Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

через 30 секунд пошло тепло потому что там спираль стоит для нагрева :)

Да, типа фена наверное. Есть дизель у суперба 170 сил,но он только на ручке. Вот если появится и на ДСГ . ,тогда буду сразу менять машину. А пока с ДСГ. идут только 140 сил,правда он едет оч. почетно,представляю как будет разгонятся 170 сильный.

Опубликовано (изменено)

а как фордовский 2,2 разгоняется....мммм... :)))

Ну как то отзывы об это тандеме мотор-пыж.дизель,няочень. Вот у Ягуара это дааааааааааааааа. А ваговский с ДСГ-очень бодрый.

Изменено пользователем DENTIST
Опубликовано

Ну как то отзывы об это тандеме мотор-пыж.дизель,няочень

Где такое пишут?

Это наверное про автомат?

А ваговский с ДСГ-очень бодрый.

А вот о ваговском, как раз пишут про часую замену форсунок, а стоят они там одна, как на моню все четыре штуки. И до пробега в 120-130 тык меняют уже все. Постепеннно, сначала одна потом другая и т.д. Причём выход из строя одной форсунки сопровождается поездкой в сервис на эвакуаторе, т.к. электроника не даёт запустить двиг.

В опчем ВАГ для более богатых.

Опубликовано

Где такое пишут?

Это наверное про автомат?

А вот о ваговском, как раз пишут про часую замену форсунок, а стоят они там одна, как на моню все четыре штуки. И до пробега в 120-130 тык меняют уже все. Постепеннно, сначала одна потом другая и т.д. Причём выход из строя одной форсунки сопровождается поездкой в сервис на эвакуаторе, т.к. электроника не даёт запустить двиг.

В опчем ВАГ для более богатых.

Да отзывы об автомате,но рассматривать машину на мешалке не серьезно. Про форсунки не знаю,знаю только человека который на этом дизельке накатал уже более 200000 км. и машина его не подводила,кроме того и менять ее не соберается. Про моню 2.2 дизель много писали,что типа спорт,а едит с автоматом,как обычный автомобиль(не драйверский),мол типа понты и не более того. Но это в печати,сам не катался,может они и ошибаются.

Опубликовано

Да, типа фена наверное. Есть дизель у суперба 170 сил,но он только на ручке. Вот если появится и на ДСГ . ,тогда буду сразу менять машину. А пока с ДСГ. идут только 140 сил,правда он едет оч. почетно,представляю как будет разгонятся 170 сильный.

Есть 170 на ДСГ (но не ПП)- ищите у дилеров в БЛ))))

Ездил на 170 лысах на пассате - едет отлично)

Да отзывы об автомате,но рассматривать машину на мешалке не серьезно. Про форсунки не знаю,знаю только человека который на этом дизельке накатал уже более 200000 км. и машина его не подводила,кроме того и менять ее не соберается. Про моню 2.2 дизель много писали,что типа спорт,а едит с автоматом,как обычный автомобиль(не драйверский),мол типа понты и не более того. Но это в печати,сам не катался,может они и ошибаются.

Вот с этого и надо начинать)))))

Опубликовано

Про моню 2.2 дизель много писали,что типа спорт,а едит с автоматом,как обычный автомобиль(не драйверский),мол типа понты и не более того.

Не, комрад - так ИМХО никто не писал... Писали (по моему убеждению - писал эту чушь чудоавтор), что типа комплектация называецо "Спорт", а для трека (! :blink: лять, этож надо - обсуждать как гражданская машина ведет себя на треке "потому что приставка "Спорт") машина не приспособлена... Мы с комрадами НАПРИМЕР ЗДЕСЬ обсуждали эту статью...

А поповоду дизеля Ягуаров (как собственно и Л.Роверов) :lol1: - так это тоже разработка концерна PSA - читай тот же Пежовский двиг... Просто используют они (например - для XJ) модель 3,0 битурбо - 275 лс... Канечно будет "дааааааааа"... Только и ценнник там тоже "даааааааааа" :lol1:

Так что пыж дизель - это всетаки "очень и очень!"(с)

Опубликовано

Не, комрад - так ИМХО никто не писал... Писали (по моему убеждению - писал эту чушь чудоавтор), что типа комплектация называецо "Спорт", а для трека (! :blink: лять, этож надо - обсуждать как гражданская машина ведет себя на треке "потому что приставка "Спорт") машина не приспособлена... Мы с комрадами НАПРИМЕР ЗДЕСЬ обсуждали эту статью...

А поповоду дизеля Ягуаров (как собственно и Л.Роверов) :lol1: - так это тоже разработка концерна PSA - читай тот же Пежовский двиг... Просто используют они (например - для XJ) модель 3,0 битурбо - 275 лс... Канечно будет "дааааааааа"... Только и ценнник там тоже "даааааааааа" :lol1:

Так что пыж дизель - это всетаки "очень и очень!"(с)

Ну так в статье и написенно,что с автоматом машина-тормоз. А то,что пыж-дизель ,это гут ,так это точно. Думаю,что они вообще лидеры по дизелякам.

Опубликовано

Ну так в статье и написенно,что с автоматом машина-тормоз.

Ну, все ведь относительно :lol1: Для кого-то канеш 8,4 сек до 100 на автомате - это тормоз :rolleyes: Однако имхо не много дизельных машин в этом ценовом диапазоне могут даже на ручке похвастать такой прытью... Не то что на автомате...

Думаю,что они вообще лидеры по дизелякам.

Отнюдь :rolleyes: Например если сравнивать приведенный 3,0 (275) на игуаре, то в трехлитровом исполнениии есть мосчнее BMW 740d - те же три литра дают 306 лс...

Опубликовано

Ну, все ведь относительно :lol1: Для кого-то канеш 8,4 сек до 100 на автомате - это тормоз :rolleyes: Однако имхо не много дизельных машин в этом ценовом диапазоне могут даже на ручке похвастать такой прытью... Не то что на автомате...

Отнюдь :rolleyes: Например если сравнивать приведенный 3,0 (275) на игуаре, то в трехлитровом исполнениии есть мосчнее BMW 740d - те же три литра дают 306 лс...

1. Мощность далеко не показатель. 2. 8.4 секунды для 200 лыс дизеляки с его моментом это не о чем... ИМХО.

Опубликовано

1. Мощность далеко не показатель. 2. 8.4 секунды для 200 лыс дизеляки с его моментом это не о чем... ИМХО.

... на автомате...

Ну, что :rolleyes: возможно... А что например разгоняецо быстрее? (дизель по цене)...

Опубликовано

... на автомате...

Ну, что :rolleyes: возможно... А что например разгоняецо быстрее? (дизель по цене)...

200 сильных тракторов немного,а автомат видать говенный поставили фордовцы тудой,вот еслиб пауэршиф..... Думаю машинка ожилабы.Я не понял что дизель по цене? Соляра конечно дешевле бенза=) 175 сил Пассат сс думаю половчее будет.

Опубликовано (изменено)

175 сил Пассат сс думаю половчее будет.

:lol1: Ну, воп-первЫх 170 лысов, а не 175... А во вторых - на DSG 8,6 сек :wink: Потому как несмотря на всю "десежешность" 170 лысов сняты с 2-х литров объему.... за счет момента в 350 Нм (чудес не бывает :rolleyes: )

Т.е. динамика СС несмотря на более живую коробку перекрыта именно более объемно-мощностным движком Мони...

А "дизель и цена" - это и имелось ввиду - чтобы приводимые в пример машины были на дизеле и по близкой цене :rolleyes:

Изменено пользователем Bus
Опубликовано

:lol1: Ну, воп-первЫх 170 лысов, а не 175... А во вторых - на DSG 8,6 сек :wink: Потому как несмотря на всю "десежешность" 170 лысов сняты с 2-х литров объему.... за счет момента в 350 Нм (чудес не бывает :rolleyes: )

Т.е. динамика СС несмотря на более живую коробку перекрыта именно более объемно-мощностным движком Мони...

А "дизель и цена" - это и имелось ввиду - чтобы приводимые в пример машины были на дизеле и по близкой цене :rolleyes:

Хе.. Объемно-мощностным,подход чисто америкосский: хочеш 300 сил,вот тебе мотор на 8 литров объема,хочеш 400,вот тебе 10 литров и еще немного.

Опубликовано (изменено)

175 сил Пассат сс думаю половчее будет.

Если он даже до сотни немного сливет, то на скорости ему вообще ловить нечего. Сравнивать 350 и 450 нм???

Да ещё и в пользу меньшего??? :wacko:

Вы настоящий "патриот свой марки" Поздравляю! Пусть и дальше машинки только радуют!

А вообще было бы гораздо интересней услышать отзыв типа - поездил на обоих аппаратах вот что вам расскажу ребята...

А не - поездил на одном, ууу вещ! Самолёт! Нет! Ракета!

А на втором ездить даже не стал, наверное говно. :wink:

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Епст, мощность не всегда показатель, но вот после сравнения этих дизельных машин (суперб 2.0, пассат 2.0 140 и 170 лыс, фм4 2.0 и 2.2) я могу сказать следующее (все имхо):

1. Ваговский 2.0 140 лыс едет очень хорошо (на дсг живее 2.0 фм4 на АКПП)

2. Ваговский 2.0 170 (НФ, не КР) на пассате едет отлично, но шумный))))

3. Суперб 2.0 140 едет на уровне фм4 2.0, кардинальных отличий нет

4. фм4 2.2 (дорестайл и рестайл) едет замечательно и пока никакому дизельному вагу д-класса его не догнать (причем по культуре работы тоже :D )

Далее, если до сотни ваг 170 еще и может попытаться быть рядом, то после 140 км/ч отрыв 2.2 будет уже значительным, а при трассовых режимах разница ощутима...

для меня важны не разгон до сотни (вещь достаточна двоякая сама по себе), а эластичность и культура работы двигателя, а вот здесь ПСА-ные моторы очень хороши.

Опубликовано

Ближайший конкурент - только с концерна ПСА - ситр 2.2)))))

Опубликовано

Вот только не надо. Демагогов и так хватает......... Тем более с древним-сопливым 2.5 дурбо,сравнивать вообще нельзя. Короче 2.5-дрова.

Смешно. 320 Нм против 250 на двухлитровом масложоре TFSI

Изучайте мат. часть.Или рука от мешалки уже отвалилась? Да и левая нога тоже.

Самому надо в первую очередь подучить матчасть...

2.5 л и 2.0 это две большие разницы, причем не в пользу последнего гиморного овощного (на фоне "древнючего") 2.5 :D

Ну как то отзывы об это тандеме мотор-пыж.дизель,няочень. Вот у Ягуара это дааааааааааааааа. А ваговский с ДСГ-очень бодрый.

А вот у ббм 8-ст это даааааааааааааааааааааааааааааааа)))

Дентист, запутались опять :D

Не, комрад - так ИМХО никто не писал... Писали (по моему убеждению - писал эту чушь чудоавтор), что типа комплектация называецо "Спорт", а для трека (! :blink: лять, этож надо - обсуждать как гражданская машина ведет себя на треке "потому что приставка "Спорт") машина не приспособлена... Мы с комрадами НАПРИМЕР ЗДЕСЬ обсуждали эту статью...А поповоду дизеля Ягуаров (как собственно и Л.Роверов) :lol1: - так это тоже разработка концерна PSA - читай тот же Пежовский двиг... Просто используют они (например - для XJ) модель 3,0 битурбо - 275 лс... Канечно будет "дааааааааа"... Только и ценнник там тоже "даааааааааа" :lol1: Так что пыж дизель - это всетаки "очень и очень!"(с)

Ну так в статье и написенно,что с автоматом машина-тормоз. А то,что пыж-дизель ,это гут ,так это точно. Думаю,что они вообще лидеры по дизелякам.

На заборе тоже много чего написано))))

А что "о чем" у вага в д-классе????

Какие 4-х цилиндровые дизеля едут лучше ПСА-го 2.2?????

Аналогично можно сказать, что ваг - это вообще полный аут))))))

200 сильных тракторов немного,а автомат видать говенный поставили фордовцы тудой,вот еслиб пауэршиф..... Думаю машинка ожилабы.Я не понял что дизель по цене? Соляра конечно дешевле бенза=) 175 сил Пассат сс думаю половчее будет.

Нет, ну конечно ваговский дсг верх совершенства, спору нет :rolleyes:

дентист, для начала прокатились бы на этих "неедущих" машинах.....

:lol1: Ну, воп-первЫх 170 лысов, а не 175... А во вторых - на DSG 8,6 сек :wink: Потому как несмотря на всю "десежешность" 170 лысов сняты с 2-х литров объему.... за счет момента в 350 Нм (чудес не бывает :rolleyes: )Т.е. динамика СС несмотря на более живую коробку перекрыта именно более объемно-мощностным движком Мони...А "дизель и цена" - это и имелось ввиду - чтобы приводимые в пример машины были на дизеле и по близкой цене :rolleyes:

А то получается как ниже:

Если он даже до сотни немного сливет, то на скорости ему вообще ловить нечего. Сравнивать 350 и 450 нм??? Да ещё и в пользу меньшего??? Вы настоящий "патриот свой марки" Поздравляю! Пусть и дальше машинки только радуют!А вообще было бы гораздо интересней услышать отзыв типа - поездил на обоих аппаратах вот что вам расскажу ребята...А не - поездил на одном, ууу вещ! Самолёт! Нет! Ракета!А на втором ездить даже не стал, наверное говно.

Ближайший конкурент - только с концерна ПСА - ситр 2.2)))))

Да, ближайший конкурент Форду это вааще только Мерсюк S класса.........

Дентист, читать умеем или опять "аргументов немаэээ"

Назовите ближайшего конкурента в д-классе по х-кам фм4 2.2 дизель.....

Опубликовано

Ну всеравно Мерседес и БМВ больше нет конкурентов,да и те сливают форду тк. оч. дороги..........А форд это реактивный самолет-стелс, поэтому его достижения не видны.........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...