Swoi Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Регистрация: Сегодня, 19:35 Машина:Ford Mondeo 4 2,3 Если выбирать именно шкода суперб или мондео уже однозначно выбираю шкоду. Любопытно,отчего такой поклонник Вага ездит на Мондео ? 0 Цитата
Alexey_S Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 2. Выполнение гарантийных обязательств у форда тот же отстой Если выбирать именно шкода суперб или мондео уже однозначно выбираю шкоду. бред.... недавно отказаали в гарантии..накатал по электронке письмо в головное.. отзвонились, пригласили на уточнение...поменяли не только то, по чем было обращение, но и стороннее.. несколько раз звонили из москвы, интересовались как дела.. все ок 0 Цитата
Dentist Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Да сервис Форда это полный капец. Я писал об этом ранее. Особенно хочу отметить Форд-Кунцево,там ранее был (в советские годы) сервис ТАза ,таки хочу отметить,что ничего не изменилось........ Шкодовские диллеры куда как более адекватные. 0 Цитата
Laser Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Да сервис Форда это полный капец. Я писал об этом ранее. Особенно хочу отметить Форд-Кунцево,там ранее был (в советские годы) сервис ТАза ,таки хочу отметить,что ничего не изменилось........ Шкодовские диллеры куда как более адекватные. Любые оф. сервисы в нашей стране без предварительной подготовки не умеют обращаться с техникой, причем сервисы премиальных марок не исключение. Относительно темы какой сервис хуже/лучше будет много мнений и воды, мое имхо - много лет езжу к одному официалу и к нескольким неофициалам - все просто отлично (абсолютно серьезно). P.S. Дентист, ответы по моим предыдущим вопросам будут?))) 0 Цитата
Dentist Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Лазер,какие ответы,на какие вопросы? Ты сам уже на все ответил,я тебя поздравил,у тебя самый лучший машин!!!!!!!!!! 0 Цитата
pav Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Особенно хочу отметить Форд-Кунцево Обслуживаюсь как раз там. И не только я. Абсолютно никаких проблем. 0 Цитата
Dentist Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну наверное изменили чего. Или руководство выгнали к черту. Все меняется,я допускаю,что изменения к лучшему возможны. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Да от смены зависит, от присутствия директора на месте, настроения приёмщика и пр. У меня вот, на днях было. Директор в отпуске и послали образно в путешествие. Диллер один у нас. Вышел директор, как будто подменили всех, всё устранили, всё бесплатно, без очереди. Меня разве только на руках не носили А какое счастье когда машин как новый становится. Стучали стойки стабилизатора. В первый приезд дефектовали рейку. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Laser Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Лазер,какие ответы,на какие вопросы? Ты сам уже на все ответил,я тебя поздравил,у тебя самый лучший машин!!!!!!!!!! Дентист, я все конечно понимаю, но иногда надо читать свои же опусы. Еще раз приведу мой вопрос: P.S. Так можно услышать конкурентов в д классе среди 4-х цилиндровых двигателей для машин фм4 2.2 и ситр 2.2 (по схожим динамическим х-кам и цене)??? P.S2. От-но лучше/хуже советую не зацикливаться))) 0 Цитата
Dentist Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Лазер,у форда нет конкурентов. Если нужен однозначный ответ,то Форд луче всех. 0 Цитата
Laser Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Лазер,у форда нет конкурентов. Если нужен однозначный ответ,то Форд луче всех. Дентист, слив засчитан (не о форде речь вообще-то) 0 Цитата
Dentist Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Дентист, слив засчитан (не о форде речь вообще-то) А о чем? О Цитроене? О французах даже думать не хочу. Про динамику 2.2 уже много где написали(псевдо-спорт) . Не едет вообще с гидротрансформатором. Цена,да вкусная. Ну так жугули еще дешевле. Как конкурента можно противопоставить Писсик сс 170 лыс. на дсг. Думаю шустрее будет. Шкода готовит 2 кроссовера ,очень похожих на Q 5 и Q 7 с совершенно новыми дизелями. А мондео уже можно сказать ,история т.к. скоро появится новый Моня.Ну вроде все. Какие еще вопросы будут,ты спрашивай...... 0 Цитата
Laser Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А о чем? О Цитроене? О французах даже думать не хочу. Про динамику 2.2 уже много где написали(псевдо-спорт) . Не едет вообще с гидротрансформатором. Цена,да вкусная. Ну так жугули еще дешевле. Как конкурента можно противопоставить Писсик сс 170 лыс. на дсг. Думаю шустрее будет. Шкода готовит 2 кроссовера ,очень похожих на Q 5 и Q 7 с совершенно новыми дизелями. А мондео уже можно сказать ,история т.к. скоро появится новый Моня.Ну вроде все. Какие еще вопросы будут,ты спрашивай...... Дентист, а ты прокатись на овоще фм4 2.2, может и поймешь что к чему)))) Ведь журналюги еще и не такое напишут..... Пассат 170 лыс может конкурировать (и то с большим натягом) только до сотни, а дальше будет опять большой слив, тк: 1. По динамике и ТТХ он на фоне фм4 2.2 овощ (170лыс и 350 Нм на фоне 200 и 450 Нм), я ездил на этих машинах, поэтому говорю от своего имени, а не по журнальным статьям.... 2. При сопоставимым опциям пассат будет дороже тысяч на 200 как минимум 3. Салон у пассата меньше, дизайн полный УГ (все имхо), по качеству материалов тит спорт не сильно уступает (если вообще уступает пассату) 4. Про "качество" и надежность ДСГ не знает только ленивый))))) Реально отлично едет ситр 2.2 и 2.7, но стоит такая машинка соответственно P.S. Жигули тоже разные бывают)))) 0 Цитата
Dentist Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Дентист, а ты прокатись на овоще фм4 2.2, может и поймешь что к чему)))) Ведь журналюги еще и не такое напишут..... Пассат 170 лыс может конкурировать (и то с большим натягом) только до сотни, а дальше будет опять большой слив, тк: 1. По динамике и ТТХ он на фоне фм4 2.2 овощ (170лыс и 350 Нм на фоне 200 и 450 Нм), я ездил на этих машинах, поэтому говорю от своего имени, а не по журнальным статьям.... 2. При сопоставимым опциям пассат будет дороже тысяч на 200 как минимум 3. Салон у пассата меньше, дизайн полный УГ (все имхо), по качеству материалов тит спорт не сильно уступает (если вообще уступает пассату) 4. Про "качество" и надежность ДСГ не знает только ленивый))))) Реально отлично едет ситр 2.2 и 2.7, но стоит такая машинка соответственно P.S. Жигули тоже разные бывают)))) Улыбнуло. По качеству отделки Пассат и Моня одинаковы? Про дсг видимо ты ленивый,раз не слышал о том,что там стоит ДСГ-6 (мокрая) это почти полный аналог пауэршифта.На дсг-6 нареканий нет вообще. ДСГ стовится и на Вейрон ,так тебе для инфы. 2.2 моня с его коробкой-дрова....... 0 Цитата
Vania Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вообще о чем разговор то?! Ты Лазеру что то хочешь доказать?! Ты сделал свой выбор, машин хороший, самому нравится! Моня тоже ничего, но тут уже идет разговор о тех. хар-ках и "конкурентах" в данной категории. З.Ы. Ты на моне 2,2 ездил?! 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Улыбнуло. По качеству отделки Пассат и Моня одинаковы? Про дсг видимо ты ленивый,раз не слышал о том,что там стоит ДСГ-6 (мокрая) это почти полный аналог пауэршифта.На дсг-6 нареканий нет вообще. ДСГ стовится и на Вейрон ,так тебе для инфы. 2.2 моня с его коробкой-дрова....... Я вообще-то не в теме, но у моего хорошего знакомого как раз такой Пассат СС. Салон реально меньше, качество материалов, можно поспорить, но примерно одинаковое. Заезд с ним не устраивали конечно, но когда он прокатился на моем Моне (он еще у меня был тогда, см. подпись), как не странно его отзыв был "За что я заплатил столько!". 0 Цитата
Dentist Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Вообще о чем разговор то?! Ты Лазеру что то хочешь доказать?! Ты сделал свой выбор, машин хороший, самому нравится! Моня тоже ничего, но тут уже идет разговор о тех. хар-ках и "конкурентах" в данной категории. З.Ы. Ты на моне 2,2 ездил?! Долго искал тестовую машину,ну нет пока у диллеров,как и тестовых суперб-дизель,оч. сложно найти,а вот на СС я катался,бричка супер и коробка дсг помогает здорово. 0 Цитата
Dentist Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Я вообще-то не в теме, но у моего хорошего знакомого как раз такой Пассат СС. Салон реально меньше, качество материалов, можно поспорить, но примерно одинаковое. Заезд с ним не устраивали конечно, но когда он прокатился на моем Моне (он еще у меня был тогда, см. подпись), как не странно его отзыв был "За что я заплатил столько!". Это он тебя просто обидеть не хотел. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Это он тебя просто обидеть не хотел. Завидный оптимизм! 0 Цитата
Laser Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Улыбнуло. По качеству отделки Пассат и Моня одинаковы? Про дсг видимо ты ленивый,раз не слышал о том,что там стоит ДСГ-6 (мокрая) это почти полный аналог пауэршифта.На дсг-6 нареканий нет вообще. ДСГ стовится и на Вейрон ,так тебе для инфы. 2.2 моня с его коробкой-дрова....... Дентист, ты прям как некоторые писаки из издательской братии - устриц не ел, но голос имею))))) Прокатись и посиди в 2.2 и пассате 2.0 170 лыс в сопоставимых комплектациях, а потом и говорить будем))))) А то - дрова, овощ и тд..... P.S. Да, а про вейрон ты вообще сильно сказал...чувствуется писательский опыт))))) P.S2 Да, а по дсг-6 (с которой "нет проблем") почитай форумы и пообщайся (самое главное наверное) с сервисменами на СТО. У наших партнеров есть автопарк из пассатов на МКПП и ДСГ, эксплуатация более чем щадящая (Европа город и трасса) - поэтому на конкретном примере есть опыт и сравнение.... 0 Цитата
Laser Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Завидный оптимизм! Просто супероптимизм)))) 0 Цитата
Dentist Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Дентист, ты прям как некоторые писаки из издательской братии - устриц не ел, но голос имею))))) Прокатись и посиди в 2.2 и пассате 2.0 170 лыс в сопоставимых комплектациях, а потом и говорить будем))))) А то - дрова, овощ и тд..... P.S. Да, а про вейрон ты вообще сильно сказал...чувствуется писательский опыт))))) P.S2 Да, а по дсг-6 (с которой "нет проблем") почитай форумы и пообщайся (самое главное наверное) с сервисменами на СТО. У наших партнеров есть автопарк из пассатов на МКПП и ДСГ, эксплуатация более чем щадящая (Европа город и трасса) - поэтому на конкретном примере есть опыт и сравнение.... Вот сам ты демагог и вышел. С каким мотором пассики на дсг? и какой дсг? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) больше всего удивляют демагоги,которые не эксплуатировали и даже неразу не садились в Суперб,а рассуждают Dentist сказал: "так тебе для инфы. 2.2 моня с его коробкой-дрова......." Dentist сказал: "Долго искал тестовую машину,ну нет пока у диллеров" Запутался что то совсем... Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Laser Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот сам ты демагог и вышел. С каким мотором пассики на дсг? и какой дсг? Дентист, ну нельзя же совсем так опускаться в дискуссии))))) Спешиал фор ю: на дизеля 140 и 170 лыс ставилась ДСГ-6 (онли ДСГ-6) - это во-первых..... Во-вторых, ты на фм4 2.2 катался? Если нет, то не надо писать отсебятину (про устриц уже говорил выше) Dentist сказал: "так тебе для инфы. 2.2 моня с его коробкой-дрова......." Dentist сказал: "Долго искал тестовую машину,ну нет пока у диллеров" Запутался что то совсем... Не в первый раз уже в этой дискуссии))))) 0 Цитата
OPENDIX Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну я представляю как 2.2 едет. Но вот на чем себя поймал. Вот сейчас машина у меня, которая уступает мондео дизелю разве что в расходе, поэтому думаю, что в будущем еще раз брать авто того же класса, года через 2-3 не имеет смысла. Нужно будет брать либо что-то реально быстрое, либо большое. В свою бытность накатался на 2.2 и получал офигенное удовольствие, но, думаю уже не суждено на нем покататься. П.с. Поехал на своем 19500. Нравится все. Очень привык к бескючевому заводу машины и лоступу внутрь, раньше казалась эта функция идиотская, но она чертовски удобна. Также открытие и закрытие багажника в такую погоду очень радует, в мондео такая функция не доступна. Качество материалов по-прежнему радует, динамика отпад! То обошлось в 8000. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.