Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин. Где бы и мне такую решётку прикупить.
Куда приделаешь? :D
Опубликовано

На мой взгляд, слишком близко друг к другу. Что, на трассе, может создавать обманчивое впечатление об оценке расстояния до(тебя) встречки. Когда фары(дхо) близко друг к другу, то кажется что авто ещё далеко, а на самом деле оно уже гораздо ближе. 

вот картинка по госту как должно быть, т.ч. не надо придумывать.

dnevn_hod_ogni_gost.jpg

что там кому может показаться

Опубликовано

Чего придумывать?

Что на картинке дхо заметно шире номерного знака, а на фотографии уже? Что на фото они на одном уровне с фарами а на фото уже?

Гост тут причём?

По мне так очевидно что они значительно уже самих фар. Что и вводит порой в заблуждение на трассе, в реале. Где мы и ездим. А не в виртуале, где гост )

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Решил и я поделиться своим колхозом  :)

Давно витала идея замутить ДХО. Но как то не досуг было. Да и решетка рестайла заставляла чесать репу: "А куда впендюрить?" На до рестайле место есть, а у нас одна сетка. В фару и под нее, мутить не хотел. В противотуманку, тоже не комильфо. Все же решился.

Заказал из поднебесной вот такие одиночные диоды 50 руб.шт. Взял 10 шт. с запасом.

Заодно, сразу прикупил стабилизатор 26 руб. Хотя можно и кренку обычную применить. Это что бы диоды подольше прожили.

Вообще не представлял, как и куда их мастырить буду. Снял решетку, (благо она легко снимается) начал крутить и так и этак. Пять штук диодов ну никак не вставлялись по феншую. В итоге остановился на четырех. Правда с цветом корпуса  походу накололся.

Ну да ладно. Они внизу и не бросаются в глаза.

Для начала, нужен был план подключения. Что бы по правилам. Заинтересовала идея, как на видео. Топик выше. В соседней ветке Активируем функцию DRL

werewolff на картинке указал, куда и как. С тестером попробовал, прокатило. Ну и вот что получилось

2017-06-11%2018.38.15%20%281%29%20-%20%D

2017-06-11%2018.39.05%20-%20%D1%81%20%D1

2017-06-11%2018.39.30%20-%20%D1%81%20%D1

Изменено пользователем Dimson75
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Так я не понял, решетка с дорестайла подходит на рестайл, или нет ?

Дык, как то все наоборот стремились сделать...но думается мне что бампер не даст.Кажется в доресте другая конфигурация бампера под решёткой.ИМХО. Может кто поправит. Где то в гараже валяется дорест решётка..., как доберусь туда надо прикинуть.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/97844/

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

Где то в гараже валяется дорест решётка..., как доберусь туда надо прикинуть.
Не встанет без замены бампера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...