Arch Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Подскажите где его взять? Поменял заслонки, Груша при заведенной машине закрывает заслонки и не открывает вообще! А по идеи должна открывать после 3000 оборотов. Так вот видимо что то случилось с клапаном управления заслонками он же клапан IMT! Где его взять или возможен ремонт этого клапана? На фото он должен стоять под цифрой 6 к нему идет шланг с коллектора, и от него идет шланг к груше. Груша под номером 7!
Arch Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот Фото! Подскажите пожалуйста!!!
DM Rocker Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот Фото! Подскажите пожалуйста!!! Искать б/у(но заведомо рабочий) хотя бы для проверки.А так на разборке искать замену. Возможно он идёт в сборе с коллектором. Можно в Барахолке кинуть клич,может у кого остался после замены коллектора в сборе.
sasha_2101 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 а я дык вообще убрал заслонки вместе со штоком на котором они были установлены. и ни че нормально ездит. (убрал когда сам шток в одном из гнезд крепления начал из-за образовавшегося зазора звинеть...)
Arch Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Я починил уже все! Поставил заслонки расход на 2 литра меньше стал)))
Sergunka Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я починил уже все! Поставил заслонки расход на 2 литра меньше стал))) как починил,они стали открываться после 3000об?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти