materDP Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Соответственно гайку штока так просто не выкрутить. С такими стойками и купил.Теперь вот хочу гайки на штоках поменять, ан не тут то было)) Кто как решал подобную проблему? 0 Цитата
ewq Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Забить торекс большего размера либо рубить гайку 0 Цитата
Pash Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 оставить до реальной нужды в замене стоек т.к. любой из вариантов не позволит гайку толково на место вернуть, равно как и снизит шансы повторного демонтажа её ну ржавая, ну некрасивая функцию-то свою выполняет а стойку снимать с машины, дабы томасом аккуратненько шток зажать (да поближе к опоре, вдруг таки поцарапется, хоть и через резину), кажется мне - лень кому-то будет )))) 0 Цитата
materDP Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Гайки надо менять.Стук по опорникам пошёл.Стойки я собирал именно с помощью газового ключа(им держал шток), но этого мало оказалось.Вот теперь ещё боюсь, как бы резьбу штока не вытянуло((. Да, точно надо попробовать пневмопистолетом. А если шестигранник приварить?Пробовал кто-нидь? 0 Цитата
Колючка Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Не очень понятен вопрос, в первом посте - так купил, в последнем - так закрутил. Что собсно произошло? Пневмопистолет, однозначно... 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 А если шестигранник приварить? Это только газом, электро сваркой имхо оторвешь 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Это только газом, электро сваркой имхо оторвешь мне думается если варить то просадищ металл. ИМХО Плантатор мне помнится с металами дружит. вроде на форуме проскальзывала информация. или может я ошибаюсь. 0 Цитата
chernich Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Гайки надо менять.Стук по опорникам пошёл.Стойки я собирал именно с помощью газового ключа(им держал шток), но этого мало оказалось.Вот теперь ещё боюсь, как бы резьбу штока не вытянуло((. Да, точно надо попробовать пневмопистолетом. А если шестигранник приварить?Пробовал кто-нидь? не думаю, что причина стука из-за гаек. Скорее самим опорным конец. 0 Цитата
materDP Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 не думаю, что причина стука из-за гаек. Скорее самим опорным конец. опорники и подушки, как раз-таки новые поставил, а вот денег на стойки из-за этого рванья на штоках пожалел.... вот и закручивал гайки(старые и с вытянутой резьбой, но думал их хватит), держа "газовым" шток.((( через пару дней и застучали (ждал этого). теперь думаю, как-бы не снимая всего этого поставить новые гайки... Это всё возможно, но только подумать хорошо надо. 0 Цитата
materDP Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Пневмопистолетом решил.(((( НО похоже убил уже свои опорные подшипники((стук остался. 0 Цитата
Azat Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 тоже присутствует стук... Вопрос! какая именно деталь меняется для устранения стука? под номером 7 или под номеров 8??? 0 Цитата
Pash Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 тоже присутствует стук... Вопрос! какая именно деталь меняется для устранения стука? под номером 7 или под номеров 8??? SKF VKDA 35418T и не ломай голову 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) я покупал комплект. там 7 и 8 в одной коробке. 825216S Изменено 13 февраля, 2011 пользователем dim8847 0 Цитата
materDP Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 тоже присутствует стук... Вопрос! какая именно деталь меняется для устранения стука? под номером 7 или под номеров 8??? позиция 7!!. Не бери, то что тебе ниже написали. Бери Феби(от феби у них только пластмассовая часть., а сам подшипник SKF), и не будешь соответсвенно переплачивать в сумме 800р и получишь макс качество. 0 Цитата
Azat Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 позиция 7!!. Не бери, то что тебе ниже написали. Бери Феби(от феби у них только пластмассовая часть., а сам подшипник SKF), и не будешь соответсвенно переплачивать в сумме 800р и получишь макс качество. А можешь номерок дать? 0 Цитата
materDP Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 с номерами не ко мне а менеджерам экзиста, либо сам найдёшь, либо парни ответят позже. А я сегодння, кстати купил пару =1150р....((((скоро ставить((( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.