Dimson75 Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 @Egor9K, Блин. Где бы и мне такую решётку прикупить. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Блин. Где бы и мне такую решётку прикупить. Куда приделаешь? 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Dimson75так это стоковая дорестайлинговая. 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 На мой взгляд, слишком близко друг к другу. Что, на трассе, может создавать обманчивое впечатление об оценке расстояния до(тебя) встречки. Когда фары(дхо) близко друг к другу, то кажется что авто ещё далеко, а на самом деле оно уже гораздо ближе. вот картинка по госту как должно быть, т.ч. не надо придумывать. что там кому может показаться 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Чего придумывать? Что на картинке дхо заметно шире номерного знака, а на фотографии уже? Что на фото они на одном уровне с фарами а на фото уже? Гост тут причём? По мне так очевидно что они значительно уже самих фар. Что и вводит порой в заблуждение на трассе, в реале. Где мы и ездим. А не в виртуале, где гост ) 0 Цитата
Dimson75 Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Решил и я поделиться своим колхозом Давно витала идея замутить ДХО. Но как то не досуг было. Да и решетка рестайла заставляла чесать репу: "А куда впендюрить?" На до рестайле место есть, а у нас одна сетка. В фару и под нее, мутить не хотел. В противотуманку, тоже не комильфо. Все же решился. Заказал из поднебесной вот такие одиночные диоды 50 руб.шт. Взял 10 шт. с запасом. Заодно, сразу прикупил стабилизатор 26 руб. Хотя можно и кренку обычную применить. Это что бы диоды подольше прожили. Вообще не представлял, как и куда их мастырить буду. Снял решетку, (благо она легко снимается) начал крутить и так и этак. Пять штук диодов ну никак не вставлялись по феншую. В итоге остановился на четырех. Правда с цветом корпуса походу накололся. Ну да ладно. Они внизу и не бросаются в глаза. Для начала, нужен был план подключения. Что бы по правилам. Заинтересовала идея, как на видео. Топик выше. В соседней ветке Активируем функцию DRL werewolff на картинке указал, куда и как. С тестером попробовал, прокатило. Ну и вот что получилось Изменено 11 июня, 2017 пользователем Dimson75 0 Цитата
Ростовский Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Куда приделаешь? Так я не понял, решетка с дорестайла подходит на рестайл, или нет ? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Так я не понял, решетка с дорестайла подходит на рестайл, или нет ? Дык, как то все наоборот стремились сделать...но думается мне что бампер не даст.Кажется в доресте другая конфигурация бампера под решёткой.ИМХО. Может кто поправит. Где то в гараже валяется дорест решётка..., как доберусь туда надо прикинуть. http://mondeoclub.ru/forum/topic/97844/ Изменено 28 августа, 2017 пользователем tanliz 0 Цитата
Ростовский Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Спасибо за информацию.Почитаю. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Где то в гараже валяется дорест решётка..., как доберусь туда надо прикинуть.Не встанет без замены бампера. 0 Цитата
Ростовский Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 Не встанет без замены бампера. Все понял, спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.