bars_81 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Этой зимой поменял все втулки стабилизатора. Оригинальных ждать не захотел, поставил неоригинал. После замены стало все скрипеть. В сервисе сказали что это из-за качества неоригинальной резины на втулках. Пробовал пробрызгать силиконом, не помогает. Может ли скрипеть из-за качестве резины? Может кто знает, есть ли какие-нибудь специальные смазки для втулок? 0 Цитата
genius653 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Этой зимой поменял все втулки стабилизатора. Оригинальных ждать не захотел, поставил неоригинал. После замены стало все скрипеть. В сервисе сказали что это из-за качества неоригинальной резины на втулках. Пробовал пробрызгать силиконом, не помогает. Может ли скрипеть из-за качестве резины? Может кто знает, есть ли какие-нибудь специальные смазки для втулок? Тоже заскрипели передние втулки после замены, ставил Febi... Чем только не брызгал, раздражало ужасно! Вылечилось только заменой. Пока от десятки поставил, потом оригинал возьму. 0 Цитата
bars_81 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) А от десятки подходят? И как по работе? Я тоже фебиков ставил.бесит! Изменено 6 февраля, 2011 пользователем elzhan 0 Цитата
visla Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 передние стабы подходят от ваз 2110, внутренняя 18 цена 20р всего проходили у меня 2 года не чего не скрепит сидит хорошо пробег за 20 тык 0 Цитата
bars_81 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 А по передним стабам по вину выдает сразу два варианта внутреннего диаметра 16 и 18. у меня 16й 0 Цитата
visla Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 если 16, то можно от ваз 2108 поставить илил подобрать переделать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.