Arch Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Подскажите где его взять? Поменял заслонки, Груша при заведенной машине закрывает заслонки и не открывает вообще! А по идеи должна открывать после 3000 оборотов. Так вот видимо что то случилось с клапаном управления заслонками он же клапан IMT! Где его взять или возможен ремонт этого клапана? На фото он должен стоять под цифрой 6 к нему идет шланг с коллектора, и от него идет шланг к груше. Груша под номером 7! 0 Цитата
Arch Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот Фото! Подскажите пожалуйста!!! 0 Цитата
DM Rocker Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот Фото! Подскажите пожалуйста!!! Искать б/у(но заведомо рабочий) хотя бы для проверки.А так на разборке искать замену. Возможно он идёт в сборе с коллектором. Можно в Барахолке кинуть клич,может у кого остался после замены коллектора в сборе. 0 Цитата
sasha_2101 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 а я дык вообще убрал заслонки вместе со штоком на котором они были установлены. и ни че нормально ездит. (убрал когда сам шток в одном из гнезд крепления начал из-за образовавшегося зазора звинеть...) 0 Цитата
Arch Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Я починил уже все! Поставил заслонки расход на 2 литра меньше стал))) 0 Цитата
Sergunka Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я починил уже все! Поставил заслонки расход на 2 литра меньше стал))) как починил,они стали открываться после 3000об? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.