Rewizor Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Перекопал форум так и не понял где находися исполнительный механизм антибукса, кто говорит возлебочка омывателя, кто с противоположной стороны, подскажите кто сталкивался где эта штука есть и если можно как выгляти. Спасибо. 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 пройдись поиском на ФМ-1 - вроде стоял на тросе газа - и при буксе сбрасывал газ на ФМ2 - в мозгах: при скорости больше 50 км.ч - сбрасывает газ при <50 км.ч - сбрасывает газ и через систему АБС притормаживает колесо которое крутится => ночинает крутится другое колесо 0 Цитата
Rewizor Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 На сколько я понял отдельного устройства на ФМ2 нет. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) На сколько я понял отдельного устройства на ФМ2 нет. Всё тоже самое - механическое устройстве есть и находится с правой стороны от горловины бачка омывателя - некий цилиндрический девайс в который входит тросик газа... Вот сдесь скачай книгу: http://mondeoclub.ru/forum/topic/95230/ Станица 150 (4А * 6) правый рисунок. Девайс с маркировкой "В" Читать начни со страницы 149 (4А * 5) правый нижний абзац, пункт 16. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Шем 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) @Rewizor, А ты точно уверен, что он есть на твоем авто? проверь тросик к дросселю идет откуда. Если через цилиндрический элемент возле бачка, то есть антибукс, если через цилиндрический элемент возле левой стойки то значит круиз контроль, если из салона, значит нету антибукса и круиза. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем morzh_ico 0 Цитата
Rewizor Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) @Rewizor, А ты точно уверен, что он есть на твоем авто? проверь тросик к дросселю идет откуда. Если через цилиндрический элемент возле бачка, то есть антибукс, если через цилиндрический элемент возле левой стойки то значит круиз контроль, если из салона, значит нету антибукса и круиза. антибукс точно есть ранее работал. при пробуксовке еще лампочка на панели мигала в виде колеса и брызг из поднего, сейчас перестало и постоянно горит поэтому ищу проблему, думаю в этом дивайсе., но вот какраз то трос идет из салона?????? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Rewizor 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) сейчас перестало и постоянно горит поэтому ищу проблему, думаю в этом дивайсе Лампочка АБС горит или нет? АБС работает или нет? Если работает на малой скоросте - проверь на скоросте более 100 км/ч... То, что горит лампочка и если все датчики исправны - ищи в контактах... в общем в электрике - девайс пока не трогай - оставь его на последок Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Шем 0 Цитата
Rewizor Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Лампочка АБС горит или нет? АБС работает или нет? Если работает на малой скоросте - проверь на скоросте более 100 км/ч... То, что горит лампочка и если все датчики исправны - ищи в контактах... в общем в электрике - девайс пока не трогай - оставь его на последок Тото и оно, что нет у меня такой штуки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.