно.

Опубликовано

Вот, от таких тоже толку нету, ни днем(их не видно),ни ночью(они не светят)...только в сумерках :) .Два дня поездил с ними, и отвез обратно в магазин.Так что х.з.,что лучше.

вот эти светят прилично, на ютубе видео есть

H11 CREE Q5 5W LED

http://www.ebay.com/itm/2x-H11-CREE-Q5-5W-LED-Car-Fog-Light-Bulbs-FORD-MONDEO-MK3-MK4-/320773530931

Опубликовано (изменено)

На видео они светят, конечно хорошо.Я чета привык в последнее время ездить с ближним и птф(в темное время суток),и жертвовать птф не хочу..."туман у нас несподающий" :) .Дхо в бампере, без обид, но считаю колхозом.Остается, либо езда с ближним,либо поставить реле на дальний,как писал Psix_anp.

Изменено пользователем malin_83
Опубликовано

Лень мне в полемику вступать. Каждый пусть для себя выбирает сам что он может, что он хочет получить и за сколько. Скажу лишь что понятие "колхозить" весьма расплывчатое - для меня колхоз, превращать форд в таз посредством дешёвых и малоэффективных девайсов.

З.ы. Кому лень "колхозить" бампер (хотя реально там речь идёт о молдингах) - купите решётку нижнюю от дорестайла "полосками" и установите туда нормальные полноценные дхо. Бюджет будет поменьше. Успехов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...